| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полезная, полезная. Удобно, что не надо постоянно бегать поглядывать. Ребенок и во сне может какие-то звуки издавать, поэтому с радио-няней картина не так ясна, как с видео няней. Мне на даче удобно было, ребенок в доме спал, а я на улице сидела во дворе и контролировала через видеоняню. у меня Чиковская, она на 30 метров по инструкции "берет"
Всем добрый день! У меня тоже мало фоток, так хотелось бы проф. фотосессию, а муж не юбитель(((
пинается, когда сижу или лежу, так не слышно.
Часто вверху живота движение.
Ой мне уже не в радость беременность... Достали страшно ВСЕ ВОКРУГ вопросами КОГДА? И прям видно, что чуть не злорадствуют...
Я тоже отекаю сильно, когда сижу. Моя панацея - двигаться. Также выпила 3 бутылки канефрона, пила нефрофит, чаи, диета. Сейчас не стала покупать канефрон. зажала...
Это может быть гестоз, меня на посл. сроках уложили в патологию... Не дай Бог.
Красивая, но маленькая прогулка, тесная. Нет корзины для вещей.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Спасибо! А у мужа от первого брака тоже сын и к/с мне планируют делать как раз на ДР первого его сына!
Ага, только на прошлой неделе узнали, а так вообще не планировали, но я сама разглядела!
Нет, не соответствуют, я на выходных была и мне перерасчитывали по тому курсу, который в тот день был, и сказал на сайт особо не ориентироваться. На нашу коляску разница была в 700 гр с сайтом.
Может в наличии она и есть, но на складе, т.к на выходных в их магазине такой красоты я в образ не видела.
Не хочу работать, хочу домой!!!!
Добро пожаловать! Желаю легко и в срок встретится со своим сыночком!
Танюш, поздравляю и с денюшкой, и с сыночкой! Ещё на одного мужчину, беззаветно тебя любящего, прибавится!
В таком аспекте вопрос по коляске: вы ж Мариту смотрели, на какой расцветке остановились? Я тоже такую хочу, но хочу чтоб не жарко летом в ней было, там же кап без вентиляции, а во многих моделях то синие, то коричневые, то вообще как чёрные. А если светлую брать, то прогулка сильно светлая, как для мальчика не практично.![]()
...капец.. вот повезло так повезло.. мне сегодня к ней на прием на 15-00.. интересно что говорить будет?... я за месяц до беременности как раз анализы все сдала на инфекции и мазки... хотела проверится, т.к. уже пол года с мужем старались, а результата никакого не было...
а она в первый раз смотреть будет на кресле????... очень не хочется как-то.. я ведь вчера узи сделала все нормально..
..так рада за девчат, которые тут уже колясочки выбирают и к роддому готовятся.. держу за вас кулачки, пусть ваша долгожданная встреча придет как можно быстро и легко!!!
Девчонки, только что Яценюк что-то с трибуны трындел за выплаты по рождению, а я прослушала((( Никто ну слышал, что нам грозит?
А я работаю(((( перешла на более легкую деятельность, которая по факту стала более сложной - обучение персонала...
Стала "любить" людей еще больше((((
Убедилась, какие у нас все-таки ненадежные люди. Кричат "работы нет, зп не платят", предлагаешь нормальную работу дома, постоянную, стабильную, "декретную", с адекватной зп... Неделю поработают - и все, ищи-свищиПривыкли жить по-совковски, дай им оклад и возможность протирать штаны, а трудиться не хочет НИКТО.
Простите за крик души, все достало, хочу быть беременной и только...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks