| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в том, что народ уж очень доверчив ( хотелось бы конечно точнее описать степень наивности населения, но нельзя, уж больно любит меня один модератор). Народ всё время подводят к нужному кандидату. Вот сейчас наверняка выберут Порошенко, он как бы активно поддерживал революцию, и ни в каких глупостях последнего полугодия особо незапятнан, и в Крым он ездил, и там от каких то буйных москалей уезжал на такси( о чём очень уважаемый мною форумчанин, с таким ай кью которое мне и не снилось, написал на форуме- "да есть у мужика яйца")... И вот вас аккуратно подвели к тому, за кого нужно проголосовать. Меня лично смущает несколько моментов,
1. он олигарх, а следовательно вор,
2. если каждый второй житель Украины сдаст по 5 гр. на армию, то в сумме получится 8 млн. , а если он сдаст 3 раза по 5 грн. , то это будет 24 млн. долларов , и это будет всего лишь одна семидесятая личного состояния господина Порошенко,
И этот список можно продолжить.
Востаннє редагував Жора: 29.03.2014 о 10:06
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/28/ukra..._let__yacenyukУкраинцы поблагодарят за антикризисные законы через пять лет, – Яценюк
Говорю "спасибо" сейчас. Патомушта не доживу до срока.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Жора, может ваше сообщение лучше бы смотрелось в теме про выборы президента?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Они 5-летками живут, я смотрю, по старой привычкеИли это как-то связано со сроком президентства?
![]()
Азаров тоже оперировал таким сроком: 5-10 лет - вси обицянкы-цяцянкы выдавались на этот срок.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Мы приняли решение о повышении тарифов на газ и на тепло. Для того чтобы уравнять цены на газ и тепло с рыночными, надо было бы повысить тарифы на 120%. Мы разложили это на 4 года. Первый год — повышение на 40%, второй год — 40% и два года по 20%», — сказал Яценюк в эфире «Шустер Live».
Поздравляю народ! Так вот она какая народна влада!
Как, опять майдан?????
Есть у Революции начало, Нет у Революции конца! (С)
Вот почему вчера Яценюк врал на всю страну что газ дорожает для того чтоб сделать уровняловку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks