Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 314 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 521 по 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это.да! Но понять, что и как видят и думают другие люди, поколения тд можно ж. Поэтому меня всегда удивляет позиция- тпа это все провокации, потому как весь народ думает как я. Все думают по разному....и на одни и теже события все смотрят, но видят и воспринимают по разному...
    Это всё провокация

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

летом хочу поехать в Россию, к родственникам. был вопрос: делать или нет загранпаспорт... теперь вопроса нет - делать! http://racurs.ua/news/24510-ukraina-...-vyhoda-iz-sng

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это всё провокация
    а я уже не делаю поспешных выводов. Вспомнить ту же Белоруссию. Вечером в новостях Лукашенко возле золотых слитков рассказывал, что обвала денег не будет, а на следующий день полный капец...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    летом хочу поехать в Россию, к родственникам. был вопрос: делать или нет загранпаспорт... теперь вопроса нет - делать! http://racurs.ua/news/24510-ukraina-...-vyhoda-iz-sng
    Парубий идиот. Ему общагой нужно роководить а его у руля страны поставили, он сейчас наворотит

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

это.да! Но понять, что и как видят и думают другие люди, поколения тд можно ж. Поэтому меня всегда удивляет позиция- тпа это все провокации, потому как весь народ думает как я. Все думают по разному....и на одни и теже события все смотрят, но видят и воспринимают по разному...
    А зачем понимать? Мы все разные не только по возрасту) мы разные по воспитанию, восприятию мира, у нас разные темпераменты, нас окружают разные друзья-соседи , у нас у всех свой опыт +опыт наших семей, который тоже накладывает отпечатки на каждого из нас ... Нужно просто принимать тот факт, что все мы разные и по-разному мыслим . И если Маня мыслит не так как Ваня, то флаг этой Мане в руки )) а Ване барабан на шею ! И все )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И если Маня мыслит не так как Ваня, то флаг этой Мане в руки )) а Ване барабан на шею ! И все )))
    ну это единственный разумный вариант. Но чаще всего ж происходит не так! -На тебе Ваня барабан бо ты правильно мыслишь, тебе Маня тоже б барабан, но так как ты пока дура, раз думаешь не как Ваня, то беги за Ваней и смотри на его барабан((((

Дописів
    5 977

Типово

Парубий идиот. Ему общагой нужно роководить а его у руля страны поставили, он сейчас наворотит
    Шо то их как бычий хвост кидает из стороны в сторону ... То вводим визы с Россией,то не вводим, то снова вводим ... Шо оне там курят?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    еще прошлым летом шли разговоры, что нужен будет загранпаспорт для поездок в Россию. Ссылку не читала))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Ух, девочки, вас так интересно читать, жаль отвечать не успеваю.
    Тожесамое(
    У меня только детство было счастливым и беззаботным - остальная жизнь сплошное затягивание поясов и вера в светлое будущее . Когда мне было 18 перестройка была в разгаре и вера в светлое будущее , в 24 развал СССР , и вера в светлое будущее, пережили девяностые, вошли в 21век ... Только стали более сносно жить и деньги кончились(с) , оранжевая революция и снова надежды на светлое будущее... Потом "кризисная колотнеча" и нате вам майдан! И вот уже взрослые дети, а все тот же призыв -затянуть пояса потуже и верить в светлое будущее ...
    Блять, жизнь идет к закату , а светлое будущее так и не появилось на горизонте(((
    Ни во что я не верю! Жить надо сегодняшним днем , потому что это "ожидание светлого будущего" и есть наша жизнь ... И она проходит ... В одидании хрен знает чего ...Неделя сменяется неделей, месяц месяцем , и год сменяют годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (
    та же самая биография, Только я все равно живу с ощущением, что мне очень повезло в жизни, ни в одно из этих переломных моментов в жизни страны я не испытывала голода, проблемы во что одеться, как организовать досуг. много поездила по Европе, но вот остаться там жить ни разу не возникло желания. Я даже у мамы своей спросила, когда ей жилось лучше сейчас или во времена СССР. Она ответила, что сейчас, больше появилось возможностей. Может не все так плохо? Может нужно просто изменить свое отношение к жизни?

ну а у меня и как бы детства то такого беззаюотного не было. Т.е оно то было, но лет до 5, потом началась перестройка, развал, я помню как с мамой сидели и решали, что покупать крупу, хлеб, молоко.Мое дество с до 10 прошло в очередях, мы ходил туда толпой, 4-5 подружек, в очереди играли, придумывали чтото. Я выросла с верой, что все будет хорошо и нужно ток подождать.Позволить что то смогли ток в 96-97, в 2004 опять кризис, 2014 снова здраствуйте...и как то я тоже понимаю, что ни бабушка моя, н мама,ни я наверное так и неувижу этого светлого и прекрасного(((
    Мне интересно чисто теоретически как оно должно выглядеть это светлое и прекрасное будущее?

Дописів
    10 650

Типово

Шо то их как бычий хвост кидает из стороны в сторону ... То вводим визы с Россией,то не вводим, то снова вводим ... Шо оне там курят?
    они реально непонимают, что от виз реально пострадают только сами украинцы. Не 3млн россиян работают в украине, а 3 млн украинцев зарабатывают себе нахлеб в РФ. РФ включит ответку восточные регионы уже штурмом пойдут на киев. Парубий реально тупой, что невидит, как В Донецке шагают с портретами Яныка? Доиграются ж(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Естественно ! У каждого поколения свой отсчет времени ! И вы в свои 25-30 никогда не будете видеть бущее так же как ваша бабушка 70-90 лет в один и тот же момент ((( но когда вашей бабушке было 25-30 , она с таким же, если не бОльшим оптимизмом смотрела в будущее как и вы сейчас ))
    Есть люди, которые остаются оптимистами не зависимо от возраста. которые даже в 70-90 лет умеют выхватить цветной фантик из кучи серого мусора, а есть такие которые и в 25-30 лет в горе цветных фантиков обязательно найдут один серый
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне интересно чисто теоретически как оно должно выглядеть это светлое и прекрасное будущее?
    у меня всегда былответ на этот вопрос. Помните фильм "Гостья из будущего", я лет до 15 думала...что будуше таким и должно быть- летающие кабинки, зашел-вышел в другом времени и тд, мелофон, космодром... (р.Ы я вообще фентази не люблю и из фантастики смотрела ток такое).Сейчас вот думаю...хотелось бы конечно чтоб уровень жизни как в Швейцарии, но и с мелофоном, космодромом и Вертером)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Есть люди, которые остаются оптимистами не зависимо от возраста. которые даже в 70-90 лет умеют выхватить цветной фантик из кучи серого мусора, а есть такие которые и в 25-30 лет в горе цветных фантиков обязательно найдут один серый
    люстрировть этих подонков! не глядя!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

интересная статейка
    http://fakty.ua/178770-leonid-kanter...u-po-ukrainski
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    заберите кто-нибудь у дании зоопарк!
    А там пони есть?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    еще прошлым летом шли разговоры, что нужен будет загранпаспорт для поездок в Россию. Ссылку не читала))
    Я в россию не собираюсь и если честно почему-то всегда думала , что туда по загран паспортам ездят, просто без виз Как говорил кто-то из американских конгрессменов -накрылась поездка в Сибирь)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день!
    Ух, девочки, вас так интересно читать, жаль отвечать не успеваю.

та же самая биография, Только я все равно живу с ощущением, что мне очень повезло в жизни, ни в одно из этих переломных моментов в жизни страны я не испытывала голода, проблемы во что одеться, как организовать досуг
    . много поездила по Европе, но вот остаться там жить ни разу не возникло желания. Я даже у мамы своей спросила, когда ей жилось лучше сейчас или во времена СССР. Она ответила, что сейчас, больше появилось возможностей. Может не все так плохо? Может нужно просто изменить свое отношение к жизни?

В глобальном плане да ... Слава Богу хоть не голодали ))) лет в 7-8 посмотрела репортаж , как плохо живут в Америке )) и очень долго радовалась,что родилась в СССР))) и нам не надо спать в коробке от телевизора ))) и что меня тогда убедило,что люди в Америке спят в коробках от телевизоров ?)))) когда родители купили большой цветной телевизор я даже залезла в эту коробку с подушкой и пыталась там умоститься )))

Дописів
    7 137

Типово

они реально непонимают, что от виз реально пострадают только сами украинцы. Не 3млн россиян работают в украине, а 3 млн украинцев зарабатывают себе нахлеб в РФ. РФ включит ответку восточные регионы уже штурмом пойдут на киев. Парубий реально тупой, что невидит, как В Донецке шагают с портретами Яныка? Доиграются ж(((
    Парубий сказал, что ему плевать на тех кто ездит на зароботки в россию)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Та разные люди есть))) и цвет не всегда вокруг только белый и черный))) ага ... Полутонов полно! Не замечали?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В глобальном плане да ... Слава Богу хоть не голодали ))) лет в 7-8 посмотрела репортаж , как плохо живут в Америке )) и очень долго радовалась,что родилась в СССР))) и нам не надо спать в коробке от телевизора ))) и что меня тогда убедило,что люди в Америке спят в коробках от телевизоров ?)))) когда родители купили большой цветной телевизор я даже залезла в эту коробку с подушкой и пыталась там умоститься )))
    блин, это ж сколько у них там телевизоров, что люди в коробках из-под них живут?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 27 з 314 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті