Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 314 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 481 по 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А это что за хрень в днепре?
    Це ж давнє відео. Пару тижнів же вже. Коли була заворушка навколо райвідділу бабушкінського.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот нашла ссылку про смену гривны
    http://vvv-ig.livejournal.com/652861...age=1#comments
    Не пойму, почему речь именно о смене валюты, если из этой информации следует лишь замена купюр на новые, другого образца. Остальное - домыслы ведь.
    В Украине уже меняли гривны одного дизайна на гривны другого. Их просто запустили в оборот и постепенно вывели полностью. Но даже сейчас иногда те, первые купюры, можно встретить. И их принимают без проблем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    для настроения))
    Лублю эту писеньку

Дописів
    5 977

Типово

Не верю ни в кого и ни в какое будущее. Мне его уже пересрали.
    Тожесамое(
    У меня только детство было счастливым и беззаботным - остальная жизнь сплошное затягивание поясов и вера в светлое будущее . Когда мне было 18 перестройка была в разгаре и вера в светлое будущее , в 24 развал СССР , и вера в светлое будущее, пережили девяностые, вошли в 21век ... Только стали более сносно жить и деньги кончились(с) , оранжевая революция и снова надежды на светлое будущее... Потом "кризисная колотнеча" и нате вам майдан! И вот уже взрослые дети, а все тот же призыв -затянуть пояса потуже и верить в светлое будущее ...
    Блять, жизнь идет к закату , а светлое будущее так и не появилось на горизонте(((
    Ни во что я не верю! Жить надо сегодняшним днем , потому что это "ожидание светлого будущего" и есть наша жизнь ... И она проходит ... В одидании хрен знает чего ...Неделя сменяется неделей, месяц месяцем , и год сменяют годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тожесамое( ....
    Да шо ж вы так?((((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    не, я же про конкретное место на Игрени с четко определенными границами . Ну, вы же поняли на самом деле)))))))))))

Я все понимаю, но когда казна пуста, тратить миллионы на смену денег.... Ну, хз, поживем - увидим. Я, как оте пересични бабушки, у меня миллионов нет под матрацом
    Так само ))) потому и нэ пэрэймаюсь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (
    блин.. это точно))
    Насколько у мужа всегда была стабильная работа, что проблем не знали. А вчера попросили всех соторудников брать за свой счет, типа для экономии на заработной плате...ппц...
    Но я оптимистично верю и надеюсь на светлое будущее. Все будет хорошо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Да шо ж вы так?((((
    Ну отак... Проза жизни ...

Дописів
    10 650

Типово

Так само ))) потому и нэ пэрэймаюсь )))
    гггг, так бубушки еще как переймаються! моя он вышла и пошла с вопросом по соседях. Если в новостях покажут бунт бабулек против Яценюка- эт моя погла опрос проводить по соседкам))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

О, забыла отписаться- мне вчера дали аванс, а ж 200 грн))))))))) на 10 дней позже срока и в 7 раз меньше обычного. На вопрос- шо за нах и как жить?- ответили-на проезд на работу)))) У мамы вчера с огорода наркоманы трубы покрали, виноград подвязывали и малину и тд, лет 15 не воровоал никто подобное уже((((

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    гггг, так бубушки еще как переймаються! моя он вышла и пошла с вопросом по соседях. Если в новостях покажут бунт бабулек против Яценюка- эт моя погла опрос проводить по соседкам))))
    У Вас не дом, а какая-то кузница бунтарей))) Кстати, как там сосед, пошёл мочить тех, кого ругал?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    О, забыла отписаться- мне вчера дали аванс, а ж 200 грн))))))))) на 10 дней позже срока и в 7 раз меньше обычного. На вопрос- шо за нах и как жить?- ответили-на проезд на работу)))) У мамы вчера с огорода наркоманы трубы покрали, виноград подвязывали и малину и тд, лет 15 не воровоал никто подобное уже((((
    Родители и сестра (школа) полноценный аванс получили.

Дописів
    6 754

Типово

мне в выхи скидывали новость ОРТ про смену гривны, но я решила, что фейк.

Дописів
    10 650

Типово

Тожесамое( У меня только детство было счастливым и беззаботным - остальная жизнь сплошное затягивание поясов и вера в светлое будущее . Когда мне было 18 перестройка была в разгаре и вера в светлое будущее , в 24 развал СССР , и вера в светлое будущее, пережили девяностые, вошли в 21век ... Только стали более сносно жить и деньги кончились(с) , оранжевая революция и снова надежды на светлое будущее... Потом "кризисная колотнеча" и нате вам майдан! И вот уже взрослые дети, а все тот же призыв -затянуть пояса потуже и верить в светлое будущее ... Блять, жизнь идет к закату , а светлое будущее так и не появилось на горизонте((( Ни во что я не верю! Жить надо сегодняшним днем , потому что это "ожидание светлого будущего" и есть наша жизнь ... И она проходит ... В одидании хрен знает чего ...Неделя сменяется неделей, месяц месяцем , и год сменяют годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (
    ну а у меня и как бы детства то такого беззаюотного не было. Т.е оно то было, но лет до 5, потом началась перестройка, развал, я помню как с мамой сидели и решали, что покупать крупу, хлеб, молоко.Мое дество с до 10 прошло в очередях, мы ходил туда толпой, 4-5 подружек, в очереди играли, придумывали чтото. Я выросла с верой, что все будет хорошо и нужно ток подождать.Позволить что то смогли ток в 96-97, в 2004 опять кризис, 2014 снова здраствуйте...и как то я тоже понимаю, что ни бабушка моя, н мама,ни я наверное так и неувижу этого светлого и прекрасного(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не пойму, почему речь именно о смене валюты, если из этой информации следует лишь замена купюр на новые, другого образца. Остальное - домыслы ведь.
    В Украине уже меняли гривны одного дизайна на гривны другого. Их просто запустили в оборот и постепенно вывели полностью. Но даже сейчас иногда те, первые купюры, можно встретить. И их принимают без проблем
    Недавно нашла в книжке мужнину заначку))) 200 грн ох и долго я ее пристраивала, в сильпо две сковородки купила)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мне в выхи скидывали новость ОРТ про смену гривны, но я решила, что фейк.
    Еще Россия 24 и НТВ можно посмотреть. Там такое расскажут

Не пойму логики.. смотреть новости про Украину на российских тк... Им наверное виднее, чем нам))

Мне это знаете что напоминает? Если б моя соседка рассказывала мне о новостях в моей семье. Одна рассказывала мне, что мои дети не от моего мужа. Она это знает, а я - нет)) Я даже не знала, что так бывает Вот тут тоже самое.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да шо ж вы так?((((
    Воспитания бремя давит. Всю жизнь внушали, что надо зарабатывать деньги на телевизор, на холодильник...
    Все ж заранее известно! Сначала будут деньги копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все, как в Госплане, на двадцать лет вперед расписано. (с)
    А вот самые счастливые люди в Индии, говорят, живут... Да-да, те самые, которые воду из Ганга пьют

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Лублю эту писеньку
    и я дюже))
    это моё дискотечное прошлое
    ууууух, были времена, ага
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Недавно нашла в книжке мужнину заначку))) 200 грн ох и долго я ее пристраивала, в сильпо две сковородки купила)))))
    Ахаха, да уж, пришлось потрудится
    Это Вы еще из "новых" нашли. А были ж совсем другие, отакого вида:

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Тожесамое(
    У меня только детство было счастливым и беззаботным - остальная жизнь сплошное затягивание поясов и вера в светлое будущее . Когда мне было 18 перестройка была в разгаре и вера в светлое будущее , в 24 развал СССР , и вера в светлое будущее, пережили девяностые, вошли в 21век ... Только стали более сносно жить и деньги кончились(с) , оранжевая революция и снова надежды на светлое будущее... Потом "кризисная колотнеча" и нате вам майдан! И вот уже взрослые дети, а все тот же призыв -затянуть пояса потуже и верить в светлое будущее ...
    Блять, жизнь идет к закату , а светлое будущее так и не появилось на горизонте(((
    Ни во что я не верю! Жить надо сегодняшним днем , потому что это "ожидание светлого будущего" и есть наша жизнь ... И она проходит ... В одидании хрен знает чего ...Неделя сменяется неделей, месяц месяцем , и год сменяют годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (
    Теперь я понимаю, люди разных возрастов по разному смотрят в будущее, в развал СССР я была еще в садике, в 90-е понимала , что тяжко, но мама тянула все на себе и делала нашу жизнь максимально комфортной, поэтому особого осадка не осталось, с 2000 года у меня все было хорошо , я многое могла себе позволить и не во многом себе отказывала, потому как жизнь моя только начинается и я еще даже не вошла в возраст зрелости я полна оптимизма и глядя на своего ребенка понимаю, что очень хочу, чтобы даже если нас и ждут тяжелые годы она их либо не заметила, либо я буду делать все, для того чтобы она этого не заметила.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 25 з 314 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті