Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 497 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Tashka, получилось заказик сделать в нексте? Я уже и на второй обновки готова заказать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я на годик опоздала, ато ж тоже бегала)))) надо было в 24 беременеть)))))
    а врачи наверное всем по заранее приготовленному сценарию: мне бы сказали "ну тебе ж не 20 уже, что ты хочешь"
    Ага, и не 18!!!!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
    Поздравляю!!!!! Денежка не помешает!!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?

Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
    Всех коллег четверговых - с недельками !
    Столько новеньких - класс, всем добро пожаловать !
    У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
    Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
    ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капец мы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25 Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))
    Одежки лучше больше, чем меньше

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    у нее мальчишка...кстати, я тоже сегодня сказала про ее "малышку"))) мы о весе говорили...

Софи, рада видеть тебя в хорошем расположении духа - так держать!!!
    А то все пузики как соберемся, приедем и надаем по попе ...
    Приезжайте!!!!!! Покажу вам свою калечную ножку!!!

Как меня теперь муж называет весенняя пташка-подрАнок!

Дописів
    604

Типово

Доброе утречко!!
    Четверговые - с неделькой вас!!!
    А я сегодня малого в садик отвела после 2-хмесячного больничного... плакал.... к бабушке просился.... так жалко его.

Лидеры - ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки я в роддом, у меня отошли воды
    Танюша, держу @@@@@@@@@@@@@@, хотя ты наверное уже справилась... Ждем хороших новостей.

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Форум это сила!!! Перечитала вас всех еще раз сегодня, спасибо за добрые слова. Я ах воспряла духом. Сегодня уже совсем другое настроение, хоть и нога стала жутко болеть. Но меня предупреждали что это нормально. Там жеж вену выдрали, пока все заживет, и швы тоже болят. Но я уже сегодня и готовила и пирожок испекла. Но не могу я лежать постоянно.

Выпускницы - ПЕНДЕЛЬ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!! АНУ НА ВЫХОД!!!! Вон сколько новичков, надо им дорогу освободить!!!
    Софи, ну вот ты опять начинаешь самодеятельность, ты ж уже удостоверилась сама, что врачей нужно слушаться... Береги себя, нужно лежать, значит лежи!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Бывших средовых коллег - с недельками!

У вас по-прежнему уютненько. Много новеньких. Много "стареньких" отстрелялись. Только сейчас прочла ваши поздравления с рождением дочки, всем спасибо!
    Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)

В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!

Пушинка, статейка -супер, это про нас!
    ох, как бы и мне так сбросить все лишнее за такой срок...

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не попросит, проверено годами
    понятно, тяжелый случай!!! Ну и флаг ей в .... одно место!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А у меня, девочки, случились отеки на ногах... я в расстройствх((((( такая была беременность беспроблемная и вот(((( к доктору в понедельник, пожалуюсь наверно. Че там помогает, шиповник?
    у меня ноги стали к вечеру отекать, но я это связываю с тем, что целый день сижу на работе... Когда больше двигаюсь, не так отекают (или не отекают, я еще не поняла)... Скоро анализ мочи сдам, посмотрю, что там как.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! тоже присоединюсь к новеньким! я Алена 25 недель, беременность первая
    Привет, Алина, добро пожаловать, легкой беременности!!

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, давление 110 на 55 в 31 неделю беременности - это совсем ужасно?
    Хожу, как сонная курица. Гинеколог сказала больше гулять и пить зеленый чай с медом - не помогает...
    а какое у тебя "рабочее" обычное давление? У меня просто норма 100 на 70, иногда 90 на 60, так что я никак это не чувствую, все нормально. Если у тебя обычно 120 на 80, тогда конечно это низкое и нужно с врачом консультироваться... А кофе не пробовала? Или не пьешь? Я чашечку каждый день выпиваю (не могу без него)...

Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
    о, классно, поздравляю. У меня пока глухо.

Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?
    Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
    Всех коллег четверговых - с недельками !
    Столько новеньких - класс, всем добро пожаловать !
    У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
    Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
    ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капец мы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25 Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))
    с хорошим тебя УЗИ, Оля!!! А ну хвастанись автокреслом и коляской... А то мы только комодик купили, с коляской определяемся из 2-х вариантов (блин, так цены на них выросли, просто пипец!!). Одежки я совсем-совсем чуть-чуть (для почину так сказать) купила, вот пойду в декрет и начну докупать все...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

ого!! носочки теперь "оптом" продавать можешь)))
    выставляй тут в темке, поможем шкаф разгрузить))))
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    с коровками!
    Долучення 1429665
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Оля, да тут, наверное, не в настроении дело, когда писать то, если ты вся делах? Такая молодец. Эксперименты - это мелочи, зато с детёнком всё хорошо. И носить будет что )

Аёнка, а ты на курсах вчера была? Я не ходила, т.к. ту тему уже слушала. Собираюсь сходить в следующий раз, но что-то мне перестали приходить смс с темами.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

И я о тебе думала, куда пропала?
    Мы тоже с мужем на склад носочно-чулочный зашли ему носков прикупить, мне колгот, в итоге еще и 6 пар малюсеньких носочков притащила оттуда. Хотя этого добра у меня навалом от сына и племяшки осталось
    Спасибо за поздравления ! И правда, у меня странный праздник "коровки" ))))))))))))))))
    Все, я тут, больше не пропадаю !
    Та я б с удовольствием продала часть одежки (реально перебор), но как знать какие понадобятся, а какие нет ? Вот думаю....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем доброе утречко!!!
    Четверговых Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!!!
    Всем лидерам, жаждущим пендель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4c24b8da661d79eba71acefb9fba44e1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1429691

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вот интересно вы от изжоги спасаетесь... Я наоборот пониже подушечку ищу, на высокой хуже только...

А переворачиваться с бока на бок, о даааа
    Мне помогал Боржоми, Ренни и орешки сырого миндаля...штук 6-8 съедала и порядок.

Дописів
    912

Типово

А где этот склад и мне надо!!!!
    Ответила в ЛС.

Дописів
    604

Типово

Оля, с коровками тебя !!!!!!!

Дописів
    912

Типово

Та я б с удовольствием продала часть одежки (реально перебор), но как знать какие понадобятся, а какие нет ? Вот думаю....
    Продашь чуть позже, вон сколько нас тут девочек ждут!
    Я тоже вещеман, но пока держу себя в руках...
    На том же Нексте столько всего нравится, но там же, в основном, наборы по 2-3-4 шт, а мне многовато, наверное. У нас наследство такое, что можно троих одновременно рожать. Только все-равно хочется что-то новенькое.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    с хорошим тебя УЗИ, Оля!!! А ну хвастанись автокреслом и коляской... А то мы только комодик купили, с коляской определяемся из 2-х вариантов (блин, так цены на них выросли, просто пипец!!). Одежки я совсем-совсем чуть-чуть (для почину так сказать) купила, вот пойду в декрет и начну докупать все...
    Коляски - это страшный сон, просто п...... ! Она мне все нервы вымотала, пока выбирали, она подрожала не по детски, решили бу взять, но в последний момент, душа не вынесла, достала я свою заначку и домазала до новой. Но она мне так тяжело далась, что как будто я ту коляску рожала )))) Отакая у нас http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html только цвет темно фиолетовый. Кресло к ней розовое с базой в машину, но взяли бу, тут меня не клинило )))

Дописів
    38 197

Типово

Tashka, получилось заказик сделать в нексте? Я уже и на второй обновки готова заказать.
    Сейчас я тебе в ЛС напишу.

Ответила в ЛС.
    Так а чего в ЛС? Всем нужно )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо за поздравления ! И правда, у меня странный праздник "коровки" ))))))))))))))))
    Все, я тут, больше не пропадаю !
    Оля, поздравляю с коровками))))
    И давай, поднимай свое настроение и не теряйся...

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так а чего в ЛС? Всем нужно )
    Ну, раз нужно!
    Я была на складе на Серова (за элитным супермаркетом). Там ЧП-шникам отпускают носки-колготы. Он типа оптовый, но можно взять и в розницу по оптовой цене. Я беру под ЧП друга моего мужа Мужские носки от 5 пар, остальное - поштучно дают.
    А еще есть на Горького склад (если идти к речпорту от К.Маркса, то по правую сторону, во дворе, но вывеска была на улице), там тоже носки, трусы, майки. На этом складе брала без каких-либо регистраций в прошлом году.
    Вот!

Дописів
    604

Типово

Коляски - это страшный сон, просто п...... ! Она мне все нервы вымотала, пока выбирали, она подрожала не по детски, решили бу взять, но в последний момент, душа не вынесла, достала я свою заначку и домазала до новой. Но она мне так тяжело далась, что как будто я ту коляску рожала )))) Отакая у нас http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html только цвет темно фиолетовый. Кресло к ней розовое с базой в машину, но взяли бу, тут меня не клинило )))
    оёёёй цена.... Дооорого блин...

Дописів
    912

Типово

Я тоже хотела коляску новую, но че-то меня это подорожание не вдохновляет...
    Запала на эти цветочки (у меня вообще ку-ку на цветочки ) http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/, а теперь думаю, что и без них переживу...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!!

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с новой неделькой!!!

Ольга 333, с коровками!!! и с растущим пузиком!!!

alshv, добро пожаловать.

*Счастливчик*, спасибо)

ночью кислота прям в горле где-то-поэтому стараюсь голову повыше. Вобще спасаюсь "поляной квасовой", но иногда забываю купить. И это палка о двух концах-не пью-изжога, пью вечером-ночью постоянно в туалет встаю, выкарабкаться из подушки-подковы, скинуть с себя кошку, поднятся-мрак!!меня ночи очень бесят...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я от изжоги разжевывала пол таблетки глюконата кальция =)
    Это ренни? мне не помагает(((

Ух ты!!! поздравляю!!! надо свою карточку проверить, а то она у меня к Приват24 и смскам не подключена...

Девочки, спасибо большое за ответы и советы по отекам!!! все прочла, буду пробовать)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко !!!четверговые пузики, с новой неделькой вас!!! А всем новеньким добро пожаловать!!!! Я вчера вроде 6!!! Человек насчитала!!

девчат, вчера наткнулась как мне сейчас кажется на мега важную вещь- видеоняня (не было у меня ее с дочей)а вчера начиталась, насмотрелась и думаю- как же жить без нее можно??))) вобщем хочу не могу, вот эту http://rozetka.com.ua/motorola_mbp36_g11eurumbp36/p219140/

Дописів
    38 197

Типово

Ну, раз нужно!
    Я была на складе на Серова (за элитным супермаркетом). Там ЧП-шникам отпускают носки-колготы. Он типа оптовый, но можно взять и в розницу по оптовой цене. Я беру под ЧП друга моего мужа Мужские носки от 5 пар, остальное - поштучно дают.
    А еще есть на Горького склад (если идти к речпорту от К.Маркса, то по правую сторону, во дворе, но вывеска была на улице), там тоже носки, трусы, майки. На этом складе брала без каких-либо регистраций в прошлом году.
    Вот!
    Спасибо. Запомнила )

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    девчат, вчера наткнулась как мне сейчас кажется на мега важную вещь- видеоняня (не было у меня ее с дочей)а вчера начиталась, насмотрелась и думаю- как же жить без нее можно??))) вобщем хочу не могу, вот эту http://rozetka.com.ua/motorola_mbp36_g11eurumbp36/p219140/
    В однокомнатной квартире вполне можно . Но если очень хочется, почему бы себя не побаловать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а когда курсы в аполло?по средам в 11? и какая следующая тема? хочу пойти..я ж наконец-то ухожу в декрет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від
    [/B
    мне вот тоже такие видеоняни нравятся, а муж считает что вещь бесполезная и ненужная!(((

Сторінка 246 з 497 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті