| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!! Ну психоз- не надо, ты своего добилась!!!!!!!!!!! Палата супер, в такой я бы полежала))))
А сколько я себе нервов попортила из-за имени Ирина))) У свекрови, видите ли, начальница- Ирина Вячеславовна, и ей не нравилось, что и внучка будет тоже Ирина Вячеславовна.
Но я своего добилась с помощью старшего сына)))) Он сказал что или Ира или Кира, но потом склонился к Ире. Так что отстояли мы красоту имени и мою мечту с 8 класса.
Про снежинки: как в анекдоте- 9 мая на дворе, а жена зудит:- Выкинь ёлку, выкинь ёлку))))
+ много-много, главное, чтобы твои нервы позволяли мелочи маленько потерпеть, а то можно и лужу сделать)))
Именно гнездование, самое время для него)))
Привет!!!! Добро пожаловать!!! Всё будет ок!!!!!!!!!!! Я Юля, хоть уже и с ляялей- но сюда тоже заглядываю)))))
Коровки- это по песне "33 коровы" только 33 недели)))))))
Кастрюлька, такая авка класснюююююючая!!!!!!!!!
приветик
меня зовут Ника) поздравляю со знакомством с лялейона уже такая большая, аж 23 мм
это прекрасно))
Привет. Добро пожаловать. меня Ника зовут)
надеюсь, что все пройдет благополучно, я имею ввиду беременность!
мы сказали как только сделали узи в 6,6 недель. но я маме о своих "подозрениях" проболталась несколькими днями ранее) потом начальнику, а потом уже по ходу жизни родственникам, благо их не много. на работе узнали ближе к 16-18 неделькам..
добро пожаловать) я Ника. легкой беременности)
не, интересно!!! из-за какой-то там начальницы не называть ребенка Ирой, тем более имя-мечта.
за авку спасибо-давно эта картинка нравилась, чета ума не хватало авку сделать))
ага, а родные вобще обрыдались..они то про должность поверили (муж у меня карьерист еще тот)))
Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777- с неделькой!
Новеньким добро пожаловать! Легкой Б и родов в срок!
И совет, что бы было меньше вопросов, которые появляются у всех новеньких прочитать первые сообщения темки. Там много полезной информации и ссылок.
Узи, он же скрининг можешь делать где сочтешь нужным.
О! Точно!
не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((
Привет, и ты заходи! Я - Оля. Желаю легкой беременности и родов!
У нас с первым ребенком долго не получалось, когда забеременела, не хотела никому говорить, но как только увидела и маму, и свекровь, не смогла сдержаться, рассказали. А в этот раз как раз перед маминым ДР узнали и всем и объявили
Ага, а свекровь внучку так и будет называть - ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА!А имя чудесное такое - Иришка. Если бы не буквы "Р" в отчестве и фамилии, то и у меня могла бы быть Иришка
![]()
Таня!!!! дадада!!! ну что за продавцы-то такие?
я тоже просила за день говорить о доставке и даже деньгу одолжила, чтоб с ним расплатиться, т к с собой не было.
он еще мне в этот день звонил в 18:00 и говорит "я только вас жду", а я ему опять объясняла что работаю до 18:15 (на карла маркса и ленина перекрестке), а он возле цума был. я ему предложила подойти на ленина чтоб не ждать, я смогу спуститься на секунду забрать (это ровно 2 перекрестка), но он оч недовольно ответил, что доставка платная и что ждет. а когда в 18:17 (специально засекла) он позвонил и сказал, что уходит, то я была в 1 перекресте и просила его подождать, но он ответил "вы у меня не одна, заберете в др. день, я узжаю"... чета так обидно было...
я в тот день тоже планировала стирать вещи...
да купи себе в др. месте и не заказывай там!!!! в "еве" есть такой как я взяла в "новой линии", там по цене дороже совсем капельку... по составу и описанию нормальный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks