Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 497 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это когда 33 недели-все вспоминают песенку 33 коровы и поздравляют "с коровками"

мы родителям сказали после 12недельного УЗИ, торжественно с семейным ужином и тортом. Сказали, что мужу светит новая должность...пауза... он будет папой)))
    ааа)).. вот что за коровки))))))
    ..прикольно придумали про должность!!!*.. может воспользуемся))) спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Всем приветы!!! Нас только выписали). Пришлось писать расписку, что я ухожу под свою ответственность, так как с давлением во время беременности надо 7 дней после родов лежать, а я сказала, что у меня не гестоз, а психоз будет, если не отпустят. Это при том, что все анализы идеальные и давление после родов-хоть в космос. Отчетик постараюсь завтра написать. Фотки 2-х местной палаты в ПЦ вот, как и обещала, сфоткала свою кровать, чтобы соседку не смущать))Долучення 1428367Долучення 1428368
    Поздравляю с выпиской!!!!!!!!! Ну психоз- не надо, ты своего добилась!!!!!!!!!!! Палата супер, в такой я бы полежала))))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Всем привет и доброе весеннее утречко!!!
    Поздравляю!!! А звучит то как отлично)

четверо..
    я обычным мистером мускулом каким-нить и бамбуковой тряпочкой (ей кстати можно и без мускулов)))

фсё, почитала вас - отправляюсь стирать новогодние снежинки и колокольчики из искусственного снега на окнах ))) скока ж можно))
    А сколько я себе нервов попортила из-за имени Ирина))) У свекрови, видите ли, начальница- Ирина Вячеславовна, и ей не нравилось, что и внучка будет тоже Ирина Вячеславовна.
    Но я своего добилась с помощью старшего сына)))) Он сказал что или Ира или Кира, но потом склонился к Ире. Так что отстояли мы красоту имени и мою мечту с 8 класса.
    Про снежинки: как в анекдоте- 9 мая на дворе, а жена зудит:- Выкинь ёлку, выкинь ёлку))))

терпит, ну что с ним случится. тут всё зависит от мамы и ее восприимчивости к крикам ребенка. он не должен чувствовать себя брошенным и должен знать что мама всегда рядом и защитит. но если нужно маме помыться - значит нужно помыться, если нужно в туалет - значит нужно )) жизнь не без сложностей)))
    + много-много, главное, чтобы твои нервы позволяли мелочи маленько потерпеть, а то можно и лужу сделать)))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я в воскресенье затеяла уборку дома по собственной инициативе, это для меня, лентяйки, из ряда вон выходящее!!!!! А потом вечером сижу вся дохлая и думаю, что это со мной было? Для гнездования еще очень рано...
    Именно гнездование, самое время для него)))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Привет!!!! Добро пожаловать!!! Всё будет ок!!!!!!!!!!! Я Юля, хоть уже и с ляялей- но сюда тоже заглядываю)))))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..можно я тоже всем желающим пендель выпишу.. может от новеньких поможет, кто уже ждет не дождется !!!!

..а вот про коровок каких то еще видела.. не пойму это к чему?
    Коровки- это по песне "33 коровы" только 33 недели)))))))

Кастрюлька, такая авка класснюююююючая!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
    Я Ира, первая беременность (долгожданная)
    Примите в свою компанию
    Привет! Добро пожаловать!
    У нас с тобой срок одинаковый)) Я Таня, ждем вторую дочурку, старшей уже почти 10 лет. А вы кого ждете?
    А только на выходных посмотрела на свои окна, и думаю...а ну их, ближе к майским буду мыть, и не стыдно-10 этаж никто не видит)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

..можно я тоже всем желающим пендель выпишу.. может от новеньких поможет, кто уже ждет не дождется !!!!

..а вот про коровок каких то еще видела.. не пойму это к чему?
    За пендели спасибо!
    Чем больше новеньких тем лучше ...растите и наслаждайтесь своим новым состоянием!!!

Доброе утро, девочки!
    Примите в свою компанию
    Привет , партизанка)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

это когда 33 недели-все вспоминают песенку 33 коровы и поздравляют "с коровками"

мы родителям сказали после 12недельного УЗИ, торжественно с семейным ужином и тортом. Сказали, что мужу светит новая должность...пауза... он будет папой)))
    так классно сказали-у меня аж слезы выступили!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Вот мы с тобой заказывали в один день и мне его никак не доставят, хотя я заказала с доставкой. один раз позвонил и сказал, что сегодня приедет, а я ему ответила, что на сегодня я деньги не брала, так как просила о доставке предупредить за день, так как доставку заказывала на работу и сразу много всего. так не получилось 1 раз. А потом списались на форуме и договорились на вчера, я предупредила, что работаю до 16.00. Решила позвонить и уточнить, девушка сказала, что доставкой занимается Вадим и что бы я ему и звонила. Звоню ему а он мне и отвечает, что доставка будет в 19.00, ну ладно, сказала, что бы ставил на регистратуре на работе у меня а я им деньги оставлю. Потом он выразил своё недовольство, что надо поднять всё на 8 эт., хотя лифт работает. В итоге вообще не привёз. И не перезвонил. Сегодня звоню и он мне говорит, что доставки в этот район сегодня не будет вообще.Ну кто так делает? Мусолили мне мозги 2 недели и на тебе! Где я его теперь так быстро куплю? А я планировала всё в субботу перестирать и перегладить, так как в понедельник ложусь в роддом до самих родов скорее всего.
    Девочки, так купите амвей, не обязательно детский, а обычный, мне он оч нравится. Я вот вчера вещички и пеленки перестирала им, потому как детскийамвеевский у родителей забыла, мне б уже с такой доставкой и головной болью как у вас и порошок не нужен был..

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро, девочки!
    Примите в свою компанию
    Добро пожаловать!!!!
    Так всегда, кто-то один решится и начинают подпольщики выходить )))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать!
    У нас с тобой срок одинаковый)) Я Таня, ждем вторую дочурку, старшей уже почти 10 лет. А вы кого ждете?
    А только на выходных посмотрела на свои окна, и думаю...а ну их, ближе к майским буду мыть, и не стыдно-10 этаж никто не видит)))
    Мы мальчика ждем))) линейка что то врет на неделю, на самом деле 22 недели 5 дней
    ПДР 1 августа

Дописів
    5

Типово

Всем приветики!!!
    Вчера пошла в ЖК и по участку у меня Говоруха В.В. .. на прием записала меня на четверг, .. сказала что надо узи еще раз сделать..(так как я делала в 5 недель, а там сердцебиения еще не слышно..)... так я вчера и сделала уже.. и услышала.. как это маленькое сердечко быстро бьётся.. аж чуть прослезилась..)))
    ..лялька моя всего 23мм, уже с руцями и ножками...)))
    .. вот и так выходит у меня за 9недель уже 3узи сделали.., а еще сказали в 12н делают скрининг...и скорее всего эта Говоруха и будет делать.. не впечатляет она меня
    приветик
    меня зовут Ника) поздравляю со знакомством с лялей она уже такая большая, аж 23 мм это прекрасно))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Привет. Добро пожаловать. меня Ника зовут)
    надеюсь, что все пройдет благополучно, я имею ввиду беременность!

Девочки, хотела спросить еще как ві своим родителям говорили (будущи бабушкам и дедушкам).. мі еще никому не говорили... вот после вчерашнего узи хотим сегодня родителям рассказать...и думаю как лучше... что б их не ошарашить сюрпризом ))) .. хотя мама моя кажется догадывается )))
    мы сказали как только сделали узи в 6,6 недель. но я маме о своих "подозрениях" проболталась несколькими днями ранее) потом начальнику, а потом уже по ходу жизни родственникам, благо их не много. на работе узнали ближе к 16-18 неделькам..

Доброе утро, девочки!
    Примите в свою компанию
    добро пожаловать) я Ника. легкой беременности)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской!!!!!!!!! Ну психоз- не надо, ты своего добилась!!!!!!!!!!! Палата супер, в такой я бы полежала))))

А сколько я себе нервов попортила из-за имени Ирина))) У свекрови, видите ли, начальница- Ирина Вячеславовна, и ей не нравилось, что и внучка будет тоже Ирина Вячеславовна.
    Но я своего добилась с помощью старшего сына)))) Он сказал что или Ира или Кира, но потом склонился к Ире. Так что отстояли мы красоту имени и мою мечту с 8 класса.
    Про снежинки: как в анекдоте- 9 мая на дворе, а жена зудит:- Выкинь ёлку, выкинь ёлку))))

+ много-много, главное, чтобы твои нервы позволяли мелочи маленько потерпеть, а то можно и лужу сделать)))

Именно гнездование, самое время для него)))

Привет!!!! Добро пожаловать!!! Всё будет ок!!!!!!!!!!! Я Юля, хоть уже и с ляялей- но сюда тоже заглядываю)))))

Коровки- это по песне "33 коровы" только 33 недели)))))))

Кастрюлька, такая авка класснюююююючая!!!!!!!!!
    не, интересно!!! из-за какой-то там начальницы не называть ребенка Ирой, тем более имя-мечта.

за авку спасибо-давно эта картинка нравилась, чета ума не хватало авку сделать))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    так классно сказали-у меня аж слезы выступили!!!
    ага, а родные вобще обрыдались..они то про должность поверили (муж у меня карьерист еще тот)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Мы мальчика ждем))) линейка что то врет на неделю, на самом деле 22 недели 5 дней
    ПДР 1 августа
    ну даже если врет...ПДР у нас пишут тоже 1 августа

Дописів
    5 339

Типово

Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777- с неделькой!

Новеньким добро пожаловать! Легкой Б и родов в срок!
    И совет, что бы было меньше вопросов, которые появляются у всех новеньких прочитать первые сообщения темки. Там много полезной информации и ссылок.

.. вот и так выходит у меня за 9недель уже 3узи сделали.., а еще сказали в 12н делают скрининг...и скорее всего эта Говоруха и будет делать.. не впечатляет она меня
    Узи, он же скрининг можешь делать где сочтешь нужным.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать, у нас тут примета, как только новенькие массово начинают приходить, лидеры на выход, а есть те которые уже ждут не дождутся.
    О! Точно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не, интересно!!! из-за какой-то там начальницы не называть ребенка Ирой, тем более имя-мечта.

за авку спасибо-давно эта картинка нравилась, чета ума не хватало авку сделать))

ага, а родные вобще обрыдались..они то про должность поверили (муж у меня карьерист еще тот)))
    Ох, у меня только одна мысля по этому поводу: чтобы у меня были силы НЕ ЛЕЗТЬ в семьи детей. Я на 10 году семейной жизни только научилась игнорить советы и молча делать по-своему, а раньше переживала, молчала, истерила потом мужу((((( Вот жеж дурында.

Дописів
    185

Типово

ПДР 1 августа
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну даже если врет...ПДР у нас пишут тоже 1 августа
    какой-то у нас прям флешмоб на первое августа намечается))) из львят)) Ирина, добро пожаловать! Столько новеньких...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777- с неделькой!
    LanaLein7777 уже с другим событием поздравляют

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ох, у меня только одна мысля по этому поводу: чтобы у меня были силы НЕ ЛЕЗТЬ в семьи детей. Я на 10 году семейной жизни только научилась игнорить советы и молча делать по-своему, а раньше переживала, молчала, истерила потом мужу((((( Вот жеж дурында.
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((

Дописів
    912

Типово

Доброе утро, девочки!
    Примите в свою компанию
    Привет, и ты заходи! Я - Оля. Желаю легкой беременности и родов!

Девочки, хотела спросить еще как ві своим родителям говорили (будущи бабушкам и дедушкам).. мі еще никому не говорили... вот после вчерашнего узи хотим сегодня родителям рассказать...и думаю как лучше... что б их не ошарашить сюрпризом ))) .. хотя мама моя кажется догадывается )))
    У нас с первым ребенком долго не получалось, когда забеременела, не хотела никому говорить , но как только увидела и маму, и свекровь, не смогла сдержаться, рассказали. А в этот раз как раз перед маминым ДР узнали и всем и объявили

Ага, а свекровь внучку так и будет называть - ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА! А имя чудесное такое - Иришка. Если бы не буквы "Р" в отчестве и фамилии, то и у меня могла бы быть Иришка

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вот мы с тобой заказывали в один день и мне его никак не доставят, хотя я заказала с доставкой. один раз позвонил и сказал, что сегодня приедет, а я ему ответила, что на сегодня я деньги не брала, так как просила о доставке предупредить за день, так как доставку заказывала на работу и сразу много всего. так не получилось 1 раз. А потом списались на форуме и договорились на вчера, я предупредила, что работаю до 16.00. Решила позвонить и уточнить, девушка сказала, что доставкой занимается Вадим и что бы я ему и звонила. Звоню ему а он мне и отвечает, что доставка будет в 19.00, ну ладно, сказала, что бы ставил на регистратуре на работе у меня а я им деньги оставлю. Потом он выразил своё недовольство, что надо поднять всё на 8 эт., хотя лифт работает. В итоге вообще не привёз. И не перезвонил. Сегодня звоню и он мне говорит, что доставки в этот район сегодня не будет вообще.Ну кто так делает? Мусолили мне мозги 2 недели и на тебе! Где я его теперь так быстро куплю? А я планировала всё в субботу перестирать и перегладить, так как в понедельник ложусь в роддом до самих родов скорее всего.
    Таня!!!! дадада!!! ну что за продавцы-то такие?
    я тоже просила за день говорить о доставке и даже деньгу одолжила, чтоб с ним расплатиться, т к с собой не было.
    он еще мне в этот день звонил в 18:00 и говорит "я только вас жду", а я ему опять объясняла что работаю до 18:15 (на карла маркса и ленина перекрестке), а он возле цума был. я ему предложила подойти на ленина чтоб не ждать, я смогу спуститься на секунду забрать (это ровно 2 перекрестка), но он оч недовольно ответил, что доставка платная и что ждет. а когда в 18:17 (специально засекла) он позвонил и сказал, что уходит, то я была в 1 перекресте и просила его подождать, но он ответил "вы у меня не одна, заберете в др. день, я узжаю"... чета так обидно было...
    я в тот день тоже планировала стирать вещи...
    да купи себе в др. месте и не заказывай там!!!! в "еве" есть такой как я взяла в "новой линии", там по цене дороже совсем капельку... по составу и описанию нормальный

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы сегодня с Александрой Мишутковной (Мишутка) познакомились, такое милое дитя, такие глазищща
    взаимно! и Сашенька, и мама-Машенька и Алексей! - все очень милые и приятные!!!
    забавно вышло)))))))
    ..мне вот тоже не 18, а 25скоро..но как то не знаю страшно.. или стыдно..или даже не знаю..
    за что стыдно???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

какой-то у нас прям флешмоб на первое августа намечается))) из львят)) Ирина, добро пожаловать! Столько новеньких...
    а я вот страшно львёнка не хотела, планировали майского малыша, потом июньского...и вот на тебе....

Сторінка 235 з 497 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті