Поплакала, муж пожалел-фсе, дальше счастливо ждем малыша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, привет! Почитывала вас сегодня, а писать не было настроения совсем((
я тут с позавчерашнего вечера в расстроенных чувствах - вылезла венка на ноге (вернее она и была видна,но не так сильно) и болеть стало в том месте...теперь мне доктор приказала носить компресионные чулки...и тут я вспомнила историю Софи, и меня накрыло...поплакала сама себе, теперь в поисках этих чулок, может кто видел где они продаются?
значит поеду и куплю, потому что в аптеках возле дома такого добра нет(( я вот думаю, чулки это хорошо, но впереди лето...как же в них ходить? а про "ноги выше головы" мне и врач сказала, радует что я в отпуске с понедельника и я надеюсь будет возможность побольше отдыхать. Спасибо за совет, что-то я про медакадемию не подумала, сразу полезла в просторы интернета
Ага, я потом дома рассказала, так мне говорят, что надо было ответить что второй месяц только, неужели уже заметно)))))
Да я боюсь еще школьную нехорошую привычку свою... Щас вот расслаблюсь и перестану готовиться, думая что впереди много времени... )) ну да ладно, сижу-сижу))))
Выглядел молодым и зрячим))))
Агана 9-Ом месяце такое спросить))) весь день ходила с этого улыбалась и всем подругам уже рассказала
Кать, а какой у тебя размер кроватки? Тут написали что стандарт 120*60, а у меня не такая, у меня 100*65, может и у тебя такая?
И кстати, ты еще тут?????????????)))))))))
Всем доброе утречко)) Кастрюлька не плакай (меня тож периодически накрывает)
tusia, поправляйся (в аптеке "руан" еще компрессионные носки-чулки есть, мы там покупали, выбор чуток отличался, ты позвони в эти аптеки и узнай, ато может быть что именно носок одна пара и не твоего размера, мы так всех прозванивали, а потом в конкретную аптеку поехали).
Zetta, спасибо за совет))) наверное сложу все кульки в рд и перестану так ждать))))) ато если сразу перестану, то кульки уже на схватках буду складывать)))))
Мама сыночка, добро пожаловать!!!!)))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.03.2014 о 08:40
Доброго всем утра! Что-то я уже четвертый день подряд просыпаюсь сама без будильника ровно в 5.45 и ни в одном глазу ((( а вечером еще до 23 рубит что ни делай... при том что я сова конкретная всю жизнь и после 22 жизнь только начинается))) в выходные все спят, так вообще как неприкаянная тыняюсь - включила ноут, а он мне подсказал что уже на час больше, летнее время, радости скока было))) пойду вас почитаю![]()
ой как классно)) я тоже сегодня радуюсь летнему времени! это ж теперь светлоооооо будет вечером долго))))))
у меня мечта просыпаться пораньше, чтоб пока все спят... и чтобы никуда не надо))
это ж так здорово и времени сразу появляется много))))))
но только раньше 8-ми ну вообще не получается в основном (только если на работу надо)
Всем приветик ! Да-да, часы перевели на час вперед, скоро лето ...))))
А у меня завтра доношенная Б!!!
Всем сегодня замечательного настроения!!!
Воскресных пузиков mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselkaс новой неделькой!!!
Привет девочки)) я читала есть новенькие на таком сроке как я,давайте общаться,а то поговорить охота и не с кем))
Сегодня последний день работаю,выперли меня в декрет мои злые коллеги,переживают,что живот болит и сидеть мне не полезно,вообщем изоляция всесторонняя,боюсь как бы депрессия на фоне не нарисовалась((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks