Новеньким добро пожаловать)))
лидерам пенделя))))!!!!!!!!!
Djina, мы на 4 недельке сказали))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новеньким добро пожаловать)))
лидерам пенделя))))!!!!!!!!!
Djina, мы на 4 недельке сказали))
Добро пожаловать! Все должно быть хорошо! У меня во вторую беременность было тоже самое и тоже на сроке 7-8 недель, поэтому в этот раз очень переживала... и как специально получила по полной программе - даже затяжной бронхит с лечением антибиотиками в первом триместре... но в итоге сейчас 31 неделька ужеТак что только позитивные мысли!
![]()
Вот мы с тобой заказывали в один день и мне его никак не доставят, хотя я заказала с доставкой. один раз позвонил и сказал, что сегодня приедет, а я ему ответила, что на сегодня я деньги не брала, так как просила о доставке предупредить за день, так как доставку заказывала на работу и сразу много всего. так не получилось 1 раз. А потом списались на форуме и договорились на вчера, я предупредила, что работаю до 16.00. Решила позвонить и уточнить, девушка сказала, что доставкой занимается Вадим и что бы я ему и звонила. Звоню ему а он мне и отвечает, что доставка будет в 19.00, ну ладно, сказала, что бы ставил на регистратуре на работе у меня а я им деньги оставлю. Потом он выразил своё недовольство, что надо поднять всё на 8 эт., хотя лифт работает. В итоге вообще не привёз. И не перезвонил. Сегодня звоню и он мне говорит, что доставки в этот район сегодня не будет вообще.Ну кто так делает? Мусолили мне мозги 2 недели и на тебе! Где я его теперь так быстро куплю? А я планировала всё в субботу перестирать и перегладить, так как в понедельник ложусь в роддом до самих родов скорее всего.
Доброе утро, девочки!
читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
Я Ира, первая беременность (долгожданная)
Примите в свою компанию
Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka, с новой неделькой!
а я полтора часа в очереди к терапевту просидела (должок перед декретной комиссией), чтоб мне сделали запись "жалоб нет" Не, ну я понимаю, зачем декрет-сидеть по больничкам)))) зато каким-то чудом почти без очереди пропустили кровь сдать)))
Вижу тут компания по немытым окнам собираетсяя к вам -будем ждать конца апреля и 37 недель)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks