| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что для сверки, если по счетам что-то не сходится.
ПыСы: довершить не могу, но свекровь несколько лет назад столкнулась с проблемой: ей выставили бешеный долг (вот за что - не помню), который якобы у нее 5 лет назад образовался. Но свекровь и 10-годичные квитанции хранит, не на ту напали, потыкала она их носом![]()
У меня недавно приключилась ситуация..... Теплосеть моя сменила расчетный счет, а меня не уведомили, но старый тоже был действующим (моя теплосеть просто отделилась).... естественно все мои проплаты оседали на старом счете, а мне приходили письма с угрозами....
Пошла разбираться - без квитанций не принимают )))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
так квитанции ж хранятся в архиве в Приват 24
Возникнет необходимость - зашел скинул на флешку ( если нет принтера) на работе , ну или еще где - распечатал. Не факт, что необходимость возникнет. А экономия личного времени на походах в банк если посчитать даже за год - огромная. Даже если тратить час времени раз в месяц на этот поход в банк ( у нас в Привате очереди поболе часа, ну как вариант другой банк рядом, но в Привате вроде ж дешевле квитанции, тут я не в курсе) - это в год 12 часов. То есть световой день своей жизни вы потратили на такую фихню...
Та всё с Вами так, даже везёт)))
А мне квитанции нужны. Раз в год выясняю отношения с Днепргазом, пытаются содрать несуществующие долги. В этом году только за январь насчитали потреблённых 800 кубов газа. И не так давно приходилось разбираться с бухгалтерией ЖЕКа, поменялась бухгалтерия, и новые тоже слишком много хотели.
мой папа ходит в кассу банка чисто ради прогулки
и для пенсионера экономия на комиссии, хоть и 50 копеек, но экономия, что бы тут не говорили об экономии личного времени
хоть это и печально
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Не перебільшуйте. Брати по такій акціі холод тв і моб плюс буде однозначний.. ну якщо брати звісно не з заплющеними очами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks