Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 335 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 601 по 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    56 335

Типово

[QUOTE=Avtomag;26074052]Подробностей не знаю,но в парламенте был перерыв для ознакомления и обсуждения...
    А можно ссылку на "наше" СМИ?[/QUOTE]

Телевизор. Новости. . Там еще и о волнениях майдановцев перед сюжетом из Рады рассказывали и показывали. Канал не помню.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Таманна Переглянути допис
    Покращання ещё впереди. Кто хочет "безвизы в майбутнем", должен быть готов к пропаганде гомосексуализма.
    Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.

Такие вот они, европейские ценности.

Ужас,вот такие,они рассейские сми,такую хрень распространяют,что возникает вопрос-а не они ли п...сы?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    -- Послушай, папа, -- сказал вдруг Малыш, -- если я действительно стою сто тысяч миллионов,
    то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе
    маленького щеночка? (с)
    Почему в переходе от социализма к капитализму есть нечего? - в дороге кормить не обещали!

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Хотя это и по ПР все перекручивать но все же. Так как я сказал не так. Ну да что взять с вдепта вора? Кроме плача что хозяина больше нет и придется платить по полной) ))
    Прийдется.
    Плачу все по счетчиками что б не кормить дармоедов и не виду проблем в оплате по двойному тарифу так как что так что так разницу оплачивали но теперь разницу с бюджетных денег будут платить меньше а кому надо пускай оформит дотации
    С такой скоростью навешивания ярлыков Вы меня скоро в клона Януковича запишете)) Ужс!)))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да это еще цветочки. Я по роду работы в последнее время просматриваю новшества в воспитании детей в мировой практике. Так вот испытываю шок. Но тут на форуме многие мамы утверждают ,что в этом нет ничего страшного. http://www.youtube.com/watch?v=PZ2b0dvf_ko
    Зачем на форум тянуть рашапропагандо гамно?
    Это ж надо так себя не уважать....Фу...
    Испытываю с вас шок...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ужас,вот такие,они рассейские сми,такую хрень распространяют,что возникает вопрос-а не они ли п...сы?
    Эта и другая информация вполне доступна любому пользователю интернета. Для начала можете зайти на правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.

Дописів
    56 335

Типово

Зачем на форум тянуть рашапропагандо гамно?
    Это ж надо так себя не уважать....Фу...
    Испытываю с вас шок...
    Знаете у меня друзья очень давно живут в Германии ,и общаться с ними я могу в любое время. Так вот они говорят,что действительно по их законодательству родителей могут посадить за вот такое типа препятствование обучению их ребенка. Вы можете сколько угодно испытывать от меня шок,но это не убережет наших детей от подобных "новшевств".Для вас важен только источник информации, я на него обращаю внимание ,только в том случае ,если информация вызывает подозрение в неправдоподобности. Кстати в Норвегии туалетов М и Ж практически уже нет Все они унисекс уже давно. И Таможенники мужчины могут обыскивать женщин и наоборот. Это я Вам могу рассказать не из СМИ,)

Дописів
    28 619

Типово

Знаете у меня друзья очень давно живут в Германии ,и общаться с ними я могу в любое время. Так вот они говорят,что действительно по их законодательству родителей могут посадить за вот такое типа препятствование обучению их ребенка. Вы можете сколько угодно испытывать от меня шок,но это не убережет наших детей от подобных "новшевств".
    Нормальный подход, наказывать родителей за мракобесное воспитание. Особо "одухотворенных" надо наказывать и в уголовном порядке.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Проблема в том, что народ уж очень доверчив ( хотелось бы конечно точнее описать степень наивности населения, но нельзя, уж больно любит меня один модератор). Народ всё время подводят к нужному кандидату. Вот сейчас наверняка выберут Порошенко, он как бы активно поддерживал революцию, и ни в каких глупостях последнего полугодия особо незапятнан, и в Крым он ездил, и там от каких то буйных москалей уезжал на такси ( о чём очень уважаемый мною форумчанин, с таким ай кью которое мне и не снилось, написал на форуме- "да есть у мужика яйца")... И вот вас аккуратно подвели к тому, за кого нужно проголосовать. Меня лично смущает несколько моментов,
    1. он олигарх, а следовательно вор,
    2. если каждый второй житель Украины сдаст по 5 гр. на армию, то в сумме получится 8 млн. , а если он сдаст 3 раза по 5 грн. , то это будет 24 млн. долларов , и это будет всего лишь одна семидесятая личного состояния господина Порошенко,
    И этот список можно продолжить.
    Порошенко я как то не очень воспринимаю,но откуда глубокомысленные выводы о том что
    1. он олигарх, а следовательно вор
    ???

Он что,чиновник,как Пшонка с золотыми дворцами?

Работает в ПРОИЗВОДСТВЕ,развивается,или что,у власти должен быть бедный босяк,ничего в жизни недобившийся?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    «Мы приняли решение о повышении тарифов на газ и на тепло. Для того чтобы уравнять цены на газ и тепло с рыночными, надо было бы повысить тарифы на 120%. Мы разложили это на 4 года. Первый год — повышение на 40%, второй год — 40% и два года по 20%», — сказал Яценюк в эфире «Шустер Live».

Поздравляю народ! Так вот она какая народна влада!
    Бяда,правда о субсидиях можно вежливо умолчать, и вроде не сбрехал,а так,недоговорил...

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    если у вас машину украдут то насколько вырастет ваше благосостояние от мысли что ЗП все равно постоянно поступает и откладывая по чуть чуть вы когда то купите авто снова ??
    Какая-то странная аналогия: на машину украинец собирает много лет со своей зарплаты, а на бюджет государства - это типа текущего счета предприятия: ежемесячно приходят деньги и ежемесячно уходят, причем эти суммы равны, никогда у Украины не было бюджета с профицитом. Вот и интересно: куда деваются эти деньги, которые приходят ежемесячно, вору Бандюковичу их почему-то хватало и для себя и на расходы государства, а новой честной владе хронически мало. Куда она их девает???

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    если б они работали до, не было б нужды обсуждать про сейчас
    А возможность была работать?
    Даже в тех условиях,при передаче власти яныку,золотовалютных запасов в разы было больше,долгов меньше,деньги в бюджете были...

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нормальный подход, наказывать родителей за мракобесное воспитание. Особо "одухотворенных" надо наказывать и в уголовном порядке.
    То есть Вы разделяете точку зрения,что родители не должны иметь права ,решать ,какое образование и какое воспитание получит их ребенок? Решать это должно только государство?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

[QUOTE=Антуриум;26074153]
    Подробностей не знаю,но в парламенте был перерыв для ознакомления и обсуждения...
    А можно ссылку на "наше" СМИ?[/QUOTE]

Телевизор. Новости. . Там еще и о волнениях майдановцев перед сюжетом из Рады рассказывали и показывали. Канал не помню.
    В общем ОБС...все ясно...

Там еще и о волнениях майдановцев перед сюжетом из Рады рассказывали и показывали.
    -раштиви???

Дописів
    110

Типово

Это верно.

На чем основаны выводы?Примеры...

В чем нарушения,конкретно,по пунктам...
    Демагогия....

Почему?
    Это вам так хочется?
    А другие бывшие соц. страны для вас не пример? Та же Польша?

Ага,а предыдущая власть несла только обагощение населения и авторитет типа независимого государства...

Что-то некреативно вам методички пишут,скучно,уныло,однообразно...

Кратко и просто:

Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...(С)

Майдан слили...

Народ предали...

Янукович!!!

Рассея!!!
    Да ладно, большинство населения при Януковиче жило ровно также как и при других презиках (Ющ, Кучма), даже наверное немного стабильней, цены особо на продукты и энергоносители особо не росли.

Дописів
    28 619

Типово

То есть Вы разделяете точку зрения,что родители не должны иметь права ,решать ,какое образование и какое воспитание получит их ребенок? Решать это должно только государство?
    Обязательное образование должны регламентировать специалисты, а не безграмотные родители.

Дописів
    56 335

Типово

[QUOTE=Avtomag;26074337]

В общем ОБС...все ясно...

-раштиви???
    Да ! Да! Да!)
    И первую ядерную бомбу на Японию сбросили тоже русские.)) Вам самому не смешно? О вспомнила. с желтенькой звёздочкой в верхнем правом углу -это новости какого канала? А то я телевизор очень редко смотрю.) Вот как раз там и показывали .как проходило голосование .

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Эта и другая информация вполне доступна любому пользователю интернета. Для начала можете зайти на правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.
    Ага,видео с оФФициального сайта....ссылок на конкретные
    правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.
    с конкретной информацией конечно у вас нет....не царское оно дело ссылки давать...

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Обязательное образование должны регламентировать специалисты, а не безграмотные родители.
    А откуда же в таком регламентированном обществе возьмутся безграмотные родители?

Дописів
    56 335

Типово

Ага,видео с оФФициального сайта....ссылок на конкретные с конкретной информацией конечно у вас нет....не царское оно дело ссылки давать...
    Ну это Вам делать нечего,вот и копаете нужные Вам ссылки с только нужных Вам сайтов.)) А что на правительственные информационные сайты Прибалтики Вас не пускают? Или видеть очевидное нет желания? Позиция страуса очень удобна. Главное не получите пендель под хвост от проходящего мимо.

Сторінка 31 з 335 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті