Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 314 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 421 по 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотож и тд. Я ее успокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возьмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это точно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Мождет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает... И еще...может ей деньги в евро или дол перевести? ну чтоб сппала спокойно? Ток в какую валюту? бо если че то обвалится...она тоже не переживет((( Посоветуйте пжл, кто в курсе, бо я пряям и не знаю как ее успокоить...
    У меня родители тоже недавно звонили спрашивали, не в курсе ли я про новые деньги.
    По телеку услышали, собрались срочно бежать менять на евро или у.е..
    Я сказала, что чушь и дезинформация.
    Но у меня мама наивная и доверчивая. Менять на валюту передумали, но все равно им не спокойно.

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    бабуля скорее всего напутала, это относится к крыму, смена гривен на рубли в течении 2-х лет по их плану.
    Нет, по тв сказали, что вместо гривны будет новая валюта, но сама я не видела этот репортаж.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я читала такое, даже новые банкноты видела, но вроде фейк
    И я видела такую инфу , там и эскиз новых купюр -выглядят как евро ...

Всем доброе утро и хорошего дня!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотож и тд. Я ее успокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возьмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это точно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Мождет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает... И еще...может ей деньги в евро или дол перевести? ну чтоб сппала спокойно? Ток в какую валюту? бо если че то обвалится...она тоже не переживет((( Посоветуйте пжл, кто в курсе, бо я пряям и не знаю как ее успокоить...
    я тоже такое видела, но по российскому каналу, позавчера
    но никто ж не знает, правда или нет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У нас заболел ребенок у официанта и она будет к вечеру так что я сегодня весь день работаю официантом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то новая "Кухня" мне не нравится.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот нашла ссылку про смену гривны http://vvv-ig.livejournal.com/652861...age=1#comments
    хм...че то это как хрень какая то....ну в плане того, что если б реформа планировалась, то ужеб какие то предложения были и тд. Головой понимаю- хрень, денег нет на это- новая ж валюта элементарно де то печаться должна...это не 1 млн гривен затрат и тд.+ паника тд, а дело к выборам.Но вот эти качели, слух и неопределенности
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я тоже такое видела, но по российскому каналу, позавчерано никто ж не знает, правда или нет.
    (((( отож, больше всего переживаю, что бабуля потерят покой и сон, она и так ночами телек смотрит, бо войны боится, плачет шо не хочет шоб как в войну колоски собирать и тд. Купили мешок муки ей, сахара, мыло, спички, тапки,консервов штук 20...вроде успокоилась., а тут опять!..мнительная она у меня очень)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У нас заболел ребенок у официанта и она будет к вечеру так что я сегодня весь день работаю официантом
    О! раскажи как вы пызнули!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот нашла ссылку про смену гривны
    http://vvv-ig.livejournal.com/652861...age=1#comments
    Доброе утро
    Вы доверяете информации из жж? Или это шутка?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О... Будешь жонглировать тарелками между столиками

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утроВы доверяете информации из жж? Или это шутка?
    Тю, та чего вы.... кто че нашел, то и показывпает, разробраться пытаюсь, я вообще ж ничего не нашлаа. Пока, имхо, похоже на обычный фейк с целью заставить крымчан гривну сливать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это однозначно для того чтобы посеять панику распространяют. Ну как вы думаете, смена валюты это серьезное дело, ее не реально поменять за пару дней))))) Вам не кажется странным, что об этом говорит только россия, а у нас тишина. Ну не оставят же они 42000000 человек без денег))) Эта информация напоминает мне новость про то, что мировые запасы соли на исходе, когда все бабушки и не только ломанулись в магазин по 10 грн за пачку соли платили

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Вот нашла ссылку про смену гривны
    http://vvv-ig.livejournal.com/652861...age=1#comments
    А кто это такой, что ему вообще можно верить? (я автора имею в виду).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то новая "Кухня" мне не нравится.
    А мне она на уровне предыдущих сезонов
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А кто это такой, что ему вообще можно верить? (я автора имею в виду).
    да уж, ссылка кто-то в Германии кому-то написал.... ну детский сад. Нам родственники из россии регулярно звонят и сообщают такие интересные вещи, что двинуться можно. Например, что в Днепре голод и танки со свастикой по городу ездят, что мы лично Коломойскому каждый месяц деньги должны приносить. Напишу как я об этом в жж, что от родственников в россии до меня дошла секретная информация))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Похоже, скоро для Крымчан гривна в кармане будет приравнивает мы к доллару в кармане во времена СССР.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это однозначно для того чтобы посеять панику распространяют. Ну как вы думаете, смена валюты это серьезное дело, ее не реально поменять за пару дней))))) Вам не кажется странным, что об этом говорит только россия, а у нас тишина. Ну не оставят же они 42000000 человек без денег))) Эта информация напоминает мне новость про то, что мировые запасы соли на исходе, когда все бабушки и не только ломанулись в магазин по 10 грн за пачку соли платили
    Марисон, та не заводитесь вы с полуоборота. Я все понимаю, но я не спорить пришла. Я ж поснила- у бабушки ток украинское тв, клацала и услышла такое, до 3 ночи плакала и думала как быть, позвонила мне, а я увидев в 3 ночи звонок, чуть сама дубу не дала. Повторю- умом понимаю, что хрень.Но бабушке нужны факты против)))) Все ваши аргументы я приводила, на что бабушка сказала- она в 91 году с дедом собирала на машину, кравчук сказал-всем деньги в банк нести, отнесли, потеряли((( Так что бабушка уже это онин раз пережила, но тогда она была моложе, сейчас уже бось я. Не такая там же сумма, шоб нервничать, но вам даже не смогу наверное обьяснить, как бабушки относятсяя к этому. Она с каждой пенсии откладывает, ей так спокойнее, чтобы не быть обузой и тд.Убедить не откладывать..нельзя. Это уже цель))) Ну у кого есть бабушки поймут меня), он все в этом возрасте такие)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Тю, та чего вы.... кто че нашел, то и показывпает, разробраться пытаюсь, я вообще ж ничего не нашлаа. Пока, имхо, похоже на обычный фейк с целью заставить крымчан гривну сливать
    и с целью посеять еще большую панику в стране, сначала бензин, потом продукты, потом наличка в банкоматах. Теперь вот гривну решили опустить ниже плинтуса, нет ну правда же, объясните бабушке, что даже если что-то подобное и будет, то не за 2 дня и что обмен будет адекватный, а не за одну новую гривну 100 старых отдать надо. Манипуляторы и провокаторы не дремлют, вон новое правительство месяц как у руля, а на него уже всех собак повесили. Ненависть населения растет в геометрической прогрессии. подогреваемая фейками и провокаторами. Вот Турчинова уже в отставку отправляют, а ведь они всего лишь временное правительство....никоим разом не оправдываю их, просто нам бы продержатся без очередного сбора майдана до выборов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро всем! Вот думаю, если я сегодня прогуляю работу, кто-нибудь там заметит это или нет?

Могу прислать тебе подмогу, но беру дорого))) Мне муж сделал бутеры, попросил старшую отнести. Приносит и говорит "Ваш заказ готов! Приятного аппетита! Желаете чего-нибудь еще?")))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон, та не заводитесь вы с полуоборота. Я все понимаю, но я не спорить пришла. Я ж поснила- у бабушки ток украинское тв, клацала и услышла такое, до 3 ночи плакала и думала как быть, позвонила мне, а я увидев в 3 ночи звонок, чуть сама дубу не дала. Повторю- умом понимаю, что хрень.Но бабушке нужны факты против)))) Все ваши аргументы я приводила, на что бабушка сказала- она в 91 году с дедом собирала на машину, кравчук сказал-всем деньги в банк нести, отнесли, потеряли((( Так что бабушка уже это онин раз пережила, но тогда она была моложе, сейчас уже бось я. Не такая там же сумма, шоб нервничать, но вам даже не смогу наверное обьяснить, как бабушки относятсяя к этому. Она с каждой пенсии откладывает, ей так спокойнее, чтобы не быть обузой и тд.Убедить не откладывать..нельзя. Это уже цель))) Ну у кого есть бабушки поймут меня), он все в этом возрасте такие)))
    ну вот где вы видите , что я завожусь? или в моем посте вам кажется какая-то агрессия ?

Сторінка 22 з 314 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті