| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тут подумала, что я себе на командировочных тааакие красивые печати в програмулине "Штамп" рисовала... так что приписную бумажку сделать за 2 минуты можно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А это что за хрень в днепре?
Пипец, кто все эти люди? Где обещанные Коломойским меры? Или это еще ДО обещания было?
А что из Крыма нельзя в Магадан уехать?)) да и сварганить такую фигню можно запросто.
Всем привет. Оу форумовка была, а я пропустила, непорядок))
Фейк это.
В Магадане нет таких адресов
http://u-karty.ru/russia/magadan.html
Думается после того как попало подобно в прессу уже так поступать не будут, или будут осторожней. раньше слышала оправдание, что якобы прописывают в другой регион росиии, так как крым не признанная территория и чтобы в последствии не было проблем, где то так.
Они забыли одно, если подобное проходило у них раньше, то сейчас информация более доступна.
вот кто и сколько их...
из фбКрым.
По- поводу прописки.
Таки есть нюансы. Прописки в Магадане, Варкуте и т.д. не было, но дело в том, что у многих ее нет вообще. То-есть, выдают паспорта без прописки. Вот это точная информация. Сегодня утром одна такая новоиспеченная россиянка, получив паспорт устроила непьяный дебош. Орала, что не для того она рвалась в россию, чтобы остаться здесь без прописки. Ну, вопрос с дамой был решен быстро. Ведь паспортный стол находится на территории РОВД. А на РОВД уже красуется российский флаг. Короче, дама стала россиянкой по-полной.
Народ начинает по- тихоньку отрезвляться. Уже сегодня слушала недовольства тех, кто голосовал за россию. Говорят:"Напрасно мы это сделали. Ломать- не строить. Когда оно теперь все наладится, и наладится ли вообще???". Думаю, что в конце лета, при подсчете доходов от сезона народ проснется окончательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks