Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    3 916

Типово

Так это в корне меняет дело. Пошла я разбираться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ага.... т.е. неудобства все же есть...
    И из-за воды и газа все равно в банк идти....
    А одной суммой.... как-то.....
    Я недавно ходила на сверку в теплоэнерго, так там без квитанций даже не разговаривают....
    И газ, и вода - все есть в ПБ24.
    Для сверок ПБ24 дает распечатать квитанции в электронной подписью - их достаточно для всех инстанций. При очень большом желании на эти квитанции в любом отделении по просьбе поставят "мокрые" печати.
    Я с 2009-го всего несколько раз ходила коммуналку оплачивать оффлайн (и то, в само начале только). Пару раз непонятки были: того, что дает ПБ24 онлайн достаточно для выяснения. Ни разу никуда меня не гоняли по причине "не таких" квитанций. Тем более, что газ, воду, электричество, укртелеком тот же и прочие - можно отслеживать на сайтах (дошла оплата или нет)
    Если страшат сами платежи онлайн ("все нажитое" на одном счете), то для платеже можно использовать, например, виртуальную карту, на которую закидывать ровно столько денег, сколько надо оплатить.
    Ну и комиссия при оплате в ПБ24 или минимальна или вообще нет (эл-во, газ, вода - без комиссии, это по памяти)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я хожу платить в банк потому, что сразу дают квитанцию - хоть в кассе, хоть в терминале. Могу и через Пр24, но у меня нет дома принтера распечатать. Хожу платить не в отделение Привата, а в А-банк, там тоже самое и людей в разы меньше.
    Раньше нравилось платить через терминалы Р-ОК!, так их чего-то поубирали года 2 назад.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще здесь можно смотреть оплаты - задолжности http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9

А никто не знает , что значат розовые цифры в графе " счетчик по дому" ( как то так - лень сейчас заходить) ?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Комиссия за все платежи 50 коп. . Правда платежка идет одной суммой (свет, тепло, лифт, мусор). Можно, конечно, дробить и за каждую услугу отдельно платить. Но я себе завела блокнотик, где записываю, за что я заплатила и сколько. А потом сверяю... Жалко, что воды и газа нет в Приват 24 .

як це немає????
    я все плачу

додивилась, що моє питання вже не актуальне і розібрались))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

О, всем спасибо за советы. В апреле начну жить по-новому. Главное, что все остальные платежи я через П24 делаю, а тут что-то затупила. надо исправляться.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я хожу платить в банк потому, что сразу дают квитанцию - хоть в кассе, хоть в терминале. Могу и через Пр24, но у меня нет дома принтера распечатать. Хожу платить не в отделение Привата, а в А-банк, там тоже самое и людей в разы меньше.
    Раньше нравилось платить через терминалы Р-ОК!, так их чего-то поубирали года 2 назад.
    я недавно узнала, что можно платить через приват 24, а потом в отделении банка попросить распечатать квитанцию за конкретную дату

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще здесь можно смотреть оплаты - задолжности http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
    там тоже почему-то не все службы задолженносты выкладывают
    а на сайте горгаза у меня не получается зарег-ся хоть надо ввести только ЛС и номер договора
    (ввожу все, а он пишет "не найдено")
    но вообще карточки, приваты и подобные сайты - это удобные сервисы

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Как экономнее платить за квартиру? Я плачу по старинке, в банке. Может лучше через Приват 24 или еще есть какие-нибудь варианты?
    Чтобы не стоять в очередях - через онлайн-банкинг любого банка, я думаю. Не у всех есть предустановки с реквизитами, но можно самому вбить и сделать шаблоном.Квитанции потом через банк когда-нибудь раз в квартал распечатать,если онлайн не дает. В Авале знаю, раньше квитанции бесплатно распечатывали.
    Также электроэнергию через mega-billing.com недавно платила, зарегившись по лицевому счету. Оплата картой любого банка через сервис ПБ, без комиссии. Можно распечатать квитанцию с синенькой печатью. Еще есть сайт complatezh, по нему в услугах есть темка.
    Востаннє редагував Loona: 24.03.2014 о 16:08
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    задолженность по газу точно не отображается
    ну и электрику надо подсчитывать самостоятельно
    Задолженность по газу на сайте отображается, на газовом

Вообще же, имею привычку сама считать кому и что я должна, потому этот момент меня вообще в ПБ24 не интересует. Тем более, что у них там часто синхронизирует криво и отображает задолженность прошлую, а не нынешнюю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я недавно узнала, что можно платить через приват 24, а потом в отделении банка попросить распечатать квитанцию за конкретную дату
    Да я это тоже знаю, но все равно же идти в банк надо. Так я сразу пойду и оплачу и с квитанцией))) И ваще у меня муж ходит платит)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дарю идею: квитанции можно собирать просто на флешку, печатая из ПБ24 на виртуальный принтер. А уже по необходимости или распечатывать (все сразу, дешевле, чем платить комиссию)
    А от те терминалы, что Вы упомянули, в свое время хорошенько прокидали кучу абонентов, когда внезапно перестали обслуживаться. Тут на форуме многие искали свои проплаты

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а че, все прям клиенты приватбанка?..
    звісно ж що так))ти як перший раз одружена
    Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Комиссия за все платежи 50 коп. . Правда платежка идет одной суммой (свет, тепло, лифт, мусор). Можно, конечно, дробить и за каждую услугу отдельно платить. Но я себе завела блокнотик, где записываю, за что я заплатила и сколько. А потом сверяю... Жалко, что воды и газа нет в Приват 24 .
    як це не має? просто вони не прив'язані до муніципалки чомусь
    з.і. воду вже навіть можна оплачувати з сайту водоканалу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

як це не має?
    О, боги! Просто интересно, сколько десятков человек еще удивится?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О, боги! Просто интересно, сколько десятков человек еще удивится?
    мені хорошій людині не ліньки і 20 разів відповісти

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мені хорошій людині не ліньки і 20 разів відповісти
    Да ты просто далеко не первый удивился

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

звісно ж що так))ти як перший раз одружена

что я делаю не так?))
    ломай систему - воруй цыган

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да ты просто далеко не первый удивился
    та я тільки прочитав почав друкувати..а клієнти відволікли.. а коли вже відправив то і сам побачив шо майже "в двадцятці"

Дописів
    27 805

Типово

ти наразі серйозно? я гадав що так платять в наш час лише пенсіонери
    з.і. приват24 наше фсьо
    хожу в Ощад платить, да))))
    отделение в доме

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а знешь сколько людей у которых есть дома интернет и карта привата зачем то в терминалах оплачивают коммуналку ( меня бесит стоять из за них в очереди, чтоб себе на карту денег закинуть )
    а мобилку когда пополняют там - это ваще
    у меня есть инет, но нет карты. и че?
    терминалами пользуюсь в основном для оплат товара. и то только недавно научилась)))

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а че, все прям клиенты приватбанка?..
    у меня ваще карт никаких уже нет
    и никак не страдаю
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    у меня ваще карт никаких уже нет
    и никак не страдаю
    Я мужу хотела карту забацать, когда себе оформляла))). Вот он мне так и сказал, что не нужна, не требуется, не страдаю))). Но у него аж ни разу ни одной карты и не было. Никогда.
    Хотя счет на телефоне пополнять, оплачивать покупки в любой момент, та же коммуналка - таки удобно))).

Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті