| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первое "покращення": повышаются тарифы ЖКХ - с 1 мая. *газета События недели"
Прочла и тут же другая статья о наших ворах Эдуарда Ставицкого - украл (обнаружили! а сколько украл неизвестно!) - 1, 717 млн.долл. США, 1, 25млн.грн. 9000 ЕВРО.
Ставицкий экс-министр аграрий, обнаружили - 42 кг. золота, 4,8 мил долл. и драгоценности на N-ую сумму.
У "бедного" Николая Присяжнюка обнаружили только (хитрец!!) 86000 долл. и 659 000 грн.... дорогие часы уже не в счёт...
Так вот я и думаю...., если бы Аваков смог бы в короткий срок " обезденежить" всех воров Украины во власти... Может быть и занимать у ЕС было бы меньше. Конечно добавить сюда и прошлых "Деятелей"...., которых мы все хорошо знаем...
... и ЖКХ можно было бы оставить прежнее, хотя бы для пенсионеров, у которых и так ЖКХ забирает почти 50% от пенсии...
Овощ отдал бы Путену всю Украину. Сначала записал бы в ТС, потом в ЕвразЕС, а сам был бы наместником. И второй момент. Непонятно, каким образом вашикуриныевыдающиеся мозги оправдывают захват Россией части территории Украины, майданом? По аналогии, если у вас в доме, не дай бог, случится пожар, вашим соседям можно будет у вас одну комнату отхватить, т.к. виноваты будут не они, а вы сами, у вас же пожар произошел.
Послушала я про пакет антикризисных мер, кот. вчера приняли. И что теперь получается? Моя сестра родила третьего ребенка. Она рассчитывает на 130 000 грн. (если я не ошибаюсь в точности суммы), а теперь она 42 000 грн. получит?
У меня только 1 вопрос: какие улучшения от нынешней власти?
Я не оскорбляла вас. нужно быть посдержаней. А во вторых я не писала об оправдании и поддережке Путина, я против вторжения РФ на Украину, и я против аннексии Крыма. Где вы увидели что я за? А в третьих Янык бы на след.выборах не прошел. И это факт. Времени бы нехватило провернуть то, о чем вы написали. Или вы думаете это все за 1 день можно сделать,. да я посмотрю вы Капитан очевидность-и знаете как бы все было.
Не уверена, но думаю тогда бы был Майдан. Приезжают же наблюдатели и дают оценку выборам. Люди бы пошли отстаивать свой выбор. Так что тут опять "БЫ". Ведь мы демократическая страна и я верю в лучшее. даже то, что у нас был возможен майдан и сколько он стоял-это уже доказывает мою правоту. В РФ такие события невозможны.
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.03.2014 о 15:12
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А что её проводить? Что неизвестно, кто и как/за шо получал должности? Или сбу только и способно, как воевать с диван-террористами?
Только одно непонятно, каким боком Россия к люстрации???![]()
Ещё осталось Путина обвинить в том, что Украина за газ не платит, даже по низким ценам.......Просто интересно, а за какие шиши будем тот же газ покупать в чехов или поляков? Тож долгофф надеаем? и тогда опять Путин виноват будет?
ЗЫ:: на люстрацию болт забили. ИМХО! Иначе как расценивать назначение Коломойского?
,,,,заряжаемся,,,,
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks