| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму, почему речь именно о смене валюты, если из этой информации следует лишь замена купюр на новые, другого образца. Остальное - домыслы ведь.
В Украине уже меняли гривны одного дизайна на гривны другого. Их просто запустили в оборот и постепенно вывели полностью. Но даже сейчас иногда те, первые купюры, можно встретить. И их принимают без проблем
Тожесамое(
У меня только детство было счастливым и беззаботным - остальная жизнь сплошное затягивание поясов и вера в светлое будущее . Когда мне было 18 перестройка была в разгаре и вера в светлое будущее , в 24 развал СССР , и вера в светлое будущее, пережили девяностые, вошли в 21век ... Только стали более сносно жить и деньги кончились(с) , оранжевая революция и снова надежды на светлое будущее... Потом "кризисная колотнеча" и нате вам майдан! И вот уже взрослые дети, а все тот же призыв -затянуть пояса потуже и верить в светлое будущее ...
Блять, жизнь идет к закату , а светлое будущее так и не появилось на горизонте(((
Ни во что я не верю! Жить надо сегодняшним днем , потому что это "ожидание светлого будущего" и есть наша жизнь ... И она проходит ... В одидании хрен знает чего ...Неделя сменяется неделей, месяц месяцем , и год сменяют годы... А ремень уже так затянут, что его в самую пору переносить на шею (
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О, забыла отписаться- мне вчера дали аванс, а ж 200 грн))))))))) на 10 дней позже срока и в 7 раз меньше обычного. На вопрос- шо за нах и как жить?- ответили-на проезд на работу)))) У мамы вчера с огорода наркоманы трубы покрали, виноград подвязывали и малину и тд, лет 15 не воровоал никто подобное уже((((
мне в выхи скидывали новость ОРТ про смену гривны, но я решила, что фейк.
ну а у меня и как бы детства то такого беззаюотного не было. Т.е оно то было, но лет до 5, потом началась перестройка, развал, я помню как с мамой сидели и решали, что покупать крупу, хлеб, молоко.Мое дество с до 10 прошло в очередях, мы ходил туда толпой, 4-5 подружек, в очереди играли, придумывали чтото. Я выросла с верой, что все будет хорошо и нужно ток подождать.Позволить что то смогли ток в 96-97, в 2004 опять кризис, 2014 снова здраствуйте...и как то я тоже понимаю, что ни бабушка моя, н мама,ни я наверное так и неувижу этого светлого и прекрасного(((
Еще Россия 24 и НТВ можно посмотреть. Там такое расскажут
Не пойму логики.. смотреть новости про Украину на российских тк...Им наверное виднее, чем нам))
Мне это знаете что напоминает? Если б моя соседка рассказывала мне о новостях в моей семье. Одна рассказывала мне, что мои дети не от моего мужа. Она это знает, а я - нет)) Я даже не знала, что так бываетВот тут тоже самое.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Воспитания бремя давит. Всю жизнь внушали, что надо зарабатывать деньги на телевизор, на холодильник...
А вот самые счастливые люди в Индии, говорят, живут... Да-да, те самые, которые воду из Ганга пьютВсе ж заранее известно! Сначала будут деньги копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все, как в Госплане, на двадцать лет вперед расписано. (с)![]()
Теперь я понимаю, люди разных возрастов по разному смотрят в будущее, в развал СССР я была еще в садике, в 90-е понимала , что тяжко, но мама тянула все на себе и делала нашу жизнь максимально комфортной, поэтому особого осадка не осталось, с 2000 года у меня все было хорошо , я многое могла себе позволить и не во многом себе отказывала, потому как жизнь моя только начинается и я еще даже не вошла в возраст зрелости я полна оптимизма и глядя на своего ребенка понимаю, что очень хочу, чтобы даже если нас и ждут тяжелые годы она их либо не заметила, либо я буду делать все, для того чтобы она этого не заметила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks