Так это в корне меняет дело. Пошла я разбираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И газ, и вода - все есть в ПБ24.
Для сверок ПБ24 дает распечатать квитанции в электронной подписью - их достаточно для всех инстанций. При очень большом желании на эти квитанции в любом отделении по просьбе поставят "мокрые" печати.
Я с 2009-го всего несколько раз ходила коммуналку оплачивать оффлайн (и то, в само начале только). Пару раз непонятки были: того, что дает ПБ24 онлайн достаточно для выяснения. Ни разу никуда меня не гоняли по причине "не таких" квитанций. Тем более, что газ, воду, электричество, укртелеком тот же и прочие - можно отслеживать на сайтах (дошла оплата или нет)
Если страшат сами платежи онлайн ("все нажитое" на одном счете), то для платеже можно использовать, например, виртуальную карту, на которую закидывать ровно столько денег, сколько надо оплатить.
Ну и комиссия при оплате в ПБ24 или минимальна или вообще нет (эл-во, газ, вода - без комиссии, это по памяти)
Я хожу платить в банк потому, что сразу дают квитанцию - хоть в кассе, хоть в терминале. Могу и через Пр24, но у меня нет дома принтера распечатать. Хожу платить не в отделение Привата, а в А-банк, там тоже самое и людей в разы меньше.
Раньше нравилось платить через терминалы Р-ОК!, так их чего-то поубирали года 2 назад.
Еще здесь можно смотреть оплаты - задолжности http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
А никто не знает , что значат розовые цифры в графе " счетчик по дому" ( как то так - лень сейчас заходить) ?
О, всем спасибо за советы. В апреле начну жить по-новому. Главное, что все остальные платежи я через П24 делаю, а тут что-то затупила. надо исправляться.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Чтобы не стоять в очередях - через онлайн-банкинг любого банка, я думаю. Не у всех есть предустановки с реквизитами, но можно самому вбить и сделать шаблоном.Квитанции потом через банк когда-нибудь раз в квартал распечатать,если онлайн не дает. В Авале знаю, раньше квитанции бесплатно распечатывали.
Также электроэнергию через mega-billing.com недавно платила, зарегившись по лицевому счету. Оплата картой любого банка через сервис ПБ, без комиссии. Можно распечатать квитанцию с синенькой печатью. Еще есть сайт complatezh, по нему в услугах есть темка.
Востаннє редагував Loona: 24.03.2014 о 16:08
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Задолженность по газу на сайте отображается, на газовом
Вообще же, имею привычку сама считать кому и что я должна, потому этот момент меня вообще в ПБ24 не интересует. Тем более, что у них там часто синхронизирует криво и отображает задолженность прошлую, а не нынешнюю
Дарю идею: квитанции можно собирать просто на флешку, печатая из ПБ24 на виртуальный принтер. А уже по необходимости или распечатывать (все сразу, дешевле, чем платить комиссию)
А от те терминалы, что Вы упомянули, в свое время хорошенько прокидали кучу абонентов, когда внезапно перестали обслуживаться. Тут на форуме многие искали свои проплаты
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я мужу хотела карту забацать, когда себе оформляла))). Вот он мне так и сказал, что не нужна, не требуется, не страдаю))). Но у него аж ни разу ни одной карты и не было. Никогда.
Хотя счет на телефоне пополнять, оплачивать покупки в любой момент, та же коммуналка - таки удобно))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks