Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 335 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 521 по 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да ладно Вам.))
    Человек всю жизнь прожил на одну зарплату.)) И налоги с неё исправно платил.
    это шутка, да

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Знаете многоуважаемый Димон, был у меня друг, который говаривал- " после того как ты получил по голове, ты можешь рассказывать любые оправдания (плохо себя чувствовал, подскользнулся, их было двое, ...), но факт состоит в том, что ты получил по голове...
    кроме вас никто не знал о военном вторжении россиян в крым
    потому не догадывались
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    отменить много ума не нужно
    а что вы предлагаете в замен и по каким законам что вы разработали завтра получат пенсии люди ?
    подскажите

ага
    прям под дулами автоматов голосовали
    многие были готовы на жертвы но но но
    Так какого хера извините они орали что-б его отменить скажите пожалуйста?

Дописів
    791

Типово

и чей завод ?
    наверное яценюка или турчинова на крайняк юли
    Какая разница чей завод люди работу потеряли что им делать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Я не оскорбляла вас. нужно быть посдержаней. А во вторых я не писала об оправдании и поддережке Путина, я против вторжения РФ на Украину, и я против аннексии Крыма. Где вы увидели что я за? А в третьих Янык бы на след.выборах не прошел. И это факт. Времени бы нехватило провернуть то, о чем вы написали. Или вы думаете это все за 1 день можно сделать,. да я посмотрю вы Капитан очевидность-и знаете как бы все было.
    Да, приходится иногда выступать в роли кэпа и повторять очевидные вещи, когда некоторые люди, не буду показывать на вас чем-нибудь, военное нападение (подлое, вопреки договоренностям), захват и аннексию, как-то так обтекаемо обтекают: "мы сами виноваты, пуська путен просто подобрал то, что у нас плохо валялось".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Так какого хера извините они орали что-б его отменить скажите пожалуйста?
    а что у вас есть данные что не отменят ??
    это не витька что кричал про каникулы и отмену депутатской неприкосновености а как стал президентом обложил всех данью и неприксновенность оставил

Какая разница чей завод люди работу потеряли что им делать?
    а вот интересно не трубный ли заводик это
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

а что у вас есть данные что не отменят ??
    это не витька что кричал про каникулы и отмену депутатской неприкосновености а как стал президентом обложил всех данью и неприксновенность оставил

а вот интересно не трубный ли заводик это
    Вы думаете что отменять?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

и чей завод ?
    наверное яценюка или турчинова на крайняк юли
    ахмедки. А впрочем какая разница. Завод выпускает востребованную продукцию. За 23 года в стране толком ничего не строилось/ремонтировалось.
    А конструкции цехов/мостов/шахт/плотин как ни странно, невечные. И поменять в одночасье усё, даже при наличии денег невозможно. Но увы. Никакой власти оно не надо. Всё эксплуатируют ещё совецкое. Пока не рухнет. А уже рушится.
    А т.к. завод починет в бозе, то шелезяки будут из-за бугра возить. И опять брать кредиты.

ЗЫ:: с полтора десятка работников повадились выезжать на заработки в Тюмень, на мостовой завод. Теперя наверно будут гражданство российское оформлять с перетаскиванием семей, ибо работать тут на 2-3т.грн или там за 20-30 т.грн увы есть большая разница.
    Квалифицированные рабочие там ценятся.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    ахмедки. А впрочем какая разница. Завод выпускает востребованную продукцию. За 23 года в стране толком ничего не строилось/ремонтировалось.
    А конструкции цехов/мостов/шахт/плотин как ни странно, невечные. И поменять в одночасье усё, даже при наличии денег невозможно. Но увы. Никакой власти оно не надо. Всё эксплуатируют ещё совецкое. Пока не рухнет. А уже рушится.
    А т.к. завод починет в бозе, то шелезяки будут из-за бугра возить. И опять брать кредиты.

ЗЫ:: с полтора десятка работников повадились выезжать на заработки в Тюмень, на мостовой завод. Теперя наверно будут гражданство российское оформлять с перетаскиванием семей, ибо работать тут на 2-3т.грн или там за 20-30 т.грн увы есть большая разница.
    Квалифицированные рабочие там ценятся.
    так все же то о чем так долго говорили свершилось ???

2013/07/01/

Акционеры "Индустриального союза Донбасса" (ИСД) массово сокращают сотрудников Днепропетровского трубного завода (ДТЗ)
    точно виновата нынешняя власть
    она еще до того как стала властью всех по сокращала
    гады

про эксплуатацию еще совкого согласен на все 200%
    нихрена не строят только последнее вытягивают пока износ не будет 101%

Вы думаете что отменять?
    я думаю что нынешняя власть тут вообще ни коем боком
    это все уже давным давно планировалось
    причем не 60 человек а 50%

Дописів
    911

Типово

Не, я не говорила валялось, и не говорила что сами виноваты. Мы друг друга не понимаем и смотрим по разному. Но оскорблять не надо, и то же самое могу сказать о ваших мозгах. Повторюсь, революция планировалась заранее и РФ от этом знала, поэтому и подготовилась урвать кусок нашей территории себе. И я его не оправдываю. Я за мир, и не хочу войны. Подготовка крымчан к отсоединению прошла у него достаточно успешно.
    А по поводу власти-как они себя повели? А отвечу-никак. Не до Крыма нашим властителям было. Не до брошенных самих себе военных. Ни до отдания приказов хоть каких-нибудь. Призыв военных через телевидение и интернет к власти помните, чтобы с ними кто-то связался и внятно объяснил что делать? Мы все равнг не услышим друг друга. Но я против того, что Путин оттяпал себе Крым. И остро переживаю за ситуацию на границе. Почему власти прошляпили Яныка и он чудесно оказался в России? Не верю что СБУ не смогло найти гидранта на территории Украины за то время,по ка он не смотался, как трусливая крыса.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Вообще-то он предлагал конкретную программу действий... а что предлагали ваши? Вы так и не ответили. Обещания по поводу люстрации мы уже обсудили, пенсионную реформу тоже, медицинскую туда же... Так что, все-таки, нам предлагают то?
    предлагают - конкретную программы
    как вот у Тигипко, даже с картинками - что то, неизвестно что, но конкретное
    он что то внес на голосование ВР ?? нет
    но конкретно нес и даже может показать как выглядело

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я смотрю Вы уже устали один тут боротья.. какой-то набор слов у Вас получился... я вообще не поняла что Вы хотели сказать...
    И кстати, Вы заметили, что чисто визуально, Ваших сторонников тут раз- два и обчелся... зато противников ( в смысле точки зрения) - большинство. Это должно навести Вас на определенные раздумья
    я просто отвечу в духе тех кто мне пишет?!
    конкретные меры - и ничего конкретного
    предлагал помощь - перевести бабашку через дорогу
    конкретные меры это законы которые принимает ВР с его партией которая самая крупная
    а давать интервью это не конкретные меры это разговоры

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

так все же то о чем так долго говорили свершилось ???

2013/07/01/

Акционеры "Индустриального союза Донбасса" (ИСД) массово сокращают сотрудников Днепропетровского трубного завода (ДТЗ)
    точно виновата нынешняя власть
    она еще до того как стала властью всех по сокращала
    гады

про эксплуатацию еще совкого согласен на все 200%
    нихрена не строят только последнее вытягивают пока износ не будет 101%

я думаю что нынешняя власть тут вообще ни коем боком
    причем не 60 человек а 50%
    Да... только завод не тот. Металоконтрукции у нас. И обвал начался в аккурат с нового года.
    Это вы о сдаче Крыма???? Там у нас 2 объекта подвисло. И если введут окупационный режим - то за это спасибо будет кому конкретно сказать.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

я смотрю Вы уже устали один тут боротья.. какой-то набор слов у Вас получился... я вообще не поняла что Вы хотели сказать...
    И кстати, Вы заметили, что чисто визуально, Ваших сторонников тут раз- два и обчелся... зато противников ( в смысле точки зрения) - большинство. Это должно навести Вас на определенные раздумья
    читаю пару дней ваше нытье, и даже нет желания попытаться что-то объяснить, если вам самим не дошло еще...
    По поводу сторонников-противников - не в той теме вы вопрос о власти подняли, сходите в " военное вторжение рф в Украину" , спросите, почитайте..... может просветлеет у вас в голове?
    хорошо при яныке жилось тем, кому давали украсть.

Типово

Я читаю новости и многого не понимаю, вот к примеру: семья Бандюковича массово воровала и довела страну до экономического кризиса. Но пришла новая власть, которая не ворует - значит по логике ситуация в экономике должна стать лучше и доходы бюджета должны вырасти? Почему тогда новая влада вводит множество налогов, повышает цену на коммуналку, снижает социальные выплаты и еще влазит в долги, все мало? Янукович собирался взять кредит на 15 миллиардов, а правительство Яценюка собирается набраться долгов в 2 раза больше на 33 млрд - почему? Старая власть по слухам собиралась положить эти деньги в карман - а зачем столько денег нужно новой честной власти, которая не собирается воровать?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я читаю новости и многого не понимаю, вот к примеру: семья Бандюковича массово воровала и довела страну до экономического кризиса. Но пришла новая власть, которая не ворует - значит по логике ситуация в экономике должна стать лучше и доходы бюджета должны вырасти? Почему тогда новая влада вводит множество налогов, повышает цену на коммуналку, снижает социальные выплаты и еще влазит в долги, все мало? Янукович собирался взять кредит на 15 миллиардов, а правительство Яценюка собирается набраться долгов в 2 раза больше на 33 млрд - почему? Старая власть по слухам собиралась положить эти деньги в карман - а зачем столько денег нужно новой честной власти, которая не собирается воровать?
    а главное почему никто не ищет януковича и не арестовывает его наворованные счета? А почему ЕС обнаружив счета наших проворовавшихся чинушей не возвращает в казну Украины эти деньги? Или вернули, а все молчат? Одни вопросы...

Типово

+100, очень правильные вопросы.

Еще добавил бы, почему правильная новая власть не конфискует у предыдущей воровской на наполнение бюджета ? ведь воровали чинуши всех уровней. Если потрусить хотя бы верхушку - на пару бюджетов наберется и кредиты брать не пришлось бы.

А ответ очевиден. Новая власть = старая власть. Воровать будут так же, а трусить пересичных + кредитов нагребут

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    а главное почему никто не ищет януковича и не арестовывает его наворованные счета? А почему ЕС обнаружив счета наших проворовавшихся чинушей не возвращает в казну Украины эти деньги? Или вернули, а все молчат? Одни вопросы...
    потому что легко рассуждать
    пока не признают Яныка виновным и не будет суда который решит изъять
    ни один банк нифига вам не даст
    так что закатите губоньку
    да и по вопросу не ищет - подали документы в интерпол, а как еще можно искать преступника в другом государстве ??
    выслать отряд милиционеров с собакой ??

если у вас машину украдут то насколько вырастет ваше благосостояние от мысли что ЗП все равно постоянно поступает и откладывая по чуть чуть вы когда то купите авто снова ??
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.03.2014 о 17:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    а если и вернут наворованное.. как мы об этом с вами узнаем... нам просто скажут что вернули и все.... фактически все пойдет не в казну
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    56 335

Типово

ну да
    куда ж ему до старика азирова

когда кажется креститься нужно
    вам бы к путлеру или к витьке
    там ваше присутствие вообщее не обязательно
    Ну а чё , поголосуем раз 10 ) вот только за чей счёт банкет?Выборы же тоже денег стоят.

Сторінка 27 з 335 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті