Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 481 по 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    ну как бы янык не прелесть какой белый и пушисный. Тоже кредитов набрался ого-го! Здесь вы неправы.А за Крым-да не Янык его просрал-а Россяи под шумок забрала-и о революции знала, а развитие событий только ускорили отжатие Крыма. Как вы себе представляете, Янык при власти (революции не было, Майдана не было), и отдавет России Крым. Майдан проплачен был не русскими, русские только подготовились к отнятию Крыма, т.к. развития на Майдане были предсказумы. Не было бы Майдана, Крым бы был в Украине. Ну вот мне интеренсо как вы представляете при развитии мирных событий-как Янык бы отдал Крым? Заявил-вот хочу путину подарок сделать-подарю ему Крым, а он долги мне простит и вся Украина так-да, давайте отдадит Крым!! Ну бред же, неужели невозможно смотреть более широко?
    поддерживаю полностью
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вор должен сидеть в тюрьме, а украинский вор должен быть повешен не взирая на его национальность.
    Вот единственный принцип, которого следует сейчас придерживаться.
    То есть сделать вторую Кубу? Хотя, да. Наверное только такое и сможет как то приструнить тех кто при власти. Расстрел без суда и следствий. Тогда да-ни взяток, ни поборов. Но у нас не диктатура а демократическое государство.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Первое "покращення": повышаются тарифы ЖКХ - с 1 мая. *газета События недели"
    Прочла и тут же другая статья о наших ворах Эдуарда Ставицкого - украл (обнаружили! а сколько украл неизвестно!) - 1, 717 млн.долл. США, 1, 25млн.грн. 9000 ЕВРО.

Ставицкий экс-министр аграрий, обнаружили - 42 кг. золота, 4,8 мил долл. и драгоценности на N-ую сумму.

У "бедного" Николая Присяжнюка обнаружили только (хитрец!!) 86000 долл. и 659 000 грн.... дорогие часы уже не в счёт...

Так вот я и думаю...., если бы Аваков смог бы в короткий срок " обезденежить" всех воров Украины во власти... Может быть и занимать у ЕС было бы меньше. Конечно добавить сюда и прошлых "Деятелей"...., которых мы все хорошо знаем...

... и ЖКХ можно было бы оставить прежнее, хотя бы для пенсионеров, у которых и так ЖКХ забирает почти 50% от пенсии...

Дописів
    10 138

Типово

ну как бы янык не прелесть какой белый и пушисный. Тоже кредитов набрался ого-го! Здесь вы неправы.А за Крым-да не Янык его просрал-а Россяи под шумок забрала-и о революции знала, а развитие событий только ускорили отжатие Крыма. Как вы себе представляете, Янык при власти (революции не было, Майдана не было), и отдавет России Крым. Майдан проплачен был не русскими, русские только подготовились к отнятию Крыма, т.к. развития на Майдане были предсказумы. Не было бы Майдана, Крым бы был в Украине. Ну вот мне интеренсо как вы представляете при развитии мирных событий-как Янык бы отдал Крым? Заявил-вот хочу путину подарок сделать-подарю ему Крым, а он долги мне простит и вся Украина так-да, давайте отдадит Крым!! Ну бред же, неужели невозможно смотреть более широко?
    Овощ отдал бы Путену всю Украину. Сначала записал бы в ТС, потом в ЕвразЕС, а сам был бы наместником. И второй момент. Непонятно, каким образом ваши куриные выдающиеся мозги оправдывают захват Россией части территории Украины, майданом? По аналогии, если у вас в доме, не дай бог, случится пожар, вашим соседям можно будет у вас одну комнату отхватить, т.к. виноваты будут не они, а вы сами, у вас же пожар произошел.

Дописів
    11 645

Типово

Послушала я про пакет антикризисных мер, кот. вчера приняли. И что теперь получается? Моя сестра родила третьего ребенка. Она рассчитывает на 130 000 грн. (если я не ошибаюсь в точности суммы), а теперь она 42 000 грн. получит?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Карачи
    Дописів
    59

Типово

У меня только 1 вопрос: какие улучшения от нынешней власти?

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Овощ отдал бы Путену всю Украину. Сначала записал бы в ТС, потом в ЕвразЕС, а сам был бы наместником. И второй момент. Непонятно, каким образом ваши куриные выдающиеся мозги оправдывают захват Россией части территории Украины, майданом? По аналогии, если у вас в доме, не дай бог, случится пожар, вашим соседям можно будет у вас одну комнату отхватить, т.к. виноваты будут не они, а вы сами, у вас же пожар произошел.
    Я не оскорбляла вас. нужно быть посдержаней. А во вторых я не писала об оправдании и поддережке Путина, я против вторжения РФ на Украину, и я против аннексии Крыма. Где вы увидели что я за? А в третьих Янык бы на след.выборах не прошел. И это факт. Времени бы нехватило провернуть то, о чем вы написали. Или вы думаете это все за 1 день можно сделать,. да я посмотрю вы Капитан очевидность-и знаете как бы все было.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я не оскорбляля вас. нужно быть посдержаней. А во вторых я не писала об оправдании и поддрежке Путина, я против вторжения РФ на Украину, и я против аннексии Крыма. Где вы увидели что я за? А в третьих Янык бы на след.выборах не прошел. И это факт. Времени бы нехватило провернуть то, о чем вы написали. Или вы думаете это все за 1 день можно сделать,. да я посмотрю вы Капитан очевидность-и знаете как бы все было.
    Прошел бы. Все готовилось к системе правильного выведения результатов, это было очевидно. В том-то и была проблема.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Император Переглянути допис
    Бы не считается.Иначе фантазировать можно до бесконечности...
    Без "бы", он начал это делать.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вор должен сидеть в тюрьме, а украинский вор должен быть повешен не взирая на его национальность.
    Вот единственный принцип, которого следует сейчас придерживаться.
    Ну тогда надо перевешать минимум 30% всего населения нашей "некорумпированной" страны.) Вы готовы?

Дописів
    911

Типово

Не уверена, но думаю тогда бы был Майдан. Приезжают же наблюдатели и дают оценку выборам. Люди бы пошли отстаивать свой выбор. Так что тут опять "БЫ". Ведь мы демократическая страна и я верю в лучшее. даже то, что у нас был возможен майдан и сколько он стоял-это уже доказывает мою правоту. В РФ такие события невозможны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від *Yahoo* Переглянути допис
    пока только ухудшения
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По аналогии, если у вас в доме, не дай бог, случится пожар, вашим соседям можно будет у вас одну комнату отхватить, т.к. виноваты будут не они, а вы сами, у вас же пожар произошел.
    Не совсем верная аналогия, но да. Везде и всегда то, что плохо лежит забирают. Если муж алкаш или инвалид, то жену у него вероятно уведет кто-то более успешный

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Послушала я про пакет антикризисных мер, кот. вчера приняли. И что теперь получается? Моя сестра родила третьего ребенка. Она рассчитывает на 130 000 грн. (если я не ошибаюсь в точности суммы), а теперь она 42 000 грн. получит?
    Да. И то если повезёт . ) А то у нашей страны много же других "срочных" нужд.Не до благополучия будущих поколений нынче...((

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Не совсем верная аналогия, но да. Везде и всегда то, что плохо лежит забирают. Если муж алкаш или инвалид, то жену у него вероятно уведет кто-то более успешный
    На счёт инвалида ,вопрос спорный. Уж очень развито у наших женщин чувство ответственности и долга. А вот если муж совсем плохой хозяин - то вполне возможно.))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...улучшения будут, если её не будет, но кто же тога будет?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    +++

+ курс опять при этой власти растет, цена на коммуналку при этой власти растет, бензин, все остальное...
    + янык выплатил по кредитам, которые эта власть брала, а эта власть опять берет кредиты...
    вместо закона о языках сняли бы быстренько неприкосновенность.
    ты что приколист что ли ??

а какие улучшения были в первый месяц после референдума 91 года ??
    расскажите
    расскажите какие улучшения получила Украина в первый месяц управления овоща ? я не про новые дома и машины его свиты а про народ
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.03.2014 о 15:12
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Капелка что б провести люстрацию необходим орган проводящий ее и четкие механизмы. Как это сделать за месяц противостояния с москвой я не знаю. Знаете Вы предложите
    А что её проводить? Что неизвестно, кто и как/за шо получал должности? Или сбу только и способно, как воевать с диван-террористами?
    Только одно непонятно, каким боком Россия к люстрации???
    Ещё осталось Путина обвинить в том, что Украина за газ не платит, даже по низким ценам....... Просто интересно, а за какие шиши будем тот же газ покупать в чехов или поляков? Тож долгофф надеаем? и тогда опять Путин виноват будет?

ЗЫ:: на люстрацию болт забили. ИМХО! Иначе как расценивать назначение Коломойского?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну тогда надо перевешать минимум 30% всего населения нашей "некорумпированной" страны.) Вы готовы?
    Конечно готов, и давно к этому призываю.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А что её проводить? Что неизвестно, кто и как/за шо получал должности? Или сбу только и способно, как воевать с диван-террористами?
    Только одно непонятно, каким боком Россия к люстрации???
    Ещё осталось Путина обвинить в том, что Украина за газ не платит, даже по низким ценам....... Просто интересно, а за какие шиши будем тот же газ покупать в чехов или поляков? Тож долгофф надеаем? и тогда опять Путин виноват будет?

ЗЫ:: на люстрацию болт забили. ИМХО! Иначе как расценивать назначение Коломойского?
    таким боком что проблемы нужно решать по мере их важности
    а вы хотите когда горит дом начать обсуждать ремонт его после пожара и какие обои практичнее на кухне

ну ну
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті