Tashka, получилось заказик сделать в нексте? Я уже и на второй обновки готова заказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tashka, получилось заказик сделать в нексте? Я уже и на второй обновки готова заказать.
Доброе утречко!!
Четверговые - с неделькой вас!!!
А я сегодня малого в садик отвела после 2-хмесячного больничного... плакал.... к бабушке просился.... так жалко его.![]()
Лидеры - ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!
Танюша, держу @@@@@@@@@@@@@@, хотя ты наверное уже справилась... Ждем хороших новостей.
Софи, ну вот ты опять начинаешь самодеятельность, ты ж уже удостоверилась сама, что врачей нужно слушаться... Береги себя, нужно лежать, значит лежи!!!
ох, как бы и мне так сбросить все лишнее за такой срок...
понятно, тяжелый случай!!! Ну и флаг ей в .... одно место!
у меня ноги стали к вечеру отекать, но я это связываю с тем, что целый день сижу на работе... Когда больше двигаюсь, не так отекают (или не отекают, я еще не поняла)... Скоро анализ мочи сдам, посмотрю, что там как.
Привет, Алина, добро пожаловать, легкой беременности!!
а какое у тебя "рабочее" обычное давление? У меня просто норма 100 на 70, иногда 90 на 60, так что я никак это не чувствую, все нормально. Если у тебя обычно 120 на 80, тогда конечно это низкое и нужно с врачом консультироваться... А кофе не пробовала? Или не пьешь? Я чашечку каждый день выпиваю (не могу без него)...
о, классно, поздравляю. У меня пока глухо.
с хорошим тебя УЗИ, Оля!!! А ну хвастанись автокреслом и коляской... А то мы только комодик купили, с коляской определяемся из 2-х вариантов (блин, так цены на них выросли, просто пипец!!). Одежки я совсем-совсем чуть-чуть (для почину так сказать) купила, вот пойду в декрет и начну докупать все...
Спасибо за поздравления ! И правда, у меня странный праздник "коровки" ))))))))))))))))
Все, я тут, больше не пропадаю !
Та я б с удовольствием продала часть одежки (реально перебор), но как знать какие понадобятся, а какие нет ? Вот думаю....
Продашь чуть позже, вон сколько нас тут девочек ждут!
Я тоже вещеман, но пока держу себя в руках...
На том же Нексте столько всего нравится, но там же, в основном, наборы по 2-3-4 шт, а мне многовато, наверное. У нас наследство такое, что можно троих одновременно рожать. Только все-равно хочется что-то новенькое.
Коляски - это страшный сон, просто п...... ! Она мне все нервы вымотала, пока выбирали, она подрожала не по детски, решили бу взять, но в последний момент, душа не вынесла, достала я свою заначку и домазала до новой. Но она мне так тяжело далась, что как будто я ту коляску рожала )))) Отакая у нас http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html только цвет темно фиолетовый. Кресло к ней розовое с базой в машину, но взяли бу, тут меня не клинило )))
Ну, раз нужно!
Я была на складе на Серова (за элитным супермаркетом). Там ЧП-шникам отпускают носки-колготы. Он типа оптовый, но можно взять и в розницу по оптовой цене. Я беру под ЧП друга моего мужа Мужские носки от 5 пар, остальное - поштучно дают.
А еще есть на Горького склад (если идти к речпорту от К.Маркса, то по правую сторону, во дворе, но вывеска была на улице), там тоже носки, трусы, майки. На этом складе брала без каких-либо регистраций в прошлом году.
Вот!
Я тоже хотела коляску новую, но че-то меня это подорожание не вдохновляет...
Запала на эти цветочки (у меня вообще ку-ку на цветочки) http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/, а теперь думаю, что и без них переживу...
Всем приветы!!!
Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с новой неделькой!!!
Ольга 333, с коровками!!! и с растущим пузиком!!!
alshv, добро пожаловать.
*Счастливчик*, спасибо)
ночью кислота прям в горле где-то-поэтому стараюсь голову повыше. Вобще спасаюсь "поляной квасовой", но иногда забываю купить. И это палка о двух концах-не пью-изжога, пью вечером-ночью постоянно в туалет встаю, выкарабкаться из подушки-подковы, скинуть с себя кошку, поднятся-мрак!!меня ночи очень бесят...
Это ренни? мне не помагает(((
Ух ты!!! поздравляю!!! надо свою карточку проверить, а то она у меня к Приват24 и смскам не подключена...
Девочки, спасибо большое за ответы и советы по отекам!!! все прочла, буду пробовать)
Доброе утречко !!!четверговые пузики, с новой неделькой вас!!! А всем новеньким добро пожаловать!!!! Я вчера вроде 6!!! Человек насчитала!!
девчат, вчера наткнулась как мне сейчас кажется на мега важную вещь- видеоняня (не было у меня ее с дочей)а вчера начиталась, насмотрелась и думаю- как же жить без нее можно??))) вобщем хочу не могу, вот эту http://rozetka.com.ua/motorola_mbp36_g11eurumbp36/p219140/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks