Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 497 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    кому интересно.
    видела Диволенд в приозерном
    А в Диволенде что видела?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А в Диволенде что видела?
    я с берлина утомленная шла. даже не заходили туда, мама еще торопила меня: типа, давай быстрее, надо успеть еще на озерку успеть)
    в берлине купила человечек на 0-1 мес за 18 грн и носочки за 1грн

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На пару можно, но нет пароварки(((( Вот, думаю, как организовать её из подручных средств (кастрюль)
    О-о-о, помню, как готовила себе одну котлетку в ситечке чайном d6см, оно с ручкой было, я закрепила в кастрюльке с кипящей водой и готовила .

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Воскресные Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!!!
    Nat_C - с доношенной тебя!!!!
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Кас. памперсов - мне памперс не оч. из-за сильного запаха, хаггисы лучше, но они жестче.
    И прошу себе пендель))
    У нас наоборот было, под памперсы даже не мазали ничего, от хаггисов сразу раздражение.
    И ПЕНДЕЛЬ тебе !!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А как же я???? Мне давайте пенделей! я тоже уже хочуууууу
    И тебе ПЕНДЕЛЬ индивидуальный!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ...с чудной погодкой...ура ...весна пришла !
    )
    меня в больницку положили с тонусом ))) я тут вешаюсь от безделья...
    С тонусом обычно долго не держат, так что отдохни от работы....

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, ловлю-ловлю! Старший отправлен к бабушке, муж проинструктирован, можно начинать ! Мне линеечка-зараза написала "Свершилось", так я её убрала, шоб глаза не мозолила и не дезинформировала людей !
    ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а как понять, надо или нет оно детю? а как соска влияет на ГВ? грудь не правильно будет брать?
    У грудничка ярко выражен инстинкт сосания, ему надо его удовлетворить, он может это сделать с помощью груди, пустышки или пальца ( иногда даже пеленку сосут) Так вот начать лучше с груди, для ГВ это очень хорошо, а там как пойдет, поэтому в РД не желательно брать.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы до сих пор в ПЦ. Не хотят они меня выписывать((((. Педиатры малую давно на выписку отправили, а гинекология меня не хочет. Надо еще терапевта пройти, а он же выходной, а я так хочу домой!!! Пока я тут в ПЦ могу узнать-рассказать, может что-то конкретное интересует? По деньгам напишу чуть позже, но сегодня постараюсь. Сразу скажу, что поборов я тут не заметила.
    Привет!!! Завтра выпишут, отдыхай пока....

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ну вот значит ничего страшного и все индивидуально но я заранее покупать соски/бутылочки не буду.... может я злая мачеха ?
    Я тоже не буду, а в прошлый раз обошлась 3 бутылочками и то уже после полугода, а соска у нас была одна ( кем-то подаренная, с прищепкой) она ей только игралась, без соски вообще обошлись...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О-о-о, помню, как готовила себе одну котлетку в ситечке чайном d6см, оно с ручкой было, я закрепила в кастрюльке с кипящей водой и готовила .
    ТАк это ж идея))))) Вот вершина инженерной мысли)))))) Слушай, а долго надо держать???? У меня есть ситечко)))) Не чайное))))) Это ж выход, а то меня уже отварная кура задрала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Тю, меня наоборот, педиатры держали, малая жёлтая была и вес потеряла(((( А тут- гинекологи. Мой доктор каждый день заходил- удивлялся, чё меня держат((((( А мне только фолюшку делали, к теру не посылали.

Как ляля твоя???? Кормишь, хватает??
    Малая уже вес начала не терять, а набирать). Будет обход врачей, спрошу за носик, мне кажется, что она сопит. А так вроде все ок, грудь мою она полюбила сразу))). А не выписывают, потому что поставили мне диагноз преэклампсия средней тяжести, а давление после родов стало 120 на 70 без лекарств, но с таким диагнозом я тут должна теперь всех врачей пройти. А я ж так хочу домой, хочу к мужу, малого хочу обнять и поцеловать. Поэтому очень надеюсь, что меня завтра выпустят, я ж здоровее всех, даже швов нет)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

По первому пункту- пустышки в РД не жалуют. ( в 9 во всяком, случае) А чего в любом случае покупать??? Многие дети их не берут.
    Та и говорят, на ГВ она не хорошо влияет.
    В ЖД к пустышкам спокойно относятся. на второй день вручила ребенку. а то были проблемы с прикладыванием. Я просто выла от каждой кормежки, и от одной только мысли о ней.
    Ща уже приловчилась.
    Пустышку я покупала сразу. т.к у меня нет ни малейшего желания сутками носить дите на сиське. А сосательный рефлекс то никуда не исчезает. Даже после того как дите насытилось
    Но давать или не давать соску - это личное дело каждого)))

Юльк-шпульк - я мясо до сих пор не ела. Сегодня скушала печеное яблочко. какой же это кайф))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Малая уже вес начала не терять, а набирать). Будет обход врачей, спрошу за носик, мне кажется, что она сопит. А так вроде все ок, грудь мою она полюбила сразу))). А не выписывают, потому что поставили мне диагноз преэклампсия средней тяжести, а давление после родов стало 120 на 70 без лекарств, но с таким диагнозом я тут должна теперь всех врачей пройти. А я ж так хочу домой, хочу к мужу, малого хочу обнять и поцеловать. Поэтому очень надеюсь, что меня завтра выпустят, я ж здоровее всех, даже швов нет)
    Ой, быстро вы набираете вес, ттт.
    За малым тож скучала. Я в день выписки его с окна увидела- аж разрыдалась, он таааааааааааакой вдруг большой стал, и в смысле размера и в смысле понимания всего)))))
    Кста, сопит вполне возможно из-за узких носовых ходов, они с её ростом тоже вырастут.
    Давление суперское, так держать!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    В ЖД к пустышкам спокойно относятся. на второй день вручила ребенку. а то были проблемы с прикладыванием. Я просто выла от каждой кормежки, и от одной только мысли о ней.
    Ща уже приловчилась.
    Пустышку я покупала сразу. т.к у меня нет ни малейшего желания сутками носить дите на сиське. А сосательный рефлекс то никуда не исчезает. Даже после того как дите насытилось
    Но давать или не давать соску - это личное дело каждого)))

Юльк-шпульк - я мясо до сих пор не ела. Сегодня скушала печеное яблочко. какой же это кайф))))
    Ща трескаю яблоко печеное, мясо я ем с РД ещё, а в РД от яблока так вспучило и её и меня- что был капец, вот пробую ещё раз. А то без фруктов-я умираю просто.
    Кстати, бананы у нас пошли, ттт.
    А что ты ешь, каши только????

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!
    С коровками тебя
    На счет больничного, если метода воздействия нет, то предложи им свозить туда-обратно или самой отвезти...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    -Olya-, с кровками!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya- с коровками!!!
    Девочки, спасибо. Так быстро что-то наступили 33 коровки. Надо морально готовится к родам...
    Sol'ka, спасибо за совет с больничным, я так и сделаю, посмотрим что скажут.
    Jana_5, отчётик чудесный, очень проникновенный и позитивно настраивающий. Спасибо.
    Леонорчик, Поздравляю с первым узи! Это очень трогательный и волнующий момент Хорошо, что всё хорошо!
    Tashka, я такая же, нам меня тоже раз в неделю что-то находит и я начинаю делать всё сразу, но такое ощущение, что ничего и не сделано.
    Ne}l{ka, а как ПДР 30, если линеечка уже сегодня показывает 9 мес. ПЕНДЕЛЬ тебе!
    Аляска, всё наладится. Скорейшего тебе возвращения домой!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tashka, я такая же, нам меня тоже раз в неделю что-то находит и я начинаю делать всё сразу, но такое ощущение, что ничего и не сделано.
    А сейчас ещё и погода такая, что гладить и убирать совсем не хочется. Гулять бы )

Дописів
    5

Типово

повторно задам вопросик, вдруг меня пропустили..)
    Всем привет!!! Мы до сих пор в ПЦ. Не хотят они меня выписывать((((. Педиатры малую давно на выписку отправили, а гинекология меня не хочет. Надо еще терапевта пройти, а он же выходной, а я так хочу домой!!! Пока я тут в ПЦ могу узнать-рассказать, может что-то конкретное интересует? По деньгам напишу чуть позже, но сегодня постараюсь. Сразу скажу, что поборов я тут не заметила.
    я, я, я очень жду по фин. "поборам"
    а какие доки нуна подписывать после рождение ребетенка, манипуляции какие там проводят с малышкой и с тобой?

Дописів
    11 434

Типово

Ща трескаю яблоко печеное, мясо я ем с РД ещё, а в РД от яблока так вспучило и её и меня- что был капец, вот пробую ещё раз. А то без фруктов-я умираю просто.
    Кстати, бананы у нас пошли, ттт.
    А что ты ешь, каши только????
    можно вместо фруктов попробовать детские пюрешки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Почему-то вспомнились советы для худеющих: вместо сладкого есть сухофрукты. Съесть то можно, а как обмануть организм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Нежка, как ты там? Никаких предвестников? Я, кстати, с 8 марта не набрала ни одного грамма, хотя ем как обычно, даже худею понемножку, вот сегодня еще минус 100 грамм. Надеюсь это организм готовится.

Катюша, ок, поделюсь гостями, если подействуют.
    Я - никак) Ночью, правда живот тянул, даже интервалы можно было выделить, но часов не было под рукой. Я уже думала идти, борщ своим варить и утром ехать в рД. Потом уснула, а утром - все прошло, как обычно

А ПДР у меня точно 30,03, это по М и по УЗИ. Ну это ж акушерские считаются 40 недель ( либо 10 месяцев) так, что линейка может и права)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дороговастенько выходит(((( Пробовали. Сейчас у меня есть банан и, надеюсь, сегодняшнее яблоко печёное пройдёт нормально.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А сейчас ещё и погода такая, что гладить и убирать совсем не хочется. Гулять бы )
    та да)) на улице уже не то что весна - ЛЕТО настоящее)))
    ох, мы сегодня скупились)))))) ууу))) почти все есть
    остался комод.. и по мелочам))
    Ташка, а вы как?
    Эмилия, че это за цены такие в Диволенде???

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, а вы как?
    Эмилия, че это за цены такие в Диволенде???
    покупала я в берлине, а не в диволенде)

ты уже все почти купила по вчерашнему списку? вот молодец! )

Дописів
    11 434

Типово

Почему-то вспомнились советы для худеющих: вместо сладкого есть сухофрукты. Съесть то можно, а как обмануть организм?
    я бананы ела еще с роддома, все остальное - пробовала по одному

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, а вы как?
    А мы не такие молодцы как вы . Вернее, мы совсем не молодцы. Прогулялись потом до центра, посмотрели в Пассаже ночнуху и детские одёжки, купили пироженки и поехали домой. Сейчас ещё на сландо полажу и постараюсь вещи погладить, чтоб хоть что-то полезное сегодня сделать.
    А вы по списку в РД покупки делали?

Сторінка 217 з 497 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті