Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 497 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Новеньким добро пожаловать)))
    лидерам пенделя))))!!!!!!!!!
    Djina, мы на 4 недельке сказали))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Добро пожаловать! Все должно быть хорошо! У меня во вторую беременность было тоже самое и тоже на сроке 7-8 недель, поэтому в этот раз очень переживала... и как специально получила по полной программе - даже затяжной бронхит с лечением антибиотиками в первом триместре... но в итоге сейчас 31 неделька уже Так что только позитивные мысли!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки доброе утречко!!!
    Средовых Sol'ka, Elena1984, granulka с неделькой!!!

Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Добро пожаловать!
    Я-Наташа, мне 34, а старшему сынульке 12 лет.
    Растите и не переживайте...все будет хорошо!!!

Лидерам пендель!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nEbZrZ8tPmE.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1428637

З.Ы.: чувствую со следующей недели тоже буду просить пендель ...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Интересно,что за пендели Вы раздаете?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..привет, я тоже здесь со вчерашнего дня))).. на 9неделе.. беременность первая.. тоже всего боюсь и жду советов)))... будем рости вмести
    Новеньким добро пожаловать, у нас тут примета, как только новенькие массово начинают приходить, лидеры на выход, а есть те которые уже ждут не дождутся.

Дописів
    3 312

Типово

Интересно,что за пендели Вы раздаете?
    Это ускорение тем кто уже хочет встретиться с лялями....

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    с первым было забавно))) прихожу я в гости к моей маме, а она мне - тут тебе из роддома звонили... у меня и холодок по спине))))) (звонили по прописке по указанному телефону почему-то, что мол не являюсь на плановый осмотр, почему представились роддомом - загадка до сих пор)))) как-то в 22 было страшно ей сказать что ли.. хотя взрослая девочка, замужем, работаю... сейчас всё по-другому, конечно
    забавно вышло)))))))
    ..мне вот тоже не 18, а 25скоро..но как то не знаю страшно.. или стыдно..или даже не знаю..

Дописів
    1 145

Типово

Привет, я Оля. Мне 34. Доченьке 2 года и вот-вот будет вторая. Располагайся. Счастливого, беззаботного ожидания.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!!!
    Новеньким добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро,средовых с недельками.

Елена Николаевна07 -добро пожаловать,я тоже Лена.Все будет хорошо,главное твердо в это верить !!!

Я тоже присоединяюсь к компании немытых окон,но мне отчего то не стыдно,да и гирлянда в зале висит на гардине,ее толком и не видно-думаю может не снимать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    да просто я считаю, что продавец должен быть заинтересован в продаже своего товара хотя бы и нормально общаться с покупателями.
    если вкратце: мужчина должен был передать мне порошок (утром в этот день позвонили и спросили могу ли я быть на раздаче в 18 в центре), я сказала, что до 18.15 на работе очень рядом, в 2-х перекрестках, могу потом выйти и забрать. в 18:17 он мне позвонил, когда я уже шла за порошком и сказал "до свиданья, ждать не буду, заберете в др. день". решила больше там ниче не заказывать.

я взяла в Новой линии "Аллэс гут" - детский без фосфатов, без запаха. пока еще им не стирала, вот теперь сушилку надо купить, ато и посушить негде))

всем доброе утречко)))))
    Вот мы с тобой заказывали в один день и мне его никак не доставят, хотя я заказала с доставкой. один раз позвонил и сказал, что сегодня приедет, а я ему ответила, что на сегодня я деньги не брала, так как просила о доставке предупредить за день, так как доставку заказывала на работу и сразу много всего. так не получилось 1 раз. А потом списались на форуме и договорились на вчера, я предупредила, что работаю до 16.00. Решила позвонить и уточнить, девушка сказала, что доставкой занимается Вадим и что бы я ему и звонила. Звоню ему а он мне и отвечает, что доставка будет в 19.00, ну ладно, сказала, что бы ставил на регистратуре на работе у меня а я им деньги оставлю. Потом он выразил своё недовольство, что надо поднять всё на 8 эт., хотя лифт работает. В итоге вообще не привёз. И не перезвонил. Сегодня звоню и он мне говорит, что доставки в этот район сегодня не будет вообще.Ну кто так делает? Мусолили мне мозги 2 недели и на тебе! Где я его теперь так быстро куплю? А я планировала всё в субботу перестирать и перегладить, так как в понедельник ложусь в роддом до самих родов скорее всего.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать, у нас тут примета, как только новенькие массово начинают приходить, лидеры на выход, а есть те которые уже ждут не дождутся.
    ..можно я тоже всем желающим пендель выпишу.. может от новеньких поможет, кто уже ждет не дождется !!!!

..а вот про коровок каких то еще видела.. не пойму это к чему?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро, девочки!
    читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
    Я Ира, первая беременность (долгожданная)
    Примите в свою компанию

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka, с новой неделькой!

а я полтора часа в очереди к терапевту просидела (должок перед декретной комиссией), чтоб мне сделали запись "жалоб нет" Не, ну я понимаю, зачем декрет-сидеть по больничкам)))) зато каким-то чудом почти без очереди пропустили кровь сдать)))

Вижу тут компания по немытым окнам собирается я к вам -будем ждать конца апреля и 37 недель)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Нашего полку прибывает,значит точно лидерам счастливого пенделя

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..можно я тоже всем желающим пендель выпишу.. может от новеньких поможет, кто уже ждет не дождется !!!!

..а вот про коровок каких то еще видела.. не пойму это к чему?
    это когда 33 недели-все вспоминают песенку 33 коровы и поздравляют "с коровками"

мы родителям сказали после 12недельного УЗИ, торжественно с семейным ужином и тортом. Сказали, что мужу светит новая должность...пауза... он будет папой)))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать)))
    лидерам пенделя))))!!!!!!!!!
    Djina, мы на 4 недельке сказали))
    спасибо))).. а как сказали то?.. просто в домашней обстановке или позвали на ужин.. или открытки раздали поздравительные?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
    Я Ира, первая беременность (долгожданная)
    Примите в свою компанию
    Принимаем, как же не принять ? Мы очень рады новеньким! А такой массовый приход сулит нашим некоторым беремчикам массовый выпуск!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Принимаем, как же не принять ? Мы очень рады новеньким! А такой массовый приход сулит нашим некоторым беремчикам массовый выпуск!!!
    Вот за компанию и я решила разоблачиться
    Спасибо за прием

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это когда 33 недели-все вспоминают песенку 33 коровы и поздравляют "с коровками"

мы родителям сказали после 12недельного УЗИ, торжественно с семейным ужином и тортом. Сказали, что мужу светит новая должность...пауза... он будет папой)))
    Как красиво и загадочно преподнесли!

Сторінка 234 з 497 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті