| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что перед тем как подпаливать дом, в котором после пожара собираешься жить, надо разработать план по его восстановлению...
когда она была премьером большинство в парламенте было все те же ПР и что то не припомню что б кто то был против
были такие ?
да и про нынешний бюджет и дырку что оставил витя вкурсе уже все
понравилось сегоднешнее высказывание Анны Герман:
кроме вас ни кто был не в курсе в ноябре что россия вторгнется в крым и заберет его"Я хочу напомнить Виктору Федоровичу, что все регионы и так в составе Украины, и я не понимаю, зачем нам референдум. У нас нет ни необходимости, ни возможности тратить деньги на референдумы. Украина бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему"
что ж вы такой умный и молчали
Тигипко классный парень
вот только не понятно чего много говорит и ничего не делает
Его фракиця не маленькая но что то не видно законопроектов тех которые так нужны по его словам
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ее "долги" пошли в золотовалютный резерв страны, который достался Януковичу, и который тот совершенно благополучно растрынькал. По поводу бюджета, вы не в курсе, что бюджет опустошается к началу каждого года? Он же потому и бюджет, что предназначен для того, что бы его истратить под ноль. Поэтому странно было бы, если бы Януковичу в январе достался полный бюджет. Повторяете глупости разные...![]()
нет он святой, вы что
много говорит и ничего не делает
видно что то мешает танцевать а так все по теории знает
сколько мега важных заонопроектов было от него и его партии в столь тяжелое по его словам время ??
напомните мне
ПР сейчас конечно не большинство, но без ее голов ничего не будет, и что она делает кроме разглагольствований ??
ничего
тупо дает интервью как нужно работать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
как то так
в чем его помощь заключается ?
в поговорить ??
где его проекты законов ?? где конкретная его помощь ??
с таким же успехом я могу сказать - я предлагал помощь (а хрен его знает какую, может предложил повезти) нынешней власти но меня не слышат
но имея не малую силу в парламенте я ничего делать не буду кроме как обсерать
Помню около пол года назад нынешняя власть лбом билась чтоб отменить пенцийну реформу а только как пришла к власти и забыла почемуто
Да ладно ,не придирайтесь,) Этож какие усилия надо было приложить,чтоб заставить парламент аж с 3 раза проголосовать вчера за "антикризисные меры" и внесение на рассмотрение условий МВФ,которых депутаты до голосования в глаза не видели. Прямо так и орали"БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ- ПОКА" ЗА "НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ!"
ППЦ демократия.((
Так она ещё и за двойное гражданство в истерике каталась пополу, ещё и патриотичность приплела ...![]()
ЗЫ:: Свежайшие новости - вчера/позавчера подписан приказ о сокращении на заводе 90 человек. Часть перетрудоустроят, а человек 60 получит пинок под зад с полетом в службу занятости, пополнять ряды безработных. (правда не чичас, а через два месяца, ну то такэ... за этот срок хрен поднимут производство). Так шо для них покращення по сути наступило. Ура, пановэ!!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Одним из предлагаемых законопроектов Тигипка был закон об освобождении владельцев бизнеса от оплаты труда студентов на практике.
Если учесть, что практика иногда бывает до полгода, я просто офигела от его объяснений: владелец учит, за что же ему платить студентам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks