Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 314 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 501 по 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ахаха, да уж, пришлось потрудится
    Это Вы еще из "новых" нашли. А были ж совсем другие, отакого вида:

эти точно нигде не примут , даже банк... это мой папа недавно нашел в гараже свой кошелек с зарплатой, который он считал давно украденный))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У Вас не дом, а какая-то кузница бунтарей))) Кстати, как там сосед, пошёл мочить тех, кого ругал?)
    да я ж бабушкой живу раздельно. 30 км растояние. Бабуля активная, пола по соседкам опрос- кто в чем хранит деньги и че делать. ну а там же уже половину глухих, слепых и тд. Обычно такая движуха любого пенсионера по улице в часном секторе заканчивается что вся улица в непоятках. Таак был пол года назад- одному деду пенсию меньше дали, вернее дали как надо, а он посчитал- на 100грн меньше. Ну и пошел в народ, что пенсию урезали мне а вам как? ну а соседи по соседям- а вам не урезали? бо деду из д 123 уже да..ну пошло поехало.. Сосед, та шас...он к ружью станет последним, это ж он такой ток грозный когда на птиц орет. Он на всех орет. Орет, что например я мою редко возле лифта- я мою раз в неделю. А вчера выхожу- этот пень ушастый в трусах стоит и трусит у лифта мешок от пылесоса. Когдая вышла и спросила- какого рожна тут происходит- наорал, что че я не на работе, а шляюсь де не нужно..короче это очень ржачная тема)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Не пойму, почему речь именно о смене валюты, если из этой информации следует лишь замена купюр на новые, другого образца. Остальное - домыслы ведь.
    В Украине уже меняли гривны одного дизайна на гривны другого. Их просто запустили в оборот и постепенно вывели полностью. Но даже сейчас иногда те, первые купюры, можно встретить. И их принимают без проблем
    Ээээ... Смена валюты это когда карбованцы поменяли на гривну...
    Замена купюр старого образца на новый-это и есть денежная реформа.
    А вот когда запускается в оборот гривны другого дизайна с постепенной заменой , то этот процесс проходит постепенно и вообще никого не цепляет)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

да при нынешних принцессах надо спасать драконов....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Смотрите, какие у нас ухи

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Варвара -Джамбо)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 618

Типово

Доброго утра!
    в прошлом году на Пасху смотрела трансляцию из Ватикана , и Папа Римский сказал такие гениальные слова: "Людина народжена для щастя..."
    теперь, когда накатывает грусть-тоска, вспоминаю эту фразу , и становится как-то легче, верится, что все будет хорошо, обязательно!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Варвара -Джамбо)))
    Точно
    А я все не могла вспомнить, кого она напоминает.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

на ухах летать можно....))

п.с. барышни... группа "бутырка" официально заявила, шо таки не приедет в украину
    это надо отметить!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну а у меня и как бы детства то такого беззаюотного не было. Т.е оно то было, но лет до 5, потом началась перестройка, развал, я помню как с мамой сидели и решали, что покупать крупу, хлеб, молоко.Мое дество с до 10 прошло в очередях, мы ходил туда толпой, 4-5 подружек, в очереди играли, придумывали чтото. Я выросла с верой, что все будет хорошо и нужно ток подождать.Позволить что то смогли ток в 96-97, в 2004 опять кризис, 2014 снова здраствуйте...и как то я тоже понимаю, что ни бабушка моя, н мама,ни я наверное так и неувижу этого светлого и прекрасного(((
    Ну чего Вы так..нужно совсем по другому смотреть на жизнь(на момент развала СССР мы в Грузии жили и в один миг остались без ничего в полном смысле слова ....)Но я по максимум пытаюсь радоваться жизни-Все познается в сравнении(дети живы и здоровы,мирное небо над головой и т. д и т. п...)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Доброго утра! в прошлом году на Пасху смотрела трансляцию из Ватикана , и Папа Римский сказал такие гениальные слова: "Людина народжена для щастя..." теперь, когда накатывает грусть-тоска, вспоминаю эту фразу , и становится как-то легче, верится, что все будет хорошо, обязательно!!!
    кстати да. Я вот споминаю свое детсво- у меня всего одна кукла была новая, ну т.е что ее мне купили, остальные еще мамыны и тд. Но ведь счастье то не в том. Я помню как мы гасали с подружкаами по массиву в казаков-разбойников играли, в Шерлоко холмса играли- кто то был трупом, кто то детективом, в Рабыню Изауру уграли...т.е детство то было. У меня только печальные воспоминания о родителях- до 91 они играл, возились всегда со мной, а потом осной темой стало где и как денег заработать, беззаботность у них куда то ушла...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    на ухах летать можно....))

п.с. барышни... группа "бутырка" официально заявила, шо таки не приедет в украину
    это надо отметить!!!!!
    А я не могла понять, каким образом она почти на метр вверх подпрыгивает.
    Бутырка - это жесть.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Ну чего Вы так..нужно совсем по другому смотреть на жизнь(на момент развала СССР мы в Грузии жили и в один миг остались без ничего в полном смысле слова ....)Но я по максимум пытаюсь радоваться жизни-Все познается в сравнении(дети живы и здоровы,мирное небо над головой и т. д и т. п...)
    Нее, я вот у ж оптимист, по самое это самое...ну в реальной жизни.И даже если я понимаю, что будет оч плохо, я всем окружающим подымаю настроение и говорю все будет хорошо! Потому что нельзя ж просыпаться утром и думать-жизнь гуамно! Вот в пн вышла на работу...а там вооще(( все такие ходят потухшие,все проекты, контракты, договора свернулось, бюджета нет.Еще и пенсия, которая против майдана была ходит и бубнит-все, страну просрали! и тд. Ну как так ваще дальше жить можно? как раздостно просыпаться по утрам если ты не веришь? Я пошла в научный отдел, оформила 6 чел в желающие на конференцию в Крым на май. Теперь всем посрать на отсутсвие бюджета, все копошатся готовят материалы на конференцию, пиная меня, что самое большое зло не просранная страна- а я))))))))))))) И всем стало так радостно! все так вбодрились! никто угрюмым не ходит))) Говорят, что у меня шило не ток в попе но голове)))

Дописів
    5 977

Типово

Воспитания бремя давит. Всю жизнь внушали, что надо зарабатывать деньги на телевизор, на холодильник...

А вот самые счастливые люди в Индии, говорят, живут... Да-да, те самые, которые воду из Ганга пьют
    Фуууу... Это к чему сейчас ? Вы воспитывались рядом и знаете кто и как меня воспитывал?))

Дописів
    10 650

Типово

еще всех сагитировала на подоход в парк, на чертовое колесо и карусели! Но чего то смотрю..в пт дождь..хех, опять выгребу я тапки)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нее, я вот у ж оптимист, по самое это самое...ну в реальной жизни.И даже если я понимаю, что будет оч плохо, я всем окружающим подымаю настроение и говорю все будет хорошо! Потому что нельзя ж просыпаться утром и думать-жизнь гуамно! Вот в пн вышла на работу...а там вооще(( все такие ходят потухшие,все проекты, контракты, договора свернулось, бюджета нет.Еще и пенсия, которая против майдана была ходит и бубнит-все, страну просрали! и тд. Ну как так ваще дальше жить можно? как раздостно просыпаться по утрам если ты не веришь? Я пошла в научный отдел, оформила 6 чел в желающие на конференцию в Крым на май. Теперь всем посрать на отсутсвие бюджета, все копошатся готовят материалы на конференцию, пиная меня, что самое большое зло не просранная страна- а я))))))))))))) И всем стало так радостно! все так вбодрились! никто угрюмым не ходит))) Говорят, что у меня шило не ток в попе но голове)))
    И я хочу в крым! Возьмите меня в Голландию (С)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Теперь я понимаю, люди разных возрастов по разному смотрят в будущее, в развал СССР я была еще в садике, в 90-е понимала , что тяжко, но мама тянула все на себе и делала нашу жизнь максимально комфортной, поэтому особого осадка не осталось, с 2000 года у меня все было хорошо , я многое могла себе позволить и не во многом себе отказывала, потому как жизнь моя только начинается и я еще даже не вошла в возраст зрелости я полна оптимизма и глядя на своего ребенка понимаю, что очень хочу, чтобы даже если нас и ждут тяжелые годы она их либо не заметила, либо я буду делать все, для того чтобы она этого не заметила.
    Естественно ! У каждого поколения свой отсчет времени ! И вы в свои 25-30 никогда не будете видеть бущее так же как ваша бабушка 70-90 лет в один и тот же момент ((( но когда вашей бабушке было 25-30 , она с таким же, если не бОльшим оптимизмом смотрела в будущее как и вы сейчас ))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу в крым! Возьмите меня в Голландию (С)
    да походу может и не поедем...может перенос будет, т.к минстерство не понянет за границей проводить финансово...но у все теперь есть реальная проблема подачи материалов до 1 апреля)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Естественно ! У каждого поколения свой отсчет времени ! И вы в свои 25-30 никогда не будете видеть бущее так же как ваша бабушка 70-90 лет в один и тот же момент ((( но когда вашей бабушке было 25-30 , она с таким же, если не бОльшим оптимизмом смотрела в будущее как и вы сейчас ))
    это.да! Но понять, что и как видят и думают другие люди, поколения тд можно ж. Поэтому меня всегда удивляет позиция- тпа это все провокации, потому как весь народ думает как я. Все думают по разному....и на одни и теже события все смотрят, но видят и воспринимают по разному...

Сторінка 26 з 314 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті