Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 335 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 581 по 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    612

Типово

[/url]
    пи, пи, пи.... жах, но в это я верю больше, чем в сказки о красивой жизни без коррупции, олигархов и т.п(((

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Вам верю. Личный опыт Ваш тому подтверждение. Но Вы всех судите по себе. А не все такие. Потому оставьте свой опыт себе. Мне не интересно как Вы потеряли здоровье.
    Да Вам ,похоже ,и на своё начхать. Так нервничаете.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да Вам ,похоже ,и на своё начхать. Так нервничаете.
    Вам виднее. Опыт есть

4 года стабильного ухудшения радовали. А тут месяц и все должно было перестроиться диаметрально противоположно
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.03.2014 о 22:24
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    56 335

Типово

Вам виднее. Опыт есть
    Палажко! Ти така обізнана в чужому опиті!
    Да У меня опыт есть. И выводы я делать ,в отличии от Вас ,умею. А Вам бы только помайданить.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Конечно Конечно. При овоще только ворье жило хорошо так как воровали и овощ их покрывал. Так что нет сомнения по Вам.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    56 335

Типово

Конечно Конечно. При овоще только ворье жило хорошо так как воровали и овощ их покрывал. Так что нет сомнения по Вам.
    Ну при помаранчевой панде 4 года тоже нехило воровали. ) И на выборах она еле 9% наскребла. Что ж Ваши кумиры не правили так ,чтоб за них процентов 60 проголосовало? Тогда бы Янык к власти не пришел. Правда Вам бы сейчас не на кого было всех собак повесить..
    Мне ажлюбопытно из каких честных заработков ,Вы собираетесь повышенные коммунальные платежи платить? Или Вы их никогда и не платили?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

При поморанчевой панде большинство ВР составляли голубцы из ПР. И что же они сделали что б не воровали? Воровали!! Так что поморанчева панда состояла из ПР и ее главная беда что после выборов не разобралась с этой мерзотой
    Коммуналку я плачу в отличии от вас регулярно и в полном объеме. Зимой она была не более 600 грн а летом до 200. Эти огромные затраты моя семья из двух работающих вытянет с двух кратным подорожанием
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.03.2014 о 22:50

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы не совсем правы - ворье всегда хорошо живет. При овоще можно было неплохо зароботать тем кто не ленился и подрабатывал на стороне было бы желание. + более менее стабильность цен и доллара, чтоб не было спора скажу сразу - что бы было потом мы уже не узнаем. Но факт остается фактом - стабильность цен и доллара. Приход "честных и неподкупных" всегда, во всяком случае в Украине заканчивался скачком доллара и всех цен при постоянном уровне ЗП + уменьшение производства различных товаров идущих на экспорт(ну кроме сельского хозяйства) вследствии подьема таможенных пошлин и др. налогов , а также подьема цены энергоносителей. Вся проблема не в том, что овоща убрали, а в том, кто проплатил (организовал) майдан и кто пришел на место Яныка - такиеже воры, но на мой взгляд - еще хуже!!!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Кто то до овощами воровали столько же? ? До овощами были когда то такие взятки?? Про суды только 90 могут поспорить абсурдно. Но без него все будет хуже. Ну да однозначно

Дописів
    56 335

Типово

При поморанчевой панде большинство ВР составляли голубцы из ПР. И что же они сделали что б не воровали? Воровали!! Так что поморанчева панда состояла из ПР и ее главная беда что после выборов не разобралась с этой мерзотой
    Коммуналку я плачу в отличии от вас регулярно и в полном объеме. Зимой она была не более 600 грн а летом до 200. Эти огромные затраты моя семья из двух работающих вытянет с двух кратным подорожанием
    Ну смешно же.)) Это я о выделенном. Вы ,что только из детсадовской песочницы вылезли ,что всё время орёте " А ВЫ , А ТЫ .. "))
    А вот о оплате комуналки в 2 х кратном размере... Вы же пару постов назад говорили,что только воры живут хорошо. А оказывается и Вы живёте не плохо.)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

при Ющенке такого не было.хвакт...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну смешно же.)) Это я о выделенном. Вы ,что только из детсадовской песочницы вылезли ,что всё время орёте " А ВЫ , А ТЫ .. "))
    А вот о оплате комуналки в 2 х кратном размере... Вы же пару постов назад говорили,что только воры живут хорошо. А оказывается и Вы живёте не плохо.)
    Хотя это и по ПР все перекручивать но все же. Так как я сказал не так. Ну да что взять с вдепта вора? Кроме плача что хозяина больше нет и придется платить по полной) ))
    Прийдется.
    Плачу все по счетчиками что б не кормить дармоедов и не виду проблем в оплате по двойному тарифу так как что так что так разницу оплачивали но теперь разницу с бюджетных денег будут платить меньше а кому надо пускай оформит дотации
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 00:11

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    ага, до этого они были в космосе? тока, тока вернулись
    Причем здесь до этого?
    Разговор конкретно про сейчас...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від stefaniy Переглянути допис
    адреса, пароли, явки . (синтересом) почем платят ?
    Давайте,валяйте,самому интересно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ну тогда вру не я ,а наши СМИ.) Ибо вчера было сказано и показано ,что депутатам роздали документ перед самым голосованием,и Никто из них не успел с ним ознакомиться.
    Подробностей не знаю,но в парламенте был перерыв для ознакомления и обсуждения...
    А можно ссылку на "наше" СМИ?

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    а главное почему никто не ищет януковича и не арестовывает его наворованные счета? А почему ЕС обнаружив счета наших проворовавшихся чинушей не возвращает в казну Украины эти деньги? Или вернули, а все молчат? Одни вопросы...
    Евросоюзу что, деньги не нужны? В крайнем случае эти же деньги можно дать Украине в долг, под проценты ))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    ...
    Порошенко
    ....
    1. он олигарх, а следовательно вор,
    ....
    Одна поправка. На данный момент он не олигарх, а магнат. Ну и вора обычно видно по наворованному.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Причем здесь до этого?
    Разговор конкретно про сейчас...
    если б они работали до, не было б нужды обсуждать про сейчас

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Хватит спорить!!! Улучшений от новой панды НЕТ НИКАКИХ!!!
    Во первых - прошло мало времени!!!
    Это верно.

Во вторых - пришли люди не лучше прежних!!! и ихние цели далеки от дум как облегчить жизнь народу Украины.
    На чем основаны выводы?Примеры...

В третьих - нарушившие законодательство Украины и ее Конституцию априори не будут дальше быть ЧЕСТНЫМИ и НЕПОДКУПНЫМИ ( о нарушениях законов и Конституции очень прошу не спорить и для себя честно признать что так оно и было вне зависимости от целей и намерений нарушавших - какие не есть законы а их нужно исполнять и соблюдать!!!)
    В чем нарушения,конкретно,по пунктам...
    Демагогия....

В ближайшие 7 - 10 лет об улучшениях можно забыть. Никто выгодно для страны никогда не будет вкладывать деньги в РЕАЛЬНУЮ и ГЛОБАЛЬНУЮ модернизацию предприятий или строительство новейших и современных пока не появится у нас хоть какая стабильность власти. И не так как показывает история - каждые 5 лет она меняется, а 10 лет революция (переворот) - я думаю лет через 5 - опять ПР победит или ее производная.
    Почему?
    Это вам так хочется?
    А другие бывшие соц. страны для вас не пример? Та же Польша?

МАЙДАН принес нам только кровь, обнищание большей части населения, потерю не самой худшей части территории, потерю авторитета независимого государства и к сожалению он пока не закончен... Единственный плюс, на мой взгляд, он показал нам наши же слабости - но как всегда мы покричим, помашем кулаками, постонем пожалуемся и просто забьем и забудем о них до следующего раза, не сделав для себя никаких выводов.
    Ага,а предыдущая власть несла только обагощение населения и авторитет типа независимого государства...

Что-то некреативно вам методички пишут,скучно,уныло,однообразно...

Кратко и просто:

Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...(С)

Майдан слили...

Народ предали...

Янукович!!!

Рассея!!!

Дописів
    7 147

Типово

как в шустере яценюк выступал и цифры озвучил, 70% денег находиться в руках 300 тыс. украинцев)))

Сторінка 30 з 335 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті