| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, приходится иногда выступать в роли кэпа и повторять очевидные вещи, когда некоторые люди, не буду показывать на вас чем-нибудь, военное нападение (подлое, вопреки договоренностям), захват и аннексию, как-то так обтекаемо обтекают: "мы сами виноваты, пуська путен просто подобрал то, что у нас плохо валялось".
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ахмедки. А впрочем какая разница. Завод выпускает востребованную продукцию. За 23 года в стране толком ничего не строилось/ремонтировалось.
А конструкции цехов/мостов/шахт/плотин как ни странно, невечные. И поменять в одночасье усё, даже при наличии денег невозможно. Но увы. Никакой власти оно не надо. Всё эксплуатируют ещё совецкое. Пока не рухнет. А уже рушится.
А т.к. завод починет в бозе, то шелезяки будут из-за бугра возить. И опять брать кредиты.
ЗЫ:: с полтора десятка работников повадились выезжать на заработки в Тюмень, на мостовой завод. Теперя наверно будут гражданство российское оформлять с перетаскиванием семей, ибо работать тут на 2-3т.грн или там за 20-30 т.грн увы есть большая разница.
Квалифицированные рабочие там ценятся.
,,,,заряжаемся,,,,
так все же то о чем так долго говорили свершилось ???
2013/07/01/
Акционеры "Индустриального союза Донбасса" (ИСД) массово сокращают сотрудников Днепропетровского трубного завода (ДТЗ)
точно виновата нынешняя власть
она еще до того как стала властью всех по сокращала
гады
про эксплуатацию еще совкого согласен на все 200%
нихрена не строят только последнее вытягивают пока износ не будет 101%
я думаю что нынешняя власть тут вообще ни коем боком
это все уже давным давно планировалось
причем не 60 человек а 50%
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не, я не говорила валялось, и не говорила что сами виноваты. Мы друг друга не понимаем и смотрим по разному. Но оскорблять не надо, и то же самое могу сказать о ваших мозгах. Повторюсь, революция планировалась заранее и РФ от этом знала, поэтому и подготовилась урвать кусок нашей территории себе. И я его не оправдываю. Я за мир, и не хочу войны. Подготовка крымчан к отсоединению прошла у него достаточно успешно.
А по поводу власти-как они себя повели? А отвечу-никак. Не до Крыма нашим властителям было. Не до брошенных самих себе военных. Ни до отдания приказов хоть каких-нибудь. Призыв военных через телевидение и интернет к власти помните, чтобы с ними кто-то связался и внятно объяснил что делать? Мы все равнг не услышим друг друга. Но я против того, что Путин оттяпал себе Крым. И остро переживаю за ситуацию на границе. Почему власти прошляпили Яныка и он чудесно оказался в России? Не верю что СБУ не смогло найти гидранта на территории Украины за то время,по ка он не смотался, как трусливая крыса.
,,,,заряжаемся,,,,
читаю пару дней ваше нытье, и даже нет желания попытаться что-то объяснить, если вам самим не дошло еще...
По поводу сторонников-противников - не в той теме вы вопрос о власти подняли, сходите в " военное вторжение рф в Украину" , спросите, почитайте..... может просветлеет у вас в голове?
хорошо при яныке жилось тем, кому давали украсть.
Востаннє редагував OKS@N@: 28.03.2014 о 17:22
Я читаю новости и многого не понимаю, вот к примеру: семья Бандюковича массово воровала и довела страну до экономического кризиса. Но пришла новая власть, которая не ворует - значит по логике ситуация в экономике должна стать лучше и доходы бюджета должны вырасти? Почему тогда новая влада вводит множество налогов, повышает цену на коммуналку, снижает социальные выплаты и еще влазит в долги, все мало? Янукович собирался взять кредит на 15 миллиардов, а правительство Яценюка собирается набраться долгов в 2 раза больше на 33 млрд - почему? Старая власть по слухам собиралась положить эти деньги в карман - а зачем столько денег нужно новой честной власти, которая не собирается воровать?
+100, очень правильные вопросы.
Еще добавил бы, почему правильная новая власть не конфискует у предыдущей воровской на наполнение бюджета ? ведь воровали чинуши всех уровней. Если потрусить хотя бы верхушку - на пару бюджетов наберется и кредиты брать не пришлось бы.
А ответ очевиден. Новая власть = старая власть. Воровать будут так же, а трусить пересичных + кредитов нагребут
потому что легко рассуждать
пока не признают Яныка виновным и не будет суда который решит изъять
ни один банк нифига вам не даст
так что закатите губоньку
да и по вопросу не ищет - подали документы в интерпол, а как еще можно искать преступника в другом государстве ??
выслать отряд милиционеров с собакой ??
если у вас машину украдут то насколько вырастет ваше благосостояние от мысли что ЗП все равно постоянно поступает и откладывая по чуть чуть вы когда то купите авто снова ??
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.03.2014 о 17:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks