Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так вот я и говорю - если все равно идти хоть куда распечатывать, то не проще сразу в банке заплатить и квитанцию получить? Или я все же не права?
    А я от жодного разу за весь час користування П24 (від самого початку) не роздрукувала жодної квитанції. Зі мною щось не так? Нащо їх роздруковувати?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я от жодного разу за весь час користування П24 (від самого початку) не роздрукувала жодної квитанції. Зі мною щось не так? Нащо їх роздруковувати?
    Я так понимаю, что для сверки, если по счетам что-то не сходится.
    ПыСы: довершить не могу, но свекровь несколько лет назад столкнулась с проблемой: ей выставили бешеный долг (вот за что - не помню), который якобы у нее 5 лет назад образовался. Но свекровь и 10-годичные квитанции хранит, не на ту напали, потыкала она их носом

NortonCommander
    Guest

Типово

тому що ти "в темі" і економиш папір та витратні матеріали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

У меня недавно приключилась ситуация..... Теплосеть моя сменила расчетный счет, а меня не уведомили, но старый тоже был действующим (моя теплосеть просто отделилась).... естественно все мои проплаты оседали на старом счете, а мне приходили письма с угрозами....
    Пошла разбираться - без квитанций не принимают )))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я пока др компа лошла, уже и ответили. Муж у меня четко все по квитанциям все проплаты раскладывает, у него не забалуешь))) И с квартирантами мне легче разговаривать с квитанциями на руках!

Дописів
    8 425

Типово

только для того, чтобы поругаться с коммунальными службами
    ну или разложить по кучкам

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы в условия акции повникайте))))). Там -50 и -100 на телевизоры-холодильники не получится)))). На удлинители и лампочки развешо
    а просто три телевизора купить не дадут?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а просто три телевизора купить не дадут?
    Просто купить 3 телевизора, канеш, дадут. Только без -50 и -70%. Да. Мы же уже такие акции перед НГ тут обсуждали. Хитро они условия акций прописывают.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так квитанции ж хранятся в архиве в Приват 24
    Возникнет необходимость - зашел скинул на флешку ( если нет принтера) на работе , ну или еще где - распечатал. Не факт, что необходимость возникнет. А экономия личного времени на походах в банк если посчитать даже за год - огромная. Даже если тратить час времени раз в месяц на этот поход в банк ( у нас в Привате очереди поболе часа, ну как вариант другой банк рядом, но в Привате вроде ж дешевле квитанции, тут я не в курсе) - это в год 12 часов. То есть световой день своей жизни вы потратили на такую фихню...

Дописів
    3 169

Типово

Та всё с Вами так, даже везёт)))
    А мне квитанции нужны. Раз в год выясняю отношения с Днепргазом, пытаются содрать несуществующие долги. В этом году только за январь насчитали потреблённых 800 кубов газа. И не так давно приходилось разбираться с бухгалтерией ЖЕКа, поменялась бухгалтерия, и новые тоже слишком много хотели.

Дописів
    10 691

Типово

чайник хочу.
    шо до сих пор?
    Ирчик, я думала вы уже давно с обновкой

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так квитанции ж хранятся в архиве в Приват 24
    Возникнет необходимость - зашел скинул на флешку ( если нет принтера) на работе , ну или еще где - распечатал. Не факт, что необходимость возникнет. А экономия личного времени на походах в банк если посчитать даже за год - огромная. Даже если тратить час времени раз в месяц на этот поход в банк ( у нас в Привате очереди поболе часа, ну как вариант другой банк рядом, но в Привате вроде ж дешевле квитанции, тут я не в курсе) - это в год 12 часов. То есть световой день своей жизни вы потратили на такую фихню...
    +1000000!
    Во как надо считать и экономить!
    Согласна полностью -жаль терять время, силы и нервы на стояние в очередях (там и обкашлять/обчихать могут - а болеть неэкономно)
    В этом плане Приват24 очень удобен

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

мой папа ходит в кассу банка чисто ради прогулки
    и для пенсионера экономия на комиссии, хоть и 50 копеек, но экономия, что бы тут не говорили об экономии личного времени
    хоть это и печально
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    24 739

Типово

чайник хочу.
    Тільки не дуже віритсья в щирість акції. Впевнена, що знайти в мережі можна як мінімум не дорожче і без всяких умов.
    А на какой модели Вы остановились?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Просто купить 3 телевизора, канеш, дадут. Только без -50 и -70%. Да. Мы же уже такие акции перед НГ тут обсуждали. Хитро они условия акций прописывают.
    хм, интересные у них акции

NortonCommander
    Guest

Типово

Не перебільшуйте. Брати по такій акціі холод тв і моб плюс буде однозначний.. ну якщо брати звісно не з заплющеними очами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не перебільшуйте. Брати по такій акціі холод тв і моб плюс буде однозначний.. ну якщо брати звісно не з заплющеними очами
    я так понимаю, что с самой большой скидкой самый дешевый товар, поэтому имеет смысл равноценный брать

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну да, мобилка будет в подарок )))))
    Тока у них не весь товар в акции участвует, тока определенные позиции.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я так понимаю, что с самой большой скидкой самый дешевый товар, поэтому имеет смысл равноценный брать
    Ну як...звісно промоніторити ціни потрібно )) але на покупці по такій акціі в комфі, я виграв. По всім інет магазинам навіть свого часу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну да, мобилка будет в подарок )))))
    Тока у них не весь товар в акции участвует, тока определенные позиции.
    мобилки, как правило, и не участвуют в таких акциях(в комфи так точно). а если я не прав - то берите айфон и будет вам холодец в подарок))

Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті