Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 314 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 401 по 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а мужик в конце видео прав. "кто вы такие?" а его оттеснили лихо, так и не ответили...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Borys Filatov

24 марта

Сегодня при Днепропетровской ОГА создана Рада обороны области. Впервые в стране.

Основная задача: координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения. Отработаны все вопросы: от выдачи оружия населению и охраны коммуникаций на случай, например, парашютного десанта до запасных каналов связи между руководителями.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Borys Filatov

24 марта

Сегодня при Днепропетровской ОГА создана Рада обороны области. Впервые в стране.

Основная задача: координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения. Отработаны все вопросы: от выдачи оружия населению и охраны коммуникаций на случай, например, парашютного десанта до запасных каналов связи между руководителями.
    Копец. А простых людей чего на улицах ловят.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    непростых стремно, вдруг отпор дадут))

А если серьезно, то я видео не вижу, расскажите шо тама?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А это что за хрень в днепре?
    http://9-channel.com/militsiya-ne-pi...-00063203.html
    Лично я уже не знаю, кому верить в этой стране...

Дописів
    3 169

Типово

да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, я в Дафи видела военный магазин. Жаль цены не посмотрела
    Страйкбольный))) Игрухами и камуфляжем разжиться можно. Но цены не всегда гуманные)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

а кто вам сказал что это они?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    http://9-channel.com/militsiya-ne-pi...-00063203.html
    Лично я уже не знаю, кому верить в этой стране...
    Я никому не верю, но жопа ж происходит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Сорри, таки наверное фейк про прописку в Магадане, что-то меня вчера накрыло....(

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    супер, запасайтесь памперсами загарбники

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такое солнышко! Ух!
    Даже не верится, что в воскресенье минус намечается.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотож и тд. Я ее успокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возьмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это точно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Мождет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает... И еще...может ей деньги в евро или дол перевести? ну чтоб сппала спокойно? Ток в какую валюту? бо если че то обвалится...она тоже не переживет((( Посоветуйте пжл, кто в курсе, бо я пряям и не знаю как ее успокоить...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотож и тд. Я ее успокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возьмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это точно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Мождет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает... И еще...может ей деньги в евро или дол перевести? ну чтоб сппала спокойно? Ток в какую валюту? бо если че то обвалится...она тоже не переживет((( Посоветуйте пжл, кто в курсе, бо я пряям и не знаю как ее успокоить...
    бабуля скорее всего напутала, это относится к крыму, смена гривен на рубли в течении 2-х лет по их плану.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, Доброе Утро! за 3 последних вас не читала, работаю, вопрос такой- кто что лсышал про денежную реформу Яценюка? Вчера позвонила бабушка в прединфарктоном состоянии, гвоорит будет смена валюты украины, в новостях слышала, менятьь будут за пару дней, ажиотожа и тд. Я ее умпокоила, что хрень полная..ну де сейчас Украина возбмет деньги на новую валюту? ее ж печатать нужно и тд. Вы такое обсуждали? это тожно хрень? Бо бабуля уже раз потеряла все деньги на смерть в 91, еще раз такое просто не переживет. Модет у кого ссыль есть почитать? гугл ничего такого не выдает..
    Я читала такое, даже новые банкноты видела, но вроде фейк

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    бабуля скорее всего напутала, это относится к крыму, смена гривен на рубли в течении 2-х лет по их плану.
    та в том то и дело, что нет. Сказала, по Украине, показывали Яценюка и тд. Точно слышала,что по Украине. каналов русских у нее нет...смаотрела толи стб толи интер..Ну вот и запаниковала. Позвонила мне в 3 ч ночи, я чуть сама не сдохла от страха -что случилось? Теперь нужно собрать инфо, распечатать поехать политкорректный пендюль вставить, успокоить...Инфо- нет...а типа- раз информации нет, значит и реформы нет-для бабушки не прокатывает. Ей надо папочку опровержений или фактов, чтоб все перечитала и успокоилась....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та в том то и дело, что нет. Сказала, по Украине, показывали Яценюка и тд. Точно слышала,что по Украине. каналов русских у нее нет...смаотрела толи стб толи интер..Ну вот и запаниковала. Позвонила мне в 3 ч ночи, я чуть сама не сдохла от страха -что случилось? Теперь нужно собрать инфо, распечатать поехать политкорректный пендюль вставить, успокоить...Инфо- нет...а типа- раз информации нет, значит и реформы нет-для бабушки не прокатывает. Ей надо папочку опровержений или фактов, чтоб все перечитала и успокоилась....
    Несколько дней назад встречала инфу, там были и фотки новых банкнот, просто я на эту новость даже внимания не стала обращать, ибо у меня деньги нигде не хранятся. Встречала инфу на каком-то антимайдане, но у меня их десятки в закладках, не могу вспомнить, где именно встречала. Но все же думаю, что фейк. Если найду, кину тебе ссылку.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 26.03.2014 о 09:27

Сторінка 21 з 314 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті