а мужик в конце видео прав. "кто вы такие?" а его оттеснили лихо, так и не ответили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мужик в конце видео прав. "кто вы такие?" а его оттеснили лихо, так и не ответили...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Borys Filatov
24 марта
Сегодня при Днепропетровской ОГА создана Рада обороны области. Впервые в стране.
Основная задача: координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения. Отработаны все вопросы: от выдачи оружия населению и охраны коммуникаций на случай, например, парашютного десанта до запасных каналов связи между руководителями.
http://9-channel.com/militsiya-ne-pi...-00063203.html
Лично я уже не знаю, кому верить в этой стране...
Сорри, таки наверное фейк про прописку в Магадане, что-то меня вчера накрыло....(
Такое солнышко! Ух!
Даже не верится, что в воскресенье минус намечается.
Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотож и тд. Я ее успокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возьмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это точно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Мождет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает... И еще...может ей деньги в евро или дол перевести? ну чтоб сппала спокойно? Ток в какую валюту? бо если че то обвалится...она тоже не переживет((( Посоветуйте пжл, кто в курсе, бо я пряям и не знаю как ее успокоить...
та в том то и дело, что нет. Сказала, по Украине, показывали Яценюка и тд. Точно слышала,что по Украине. каналов русских у нее нет...смаотрела толи стб толи интер..Ну вот и запаниковала. Позвонила мне в 3 ч ночи, я чуть сама не сдохла от страха -что случилось? Теперь нужно собрать инфо, распечатать поехать политкорректный пендюль вставить, успокоить...Инфо- нет...а типа- раз информации нет, значит и реформы нет-для бабушки не прокатывает. Ей надо папочку опровержений или фактов, чтоб все перечитала и успокоилась....
Несколько дней назад встречала инфу, там были и фотки новых банкнот, просто я на эту новость даже внимания не стала обращать, ибо у меня деньги нигде не хранятся. Встречала инфу на каком-то антимайдане, но у меня их десятки в закладках, не могу вспомнить, где именно встречала. Но все же думаю, что фейк. Если найду, кину тебе ссылку.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 26.03.2014 о 09:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks