Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 497 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Спасибо,пойду посмотрю... А то ничего так не хочу, как эту коляску
    У них цены на сайте соответствуют действительности?
    нужно звонить уточнять, потому что то, что они говорили есть в наличии я на сайте не вижу... так что может быть и наоборот. Сама сейчас звонить буду уточнять...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    мне вот тоже такие видеоняни нравятся, а муж считает что вещь бесполезная и ненужная!(((
    полезная, полезная. Удобно, что не надо постоянно бегать поглядывать. Ребенок и во сне может какие-то звуки издавать, поэтому с радио-няней картина не так ясна, как с видео няней. Мне на даче удобно было, ребенок в доме спал, а я на улице сидела во дворе и контролировала через видеоняню. у меня Чиковская, она на 30 метров по инструкции "берет"

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    http://chunga.com.ua/p24039896-detsk...-kolyaska.html
    ТЦ "Озерный" сразу за "Приозерным" - там вывеска есть...
    ой, только глянула, что немного название отличается Флоренция и Катарина... Но оочень похожие....
    Это она и есть Модель Катарина, расцветка - Флоренция.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    мне во вторник смс придет, постараюсь сообщить темку!!!
    спасибо) мне вобщем-то любая подойдет-я ж ни разу еще не была...сколько всего тем?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, у меня за всю Б только пару фоток - и те сделаны в 1 день в районе НГ на работе... и больше нетуууууу)))))))))
    Всем добрый день! У меня тоже мало фоток, так хотелось бы проф. фотосессию, а муж не юбитель(((

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девочки-лидеры, а расскажите как сейчас ведут себя ваши малыши?
    пинается, когда сижу или лежу, так не слышно.
    Часто вверху живота движение.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)
    В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!
    Ой мне уже не в радость беременность... Достали страшно ВСЕ ВОКРУГ вопросами КОГДА? И прям видно, что чуть не злорадствуют...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Alexa_1084 , Я Катя и уже тоже хочу на выход)) через недельку у нас доношенная Б
    Кастрюлька, у меня тоже последние дни отеки((( и все больше заметно(((((
    тоже расстроилась, пожаловалась своей Г, но она ответила что при нормальном давлении и нормальном анализе мочи это норма. сказала чтоб я не переживала.. я пью шиповник, но мне он чета не помогает... тоже расстроена, но ничего вроде и не поделать больше..
    у подруги тоже было, после рождения сразу всё-всё прошло!
    узнаешь про какие методы - рассказывай)) будем пробовать вместе
    Я тоже отекаю сильно, когда сижу. Моя панацея - двигаться. Также выпила 3 бутылки канефрона, пила нефрофит, чаи, диета. Сейчас не стала покупать канефрон. зажала...
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    alshv, добро пожаловать.
    Девочки, а чем "грозит" белок в моче (у меня плохой анализ-2 раза пересдала, завтра к Г, но я не отекаю)?
    Это может быть гестоз, меня на посл. сроках уложили в патологию... Не дай Бог.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Красивенная и довольно оригинальная, я такие безумно люблю, вот что бы ни у кого поблизости не было, но вот с финансовой точки зрения....да по нашему бездорожью в частном секторе....жалко и денег и коляску.
    Красивая, но маленькая прогулка, тесная. Нет корзины для вещей.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    604

Типово

про Сольку ничего не слышно??

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Танюш, с мальчишечкой тебя, со вторым!!
    Спасибо! А у мужа от первого брака тоже сын и к/с мне планируют делать как раз на ДР первого его сына !
    Вы только сейчас узнали? Здорово!
    Ага, только на прошлой неделе узнали, а так вообще не планировали, но я сама разглядела !
    Спасибо,пойду посмотрю... А то ничего так не хочу, как эту коляску
    У них цены на сайте соответствуют действительности?
    Нет, не соответствуют, я на выходных была и мне перерасчитывали по тому курсу, который в тот день был, и сказал на сайт особо не ориентироваться. На нашу коляску разница была в 700 гр с сайтом.
    Это она и есть Модель Катарина, расцветка - Флоренция.
    Может в наличии она и есть, но на складе, т.к на выходных в их магазине такой красоты я в образ не видела.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Не хочу работать, хочу домой!!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!! У меня два вопроса - присматриваю колясочку Bebecar , ни у кого такой не было? какие отзывы ? а вопрос по курсам в Аполло- они платные? какая стоимость?
    П.С. Я Катя, срок 22 недели, ждем мальчика , ПДР 27 июля
    Добро пожаловать! Желаю легко и в срок встретится со своим сыночком!

Девочки а я в списочке пол ребятёнка указала, случайно узнали, хотя не собирались.
    Танюш, поздравляю и с денюшкой, и с сыночкой! Ещё на одного мужчину, беззаветно тебя любящего, прибавится!
    В таком аспекте вопрос по коляске: вы ж Мариту смотрели, на какой расцветке остановились? Я тоже такую хочу, но хочу чтоб не жарко летом в ней было, там же кап без вентиляции, а во многих моделях то синие, то коричневые, то вообще как чёрные. А если светлую брать, то прогулка сильно светлая, как для мальчика не практично.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я, сцепив зубы, доработаю седня и завтра))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ОООО!!!! те повезло)))) у меня она тоже была))))
    врач такой странный. ниче не может назначить не прочитав в своей книжечке. + если какие-то проблеммы, то гоняет по врачам. сама ниче не лечит. зато разные болячки мастер находить, и героически их пытается лечить.
    ...капец.. вот повезло так повезло.. мне сегодня к ней на прием на 15-00.. интересно что говорить будет?... я за месяц до беременности как раз анализы все сдала на инфекции и мазки... хотела проверится, т.к. уже пол года с мужем старались, а результата никакого не было...
    а она в первый раз смотреть будет на кресле????... очень не хочется как-то.. я ведь вчера узи сделала все нормально..
    ..так рада за девчат, которые тут уже колясочки выбирают и к роддому готовятся.. держу за вас кулачки, пусть ваша долгожданная встреча придет как можно быстро и легко!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я, сцепив зубы, доработаю седня и завтра))))
    а я еще и понедельник (чтоб полный месяц закрылся)... Но меня тут уламывают еще недельку целую поработать, но я уже НЕ ХОЧУУУУ.... тяжело уже целый день сидеть, да и не хочется....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ...капец.. вот повезло так повезло.. мне сегодня к ней на прием на 15-00.. интересно что говорить будет?... я за месяц до беременности как раз анализы все сдала на инфекции и мазки... хотела проверится, т.к. уже пол года с мужем старались, а результата никакого не было...
    а она в первый раз смотреть будет на кресле????... очень не хочется как-то.. я ведь вчера узи сделала все нормально..
    ..так рада за девчат, которые тут уже колясочки выбирают и к роддому готовятся.. держу за вас кулачки, пусть ваша долгожданная встреча придет как можно быстро и легко!!!
    не нравится врач, выбери себе другого и не мучайся... Сейчас можно у любого врача наблюдаться. Мазки обычно берут при постановке на учет (независимо от того, что месяц назад сдавала), так что кресла наверное не избежать.... хотя может каждый врач сам себе решает...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

и я хочу домой!!! я официально с 1 апреля в отпуск, но меня с понедельника начальник отпустил....поэтому осталось два дня))))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, и меня примите в свой коллектив. ...(я вторничная).
    ..привет, с прибытием!!!
    ...а как узнать какая я вторничная или пятничная?.. это от чего считать..?

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

не нравится врач, выбери себе другого и не мучайся... Сейчас можно у любого врача наблюдаться. Мазки обычно берут при постановке на учет (независимо от того, что месяц назад сдавала), так что кресла наверное не избежать.... хотя может каждый врач сам себе решает...
    спасибо за совет... только вот не знаю на какого врача менять, если что...знаю кто там не очень... а вот кто хороший.. не нашла отзывов...(((

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, только что Яценюк что-то с трибуны трындел за выплаты по рождению, а я прослушала((( Никто ну слышал, что нам грозит?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    и я хочу домой!!! я официально с 1 апреля в отпуск, но меня с понедельника начальник отпустил....поэтому осталось два дня))))
    А я работаю(((( перешла на более легкую деятельность, которая по факту стала более сложной - обучение персонала...
    Стала "любить" людей еще больше((((
    Убедилась, какие у нас все-таки ненадежные люди. Кричат "работы нет, зп не платят", предлагаешь нормальную работу дома, постоянную, стабильную, "декретную", с адекватной зп... Неделю поработают - и все, ищи-свищи Привыкли жить по-совковски, дай им оклад и возможность протирать штаны, а трудиться не хочет НИКТО.
    Простите за крик души, все достало, хочу быть беременной и только...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я еще и понедельник (чтоб полный месяц закрылся)... Но меня тут уламывают еще недельку целую поработать, но я уже НЕ ХОЧУУУУ.... тяжело уже целый день сидеть, да и не хочется....
    мне тож заикнулись про 10 дней. Сказала, может до схваток тут досидеть? а че, 1РД недалеко.
    Не хочется уже морально-хочется гулять, ходить на курсы, купить все не купленное, по дому работы дофига и спать после обеда....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Коляски - это страшный сон, просто п...... ! Она мне все нервы вымотала, пока выбирали, она подрожала не по детски, решили бу взять, но в последний момент, душа не вынесла, достала я свою заначку и домазала до новой. Но она мне так тяжело далась, что как будто я ту коляску рожала )))) Отакая у нас http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html только цвет темно фиолетовый. Кресло к ней розовое с базой в машину, но взяли бу, тут меня не клинило )))
    Крутецкая коляска)))))) Страдалица)))))) Не зря докинула из заначки)))))

Сторінка 248 з 497 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті