Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 497 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, всем доброе утро!!! У меня два вопроса - присматриваю колясочку Bebecar , ни у кого такой не было? какие отзывы ? а вопрос по курсам в Аполло- они платные? какая стоимость?
    П.С. Я Катя, срок 22 недели, ждем мальчика , ПДР 27 июля

Дописів
    1 879

Типово

Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, с новой неделькой девочки!
    Оля 333, с коровами!
    Olya, белок в моче может так же указывать на гестоз- не хорошая болезнь.

У меня есть радионяня, квартира трёхкомнатная, думаю пригодится если я на кухне, а малыш спит в спальне. Нам подарили, специально я бы не покупала.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Коляски - это страшный сон, просто п...... ! Она мне все нервы вымотала, пока выбирали, она подрожала не по детски, решили бу взять, но в последний момент, душа не вынесла, достала я свою заначку и домазала до новой. Но она мне так тяжело далась, что как будто я ту коляску рожала )))) Отакая у нас http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html только цвет темно фиолетовый. Кресло к ней розовое с базой в машину, но взяли бу, тут меня не клинило )))
    Красивенная и довольно оригинальная, я такие безумно люблю, вот что бы ни у кого поблизости не было, но вот с финансовой точки зрения....да по нашему бездорожью в частном секторе....жалко и денег и коляску.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки а я в списочке пол ребятёнка указала, случайно узнали, хотя не собирались.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с новой неделькой!!!

Ольга 333, с коровками!!! и с растущим пузиком!!!

alshv, добро пожаловать.

*Счастливчик*, спасибо)

ночью кислота прям в горле где-то-поэтому стараюсь голову повыше. Вобще спасаюсь "поляной квасовой", но иногда забываю купить. И это палка о двух концах-не пью-изжога, пью вечером-ночью постоянно в туалет встаю, выкарабкаться из подушки-подковы, скинуть с себя кошку, поднятся-мрак!!меня ночи очень бесят...

Это ренни? мне не помагает(((

Ух ты!!! поздравляю!!! надо свою карточку проверить, а то она у меня к Приват24 и смскам не подключена...
    Девочки, спасибо большое за ответы и советы по отекам!!! все прочла, буду пробовать)
    о, я тоже пока выгребу с постели ночью - ужас, кряхчу, соплю и хэкаю!!

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!! У меня два вопроса - присматриваю колясочку Bebecar , ни у кого такой не было? какие отзывы ? а вопрос по курсам в Аполло- они платные? какая стоимость?
    Катя, добро пожаловать!! Легкой беременности. Я Ира. По такой колясочке ничего не подскажу (смотрим на другие), но здесь на форуме есть темка, где именно коляски обсуждают, загляни туда...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я тоже хотела коляску новую, но че-то меня это подорожание не вдохновляет...
    Запала на эти цветочки (у меня вообще ку-ку на цветочки ) http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/, а теперь думаю, что и без них переживу...
    красотаааа! но не практчно, особенно когда ребенок ходить начинает(прогулочный блок)
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    мне вот тоже такие видеоняни нравятся, а муж считает что вещь бесполезная и ненужная!(((
    Очень полезная, особенно когда ребенка можно положить в одной комнате, а самим спокойно покушать не дергаясь на каждое кряхтение, фильм наконец глянуть ну и т.д....
    Добро пожаловать!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки а я в списочке пол ребятёнка указала, случайно узнали, хотя не собирались.
    Танюш, с мальчишечкой тебя, со вторым!!

Дописів
    912

Типово

Вы только сейчас узнали? Здорово!

Дописів
    1 879

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Катя, курсы в Аполло бесплатные, по средам на 11 утра.

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо за поздравления ! Я сегодня коровка ! )))))

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    оёёёй цена.... Дооорого блин...
    Запала на эти цветочки (у меня вообще ку-ку на цветочки ) http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/, а теперь думаю, что и без них переживу...
    Та цена вообще капец, там еще старая стоит новую да же озвучивать не буду (((( Но она меня так достала, все эти метания, ту, эту, новую, бу Так тяжело мне не одна вещь не давалась...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления ! Я сегодня коровка ! )))))

Та цена вообще капец, там еще старая стоит новую да же озвучивать не буду (((( Но она меня так достала, все эти метания, ту, эту, новую, бу Так тяжело мне не одна вещь не давалась...
    ну зато взяла то, что хотела, теперь будешь наслаждаться... а потом продашь, вернешь часть денег

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Кетрин Зетта, спасибо, буду знать! Всем спасибо за теплый прием!
    я вот думаю, куплю я постельный комплект малышу в кроватку с подушкой, матрасом и защитой, а сколько еще запасных нужно иметь? Одного же явно маловато будет !

Дописів
    604

Типово

Оля, я такую коляску видела на сайте маг. Чунга-Чанга (который на Озерке находится)...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я вот думаю, куплю я постельный комплект малышу в кроватку с подушкой, матрасом и защитой, а сколько еще запасных нужно иметь? Одного же явно маловато будет !
    У меня у малой было два комплекта, хватило)) и сейчас думаю взять один полный набор, а второй сменный комплект и все, хватит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Оля, я такую коляску видела на сайте маг. Чунга-Чанга (который на Озерке находится)...
    а где он там находится? а то я с 1 апреля в отпуске, хочется пойти посмотреть-пощупать, хотя уже почти определилась с коляской (вернее определилась еще до того, как забеременела, у знакомых приглядела и влюбилась...еще тогда смеялись что если что куплю себе такую...и она мне до сих пор нравится!)

Дописів
    604

Типово

Катя, у меня с малым был всего 1 комплект (защита, простынка, 2 наволочки, пододеяльник с одеяльцем, подушка). Так вот, мне вполне хватило, т.к. первое время в кроватку подстилала клеенку, а на нее обычные пеленки. Одеяльцем мы вообще ни разу не укрывались, на подушке спим до сих пор. Соответственно используем из комплекта только наволочки....

Дописів
    912

Типово

Спасибо,пойду посмотрю... А то ничего так не хочу, как эту коляску
    У них цены на сайте соответствуют действительности?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а когда курсы в аполло?по средам в 11? и какая следующая тема? хочу пойти..я ж наконец-то ухожу в декрет)))
    мне во вторник смс придет, постараюсь сообщить темку!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет и хорошего дня!

Четверговых коллег с новой неделькой!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! тоже присоединюсь к новеньким! я Алена 25 недель, беременность первая
    Добро пожаловать!

Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
    Классно, поздравляю!

Добро пожаловать!

Ну когда уже кто нибудь с моим сроком подтянется?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а где он там находится? а то я с 1 апреля в отпуске, хочется пойти посмотреть-пощупать, хотя уже почти определилась с коляской (вернее определилась еще до того, как забеременела, у знакомых приглядела и влюбилась...еще тогда смеялись что если что куплю себе такую...и она мне до сих пор нравится!)
    http://chunga.com.ua/p24039896-detsk...-kolyaska.html
    ТЦ "Озерный" сразу за "Приозерным" - там вывеска есть...
    ой, только глянула, что немного название отличается Флоренция и Катарина... Но оочень похожие....

Сторінка 247 з 497 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті