| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Воскресные Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!!!
Nat_C - с доношенной тебя!!!!
У нас наоборот было, под памперсы даже не мазали ничего, от хаггисов сразу раздражение.
И ПЕНДЕЛЬ тебе !!!!!
И тебе ПЕНДЕЛЬ индивидуальный!!!!
С тонусом обычно долго не держат, так что отдохни от работы....
ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!
У грудничка ярко выражен инстинкт сосания, ему надо его удовлетворить, он может это сделать с помощью груди, пустышки или пальца ( иногда даже пеленку сосут) Так вот начать лучше с груди, для ГВ это очень хорошо, а там как пойдет, поэтому в РД не желательно брать.
Привет!!! Завтра выпишут, отдыхай пока....
Я тоже не буду, а в прошлый раз обошлась 3 бутылочками и то уже после полугода, а соска у нас была одна ( кем-то подаренная, с прищепкой) она ей только игралась, без соски вообще обошлись...
Малая уже вес начала не терять, а набирать). Будет обход врачей, спрошу за носик, мне кажется, что она сопит. А так вроде все ок, грудь мою она полюбила сразу))). А не выписывают, потому что поставили мне диагноз преэклампсия средней тяжести, а давление после родов стало 120 на 70 без лекарств, но с таким диагнозом я тут должна теперь всех врачей пройти. А я ж так хочу домой, хочу к мужу, малого хочу обнять и поцеловать. Поэтому очень надеюсь, что меня завтра выпустят, я ж здоровее всех, даже швов нет)
В ЖД к пустышкам спокойно относятся. на второй день вручила ребенку. а то были проблемы с прикладыванием. Я просто выла от каждой кормежки, и от одной только мысли о ней.
Ща уже приловчилась.
Пустышку я покупала сразу. т.к у меня нет ни малейшего желания сутками носить дите на сиське. А сосательный рефлекс то никуда не исчезает. Даже после того как дите насытилось
Но давать или не давать соску - это личное дело каждого)))
Юльк-шпульк - я мясо до сих пор не ела. Сегодня скушала печеное яблочко. какой же это кайф))))
Ой, быстро вы набираете вес, ттт.
За малым тож скучала. Я в день выписки его с окна увидела- аж разрыдалась, он таааааааааааакой вдруг большой стал, и в смысле размера и в смысле понимания всего)))))
Кста, сопит вполне возможно из-за узких носовых ходов, они с её ростом тоже вырастут.
Давление суперское, так держать!!!!!!!!
Девочки, спасибо. Так быстро что-то наступили 33 коровки. Надо морально готовится к родам...
Sol'ka, спасибо за совет с больничным, я так и сделаю, посмотрим что скажут.
Jana_5, отчётик чудесный, очень проникновенный и позитивно настраивающий. Спасибо.
Леонорчик, Поздравляю с первым узи! Это очень трогательный и волнующий моментХорошо, что всё хорошо!
Tashka, я такая же, нам меня тоже раз в неделю что-то находит и я начинаю делать всё сразу, но такое ощущение, что ничего и не сделано.
Ne}l{ka, а как ПДР 30, если линеечка уже сегодня показывает 9 мес. ПЕНДЕЛЬ тебе!
Аляска, всё наладится. Скорейшего тебе возвращения домой!
Я - никак) Ночью, правда живот тянул, даже интервалы можно было выделить, но часов не было под рукой. Я уже думала идти, борщ своим варить и утром ехать в рД. Потом уснула, а утром - все прошло, как обычно
А ПДР у меня точно 30,03, это по М и по УЗИ. Ну это ж акушерские считаются 40 недель ( либо 10 месяцев) так, что линейка может и права)))
А мы не такие молодцы как вы. Вернее, мы совсем не молодцы. Прогулялись потом до центра, посмотрели в Пассаже ночнуху и детские одёжки, купили пироженки и поехали домой. Сейчас ещё на сландо полажу и постараюсь вещи погладить, чтоб хоть что-то полезное сегодня сделать.
А вы по списку в РД покупки делали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks