[/url]
пи, пи, пи.... жах, но в это я верю больше, чем в сказки о красивой жизни без коррупции, олигархов и т.п(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/url]
пи, пи, пи.... жах, но в это я верю больше, чем в сказки о красивой жизни без коррупции, олигархов и т.п(((
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.03.2014 о 22:24
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Конечно Конечно. При овоще только ворье жило хорошо так как воровали и овощ их покрывал. Так что нет сомнения по Вам.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну при помаранчевой панде 4 года тоже нехило воровали. ) И на выборах она еле 9% наскребла. Что ж Ваши кумиры не правили так ,чтоб за них процентов 60 проголосовало? Тогда бы Янык к власти не пришел. Правда Вам бы сейчас не на кого было всех собак повесить..
Мне ажлюбопытно из каких честных заработков ,Вы собираетесь повышенные коммунальные платежи платить? Или Вы их никогда и не платили?
При поморанчевой панде большинство ВР составляли голубцы из ПР. И что же они сделали что б не воровали? Воровали!! Так что поморанчева панда состояла из ПР и ее главная беда что после выборов не разобралась с этой мерзотой
Коммуналку я плачу в отличии от вас регулярно и в полном объеме. Зимой она была не более 600 грн а летом до 200. Эти огромные затраты моя семья из двух работающих вытянет с двух кратным подорожанием
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.03.2014 о 22:50
Вы не совсем правы - ворье всегда хорошо живет. При овоще можно было неплохо зароботать тем кто не ленился и подрабатывал на стороне было бы желание. + более менее стабильность цен и доллара, чтоб не было спора скажу сразу - что бы было потом мы уже не узнаем. Но факт остается фактом - стабильность цен и доллара. Приход "честных и неподкупных" всегда, во всяком случае в Украине заканчивался скачком доллара и всех цен при постоянном уровне ЗП + уменьшение производства различных товаров идущих на экспорт(ну кроме сельского хозяйства) вследствии подьема таможенных пошлин и др. налогов , а также подьема цены энергоносителей. Вся проблема не в том, что овоща убрали, а в том, кто проплатил (организовал) майдан и кто пришел на место Яныка - такиеже воры, но на мой взгляд - еще хуже!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кто то до овощами воровали столько же? ? До овощами были когда то такие взятки?? Про суды только 90 могут поспорить абсурдно. Но без него все будет хуже. Ну да однозначно
при Ющенке такого не было.хвакт...
Хотя это и по ПР все перекручивать но все же. Так как я сказал не так. Ну да что взять с вдепта вора? Кроме плача что хозяина больше нет и придется платить по полной) ))
Прийдется.
Плачу все по счетчиками что б не кормить дармоедов и не виду проблем в оплате по двойному тарифу так как что так что так разницу оплачивали но теперь разницу с бюджетных денег будут платить меньше а кому надо пускай оформит дотации
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 00:11
Это верно.
На чем основаны выводы?Примеры...Во вторых - пришли люди не лучше прежних!!! и ихние цели далеки от дум как облегчить жизнь народу Украины.
В чем нарушения,конкретно,по пунктам...В третьих - нарушившие законодательство Украины и ее Конституцию априори не будут дальше быть ЧЕСТНЫМИ и НЕПОДКУПНЫМИ ( о нарушениях законов и Конституции очень прошу не спорить и для себя честно признать что так оно и было вне зависимости от целей и намерений нарушавших - какие не есть законы а их нужно исполнять и соблюдать!!!)
Демагогия....
Почему?В ближайшие 7 - 10 лет об улучшениях можно забыть. Никто выгодно для страны никогда не будет вкладывать деньги в РЕАЛЬНУЮ и ГЛОБАЛЬНУЮ модернизацию предприятий или строительство новейших и современных пока не появится у нас хоть какая стабильность власти. И не так как показывает история - каждые 5 лет она меняется, а 10 лет революция (переворот) - я думаю лет через 5 - опять ПР победит или ее производная.
Это вам так хочется?
А другие бывшие соц. страны для вас не пример? Та же Польша?
Ага,а предыдущая власть несла только обагощение населения и авторитет типа независимого государства...МАЙДАН принес нам только кровь, обнищание большей части населения, потерю не самой худшей части территории, потерю авторитета независимого государства и к сожалению он пока не закончен... Единственный плюс, на мой взгляд, он показал нам наши же слабости - но как всегда мы покричим, помашем кулаками, постонем пожалуемся и просто забьем и забудем о них до следующего раза, не сделав для себя никаких выводов.
Что-то некреативно вам методички пишут,скучно,уныло,однообразно...
Кратко и просто:
Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...(С)
Майдан слили...
Народ предали...
Янукович!!!
Рассея!!!
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks