| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
летом хочу поехать в Россию, к родственникам. был вопрос: делать или нет загранпаспорт... теперь вопроса нет - делать! http://racurs.ua/news/24510-ukraina-...-vyhoda-iz-sng
А зачем понимать? Мы все разные не только по возрасту) мы разные по воспитанию, восприятию мира, у нас разные темпераменты, нас окружают разные друзья-соседи , у нас у всех свой опыт +опыт наших семей, который тоже накладывает отпечатки на каждого из нас ... Нужно просто принимать тот факт, что все мы разные и по-разному мыслим . И если Маня мыслит не так как Ваня, то флаг этой Мане в руки )) а Ване барабан на шею ! И все )))
Добрый день!
Ух, девочки, вас так интересно читать, жаль отвечать не успеваю.
та же самая биография, Только я все равно живу с ощущением, что мне очень повезло в жизни, ни в одно из этих переломных моментов в жизни страны я не испытывала голода, проблемы во что одеться, как организовать досуг. много поездила по Европе, но вот остаться там жить ни разу не возникло желания. Я даже у мамы своей спросила, когда ей жилось лучше сейчас или во времена СССР. Она ответила, что сейчас, больше появилось возможностей. Может не все так плохо? Может нужно просто изменить свое отношение к жизни?
Мне интересно чисто теоретически как оно должно выглядеть это светлое и прекрасное будущее?
они реально непонимают, что от виз реально пострадают только сами украинцы. Не 3млн россиян работают в украине, а 3 млн украинцев зарабатывают себе нахлеб в РФ. РФ включит ответку восточные регионы уже штурмом пойдут на киев. Парубий реально тупой, что невидит, как В Донецке шагают с портретами Яныка? Доиграются ж(((
у меня всегда былответ на этот вопрос. Помните фильм "Гостья из будущего", я лет до 15 думала...что будуше таким и должно быть- летающие кабинки, зашел-вышел в другом времени и тд, мелофон, космодром... (р.Ы я вообще фентази не люблю и из фантастики смотрела ток такое).Сейчас вот думаю...хотелось бы конечно чтоб уровень жизни как в Швейцарии, но и с мелофоном, космодромом и Вертером)))
интересная статейка
http://fakty.ua/178770-leonid-kanter...u-po-ukrainski
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В глобальном плане да ... Слава Богу хоть не голодали ))) лет в 7-8 посмотрела репортаж , как плохо живут в Америке )) и очень долго радовалась,что родилась в СССР))) и нам не надо спать в коробке от телевизора ))) и что меня тогда убедило,что люди в Америке спят в коробках от телевизоров ?)))) когда родители купили большой цветной телевизор я даже залезла в эту коробку с подушкой и пыталась там умоститься )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks