Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 497 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Моих "коллег" - с неделькой!!!!

КАСТРЮЛЬКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого доброго, светлого и замечательного. Пусть все мечты сбываются!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кто на моём сроке, Вам больничный уже оплатили?
    мне еще нет... жду на карточку (должна смс прийти)...

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Угадала......у меня супер-интересная программа на смартфоне стоит-каждое слово нужно подтверждать,не заметил-переврет безбожно.Не знаю,как удалить эту гадость.Ну,хоть знакомых веселю-пришлют сообщение в спешке,а они мне:"ты что пьешь?":

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики)Пятничных с недельками!!!!Родившим с детками)))Девченочки давно меня не было)))
    14.03.2014 родилась моя доченька Дашенька,3100кг,50 см,миниатюрная дамочка) ПКС,отчетик чуть поже. Мы уже дома,все хорошо привыкаем к друг другу,единственное боремся за грудное вскармливание-доця ленивый сосун))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!!!!!!
    Здоровья вам обеим и быстрейшего налаживания ГВ.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наш отчетик
    спасибо большое за отчетик. Читаешь, и вроде как сама переживаешь это....

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет.Субботних с недельками.А мы сегодня были на 1ом УЗИ у Сединой ,у нас все хорошо,вес 58гр. ,а рост аж 7см... Мася наша лежала со скрещенными ножками и два раза нам помахал ручкой))Так что настроение сегодня просто суперское!!!
    поздравляю с хорошим УЗИ и первым знакомством с лялей!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    некоторые электронные градусники нужно еще держать под мышкой около минуты после звукового сигнала, тогда они "добирают" правильную температуру)))
    (прочитала в инструкции к нему)
    мы покупали электронный градусник еще малому в роддом (это почти 5 лет назад), пользуемся до сих пор, батарейки только меняем (Микролайф, по-моему). Мы меряем как в инструкции к нему написано было - после звукового сигнала держим еще 90 секунд (засекаю на мобилке секундомер). Вроде все правильно.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ...с чудной погодкой...ура ...весна пришла !
    )
    меня в больницку положили с тонусом ))) я тут вешаюсь от безделья...
    побыстрее тебе поправится... не скучай.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ща трескаю яблоко печеное, мясо я ем с РД ещё, а в РД от яблока так вспучило и её и меня- что был капец, вот пробую ещё раз. А то без фруктов-я умираю просто.
    Кстати, бананы у нас пошли, ттт.
    А что ты ешь, каши только????
    ты попробуй яблоко без шкурки кушать, у меня на шкурку такая реакция...

Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРИАННОЙ!!!!!!! Быстро вы справились!! Растите здоровенькие и счастливые!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, нет, гости оказались не эффективные.

Nat_C, спасибо за пендель! Девочки, не стесняется, выписываем!

Нежка, Тусечка, Монстеренок, пендели Вам!
    ловите-ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

MamaKinderov, с коровками)))
    спасибо большое!! аж не верится!!

седня были на УЗИ))) мальчик наш 2кг уже весит, голова внизу, кулачок возле личика) ааа, и даже волосики нам показали

поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это малыш еще переворачивается или уже нет? Раз головой вниз, то так и будет?

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))
    Поздравляю с доцей!!!! Пусть она и дальше так радует мамочку))

Всем доброе утро)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой.
    Счастливчик, Катя, ты в 10ке хохохо

Пусть и дальше у вас будут только прелести . Поздравляю!

седня были на УЗИ))) мальчик наш 2кг уже весит, голова внизу, кулачок возле личика) ааа, и даже волосики нам показали
    Аня, с хорошим узи! Такие милости с утра

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, Тусечка, Монстеренок, пендели Вам!
    Спасибо!
    Спасибо за поздравления,отчет напишу,как выпишут. Аляска,а как Вы боретесь с соплями?А то у нас тоже одна ноздри сопит,и брать грудь неудобно.Сказали чистить турундами с маслом,а что еще можно сделать?
    С рождением доци!
    Девочки, я так расстроена. У меня после 1го были жуткие растяжки, хотя мазала дорогучим америкосским кремом.
    А вчера как глянула в зеркало на живот - а он весь бело-фиолетовый((((
    И мазалась кремами всякими, каждый вечер!
    Просто оч. большой живот.
    А ночью мне снилось, что я так легко родила сыночка с весом 5600!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Юльк-шпульк - от кефира малышню часто пучит и сильно живот надувает, так что осторожно! Особенно с 2х недель и до 3х месяцев

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    спасибо большое!! аж не верится!!

поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это малыш еще переворачивается или уже нет? Раз головой вниз, то так и будет?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой.
    Счастливчик, Катя, ты в 10ке хохохо

Пусть и дальше у вас будут только прелести . Поздравляю!

Аня, с хорошим узи! Такие милости с утра
    спасибо)) та да, так интересно посмотреть, че он там поделывает)) там где у меня с утра очень выпятилось - на УЗИ показали ножку)) сказали-одну подогнул, а вторую распрямил. Ну такой чудной))

головное предлежание показывали и в 20 и в24 и вот сейчас. Надеюсь и дальше будет послушным мальчиком))
    после УЗи хоть представляю где чем пихается, а то одни догадки)) попа как я и думала вверху, правее пупка

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Спасибо!

С рождением доци!
    Девочки, я так расстроена. У меня после 1го были жуткие растяжки, хотя мазала дорогучим америкосским кремом.
    А вчера как глянула в зеркало на живот - а он весь бело-фиолетовый((((
    И мазалась кремами всякими, каждый вечер!
    Просто оч. большой живот.
    А ночью мне снилось, что я так легко родила сыночка с весом 5600!
    ого сны )))
    да с растяжками тут не угадаешь ..- все от генетики зависит и от индивидуальных особенностей кожи...
    теперь мазюкайся обязательно - что бы восстанавливались чуть быстрее ..витамин е, масло шиповника ...на солнце не загорай пока не станут бледными

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо за поздравления,отчет напишу,как выпишут. Аляска,а как Вы боретесь с соплями?А то у нас тоже одна ноздри сопит,и брать грудь неудобно.Сказали чистить турундами с маслом,а что еще можно сделать?
    Ух ты!!!!! Поздравляю тебя!!!!!

Сопелек я не вижу, просто посапывает иногда, врач сказал, что это нормально и дома можно будет морской водичкой промывать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Я оч. хочу соплеотсос.
    А вообще - можно обычным физраствором часто-часто капать с пипетки и все будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мой старший почти такой)))) Пока был на ГВ- ничего, потом стразу поильник-непроливайка или чашка, дело было в 8 мес. Хотя, на ночь- пару месяцев была бутылка с молоком после окончания ГВ.
    И мой)) висел на груди и больше ничего не хотел. Соску удалось только месяца в три на прогулку на сон впихивать, но и то потому что три месяца как раз на зиму пришлись и давала, чтоб не кричал на морозе. Дома можно было даже не пытаться дать соску или бутылку. Да я их и не покупала - набор сосок из двух шт. авентовский дарили подружки, и бутылку кто-то... но вот бутылку даже одного раза не использовали. Кстати, когда я решила поменять соски по возрасту (те были 0-3 мес., мы начали их использовать с 3-х и где-то мес.1-1,5 всего) фокус не удался - фирма та же, форма та же, но просто больше размером - выплевывал и все тут.

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо Вылазка на природу - класс!

Девочки, а в крыжме одного ребёнка принято крестить или потом и второго можно? И если одного, то потом как полотенечко использовать это нормально? либо же просто хранить нужно
    Мы используем, как полотенце для ребенка. Но наша крыжма - это по сути и есть большое махровое полотенце.

Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.
    Поздравляю!!! Имя какое красивое И 20 минут - это супер! Ждем отчетика

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

У нас крыжма - тоже полотенце, юзаем в повседн. жизни, хоть и бережно.
    Девочки, я уже 3я в списке!!! Как хочу родить! И страшно, и хочется! Уже так хочу посмотреть, какая будет лялечка, покатать в коляске...
    Старший - копия меня, волосы, лицо, папин только перчик
    Думаю, что 2й будет в папу))) Клапоухенький и носатый))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро)))
    Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

MamaKinderov, с коровками)) !!

Класс!! Как мило! Поздравляю с хорошим узи!

LanaLein7777 поздравляю с рождением доци!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

MamaKinderov, с коровками тебя!!!

А я подписала обменку, вернее заявление, сейчас спокойна как слон)))
    КТГ сделала в первый раз, так переживала, а оказалось зря...9 из 10 баллов - УРА!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

[B][COLOR="#0033ff"][SIZE=3][FONT=Tahoma]MamaKinderov, с коровками)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    MamaKinderov, с коровками тебя!!!

А я подписала обменку, вернее заявление, сейчас спокойна как слон)))
    КТГ сделала в первый раз, так переживала, а оказалось зря...9 из 10 баллов - УРА!!!
    спасибо большое девочки!!!
    Ната, тебя с подписанием обменки!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Добрый денёчек всем!
    Поздравляю с доцей!!! Оперативненько так ты справилась! Желаю спокойных ночек, молочка в меру и много-много материнского счастья!

Дописів
    604

Типово

а мы вчера заказали комодик в Капитошике (в магазине не было нужного цвета, сказали сегодня привезут и мы заберем), вечером будем собирать... А еще вчера на Озерке купила первые обновки ляле - пару человечков (один с шапочкой), костюмчик (ползунки, распашонка и шапочка), носочки и шапульку... Так что я, можно сказать, распочинилась покупками, наконец то.
    Девочки у меня полный склероз наступил, что малышам одевают в родзале (сразу после рождения) кроме носочков и шапочки? Человечек или просто в пеленку заматывают? А то я ну вообще не помню. Помню малого в одеялке каком то принесли (но его сразу после родов в реанимацию забирали, принесли минут через 40 наверное).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а мы вчера заказали комодик в Капитошике (в магазине не было нужного цвета, сказали сегодня привезут и мы заберем), вечером будем собирать... А еще вчера на Озерке купила первые обновки ляле - пару человечков (один с шапочкой), костюмчик (ползунки, распашонка и шапочка), носочки и шапульку... Так что я, можно сказать, распочинилась покупками, наконец то.
    Девочки у меня полный склероз наступил, что малышам одевают в родзале (сразу после рождения) кроме носочков и шапочки? Человечек или просто в пеленку заматывают? А то я ну вообще не помню. Помню малого в одеялке каком то принесли (но его сразу после родов в реанимацию забирали, принесли минут через 40 наверное).
    Моего, по-моему, одевали в ползунки+распашонку

С коровками!!! А то я упустила этот момент

Дописів
    604

Типово

Kattenka, спасибо!

Сторінка 220 з 497 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті