Девочки, всем доброе утро!!! У меня два вопроса - присматриваю колясочку Bebecar , ни у кого такой не было? какие отзывы ? а вопрос по курсам в Аполло- они платные? какая стоимость?
П.С. Я Катя, срок 22 недели, ждем мальчика , ПДР 27 июля![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро!!! У меня два вопроса - присматриваю колясочку Bebecar , ни у кого такой не было? какие отзывы ? а вопрос по курсам в Аполло- они платные? какая стоимость?
П.С. Я Катя, срок 22 недели, ждем мальчика , ПДР 27 июля![]()
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, с новой неделькой девочки!
Оля 333, с коровами!
Olya, белок в моче может так же указывать на гестоз- не хорошая болезнь.
У меня есть радионяня, квартира трёхкомнатная, думаю пригодится если я на кухне, а малыш спит в спальне. Нам подарили, специально я бы не покупала.
Девочки а я в списочке пол ребятёнка указала, случайно узнали, хотя не собирались.
о, я тоже пока выгребу с постели ночью - ужас, кряхчу, соплю и хэкаю!!
Катя, добро пожаловать!! Легкой беременности. Я Ира. По такой колясочке ничего не подскажу (смотрим на другие), но здесь на форуме есть темка, где именно коляски обсуждают, загляни туда...
красотаааа! но не практчно, особенно когда ребенок ходить начинает(прогулочный блок)
Очень полезная, особенно когда ребенка можно положить в одной комнате, а самим спокойно покушать не дергаясь на каждое кряхтение, фильм наконец глянуть ну и т.д....
Добро пожаловать!
Кетрин Зетта, спасибо, буду знать! Всем спасибо за теплый прием!
я вот думаю, куплю я постельный комплект малышу в кроватку с подушкой, матрасом и защитой, а сколько еще запасных нужно иметь? Одного же явно маловато будет !
а где он там находится? а то я с 1 апреля в отпуске, хочется пойти посмотреть-пощупать, хотя уже почти определилась с коляской (вернее определилась еще до того, как забеременела, у знакомых приглядела и влюбилась...еще тогда смеялись что если что куплю себе такую...и она мне до сих пор нравится!)
Катя, у меня с малым был всего 1 комплект (защита, простынка, 2 наволочки, пододеяльник с одеяльцем, подушка). Так вот, мне вполне хватило, т.к. первое время в кроватку подстилала клеенку, а на нее обычные пеленки. Одеяльцем мы вообще ни разу не укрывались, на подушке спим до сих пор. Соответственно используем из комплекта только наволочки....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
http://chunga.com.ua/p24039896-detsk...-kolyaska.html
ТЦ "Озерный" сразу за "Приозерным" - там вывеска есть...
ой, только глянула, что немного название отличается Флоренция и Катарина... Но оочень похожие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks