Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 497 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, спасибо!
    А у меня мальчишки во дворе поубирали, в футбол поиграли а меня в шезлонге держали))) еле от них сбежала... Муж сказал завтра после 11 часов (идем к врачу подписывать обменку) разрешат идти наводить порядок в клумбах.
    Ну прям рвётся в бой)))))) Мои мальчики тоже убирают, а я котлеты жарю, муж жалуется, что запах мешает работать))))
    А мне ещё хуже, я ж их НЕ поем(((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Всем привет!!! Мы до сих пор в ПЦ. Не хотят они меня выписывать((((. Педиатры малую давно на выписку отправили, а гинекология меня не хочет. Надо еще терапевта пройти, а он же выходной, а я так хочу домой!!! Пока я тут в ПЦ могу узнать-рассказать, может что-то конкретное интересует? По деньгам напишу чуть позже, но сегодня постараюсь. Сразу скажу, что поборов я тут не заметила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы до сих пор в ПЦ. Не хотят они меня выписывать((((. Педиатры малую давно на выписку отправили, а гинекология меня не хочет. Надо еще терапевта пройти, а он же выходной, а я так хочу домой!!! Пока я тут в ПЦ могу узнать-рассказать, может что-то конкретное интересует? По деньгам напишу чуть позже, но сегодня постараюсь. Сразу скажу, что поборов я тут не заметила.
    Тю, меня наоборот, педиатры держали, малая жёлтая была и вес потеряла(((( А тут- гинекологи. Мой доктор каждый день заходил- удивлялся, чё меня держат((((( А мне только фолюшку делали, к теру не посылали.

Как ляля твоя???? Кормишь, хватает??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну прям рвётся в бой)))))) Мои мальчики тоже убирают, а я котлеты жарю, муж жалуется, что запах мешает работать))))
    А мне ещё хуже, я ж их НЕ поем(((((
    Ох, Юля...я ж свои розы и папоротник просто обожаю...поэтому и грустно смотреть на них неухоженных...
    Сочувствую тебе с котлетами...но на пару ж тебе можно?

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)

Мы сегодня тоже на природу выезжали,хорошо погуляли, малый вырубился.

Кому нужно -- ловите пендели!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2701481.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1425747

Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ...с чудной погодкой...ура ...весна пришла !
    )
    меня в больницку положили с тонусом ))) я тут вешаюсь от безделья...
    Держись, сама недавно с больницы,это по началу тошно от скуки, а потом втягиваешься Реально, если бы ребенок дома не ждал, я бы там месяцок отлежалась как минимум))

marrriyka, поздравляю с окончанием 1го триместра!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)))

Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!
    Я только что с улицы... Кака весна?? Лето!!! Шла, тенёк выискивала-жаркоооо....
    После прогулки назрело пару вопроссов.
    1) а как же пустышка-соска детю??? в роддом не надо?? покупать же в любом случае?? а то все обсуждаем, а соску нет...
    2) кто пользовался таким бандажом?? нормально спину поддерживает?? (больное место-поясница)
    по перовому пункту
    я против сосок. очень хочу обойтись без нее. специально покупать не буду. есть же детки которые не приемлют ни бутылочку, ни соску. мне б такого чуда вот интересный ответ Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=m0cWZe7qkCY
    по второму.
    я ношу бандаж. стала носить относительно недавно, но польза от него есть. раньше не могла стоять более получала на ногах. сидеть более ли менее, а лучше лежать. купили бандажик, первое время привыкала, особой разницы не почувствовала. зато вчера пробегала полдня и не присела! еще и по улице мне "приписали" бандаж из-за того, что животик низко и все мои боли/тонусы и пр. меня очень беспокоили(поясница в т.ч.), когда стала носить бандаж-все гуд без него тяжко, конечно, одеваю его только когда готовлю/убираю или иду на улицу.
    хорошая это штука

п.с. поясницу тоже хорошо поддерживает, главное-чтоб туго не закрепить его, иначе внизу живота будет нереальное давление когда сидишь или долго ходишь

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо! Окончательный переход завтра, сегодня последний денечек 1-го триместра ))
    По поводу животика, в прошлый раз мазала совсем изредка и на животе совсем ни одной растяжки, а вот на груди немного появились, уже во время кормления. Буду смотреть как в этот раз, по-необходимости начну мазать. Меня больше волнует как там внутри себя подготовить, чтобы не порваться. Кегеля, если ничего не путаю, немного для другого, чтобы ребеночка легче было выталкивать.
    тут же еще от ребенка зависит-крупный ли нет, как у мамы дела с тазом-узкий или нет. а также от врачей..
    упражнения помогают подготовить к родам разные группы мышц. мне просто выполнять такие упражнения низзя, без консультации с врачем, но моя врач-я уверена-не сможет дать нормальных советов. поэтому я никак не укрепляю ..

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    я, я, я очень жду по фин. "поборам"
    а какие доки нуна подписывать после рождение ребетенка, манипуляции какие там проводят с малышкой и с тобой?

как вы вообще поживаете??? чего тебя не выписывают?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ох, Юля...я ж свои розы и папоротник просто обожаю...поэтому и грустно смотреть на них неухоженных...
    Сочувствую тебе с котлетами...но на пару ж тебе можно?
    На пару можно, но нет пароварки(((( Вот, думаю, как организовать её из подручных средств (кастрюль)
    А я не садовод))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    по перовому пункту
    я против сосок. очень хочу обойтись без нее. специально покупать не буду. есть же детки которые не приемлют ни бутылочку, ни соску. мне б такого чуда:) вот интересный ответ Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=m0cWZe7qkCY
    Мой старший почти такой)))) Пока был на ГВ- ничего, потом стразу поильник-непроливайка или чашка, дело было в 8 мес. Хотя, на ночь- пару месяцев была бутылка с молоком после окончания ГВ.

Дописів
    5

Типово

Мой старший почти такой)))) Пока был на ГВ- ничего, потом стразу поильник-непроливайка или чашка, дело было в 8 мес. Хотя, на ночь- пару месяцев была бутылка с молоком после окончания ГВ.
    ну вот значит ничего страшного и все индивидуально но я заранее покупать соски/бутылочки не буду.... может я злая мачеха ?

Типово

держись!!! я тоже лежала на твоем сроке... главное покой!
    а шо говорят: перестраховка или ты сама плохо себя чувствуешь?
    да и живот болит ..и все на работе целыми днями - так врачи решили меня арестовать )))) мол полежи )

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    marrriyka, поздравляю с окончанием 1го триместра!
    Спасибо Вылазка на природу - класс!

Девочки, а в крыжме одного ребёнка принято крестить или потом и второго можно? И если одного, то потом как полотенечко использовать это нормально? либо же просто хранить нужно

Дописів
    5

Типово

да и живот болит ..и все на работе целыми днями - так врачи решили меня арестовать )))) мол полежи )
    значит правильно решили мне от стационара полегчало. дома так не вылежишься
    держись, это все все временно

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!!!!
    ну вот значит ничего страшного и все индивидуально но я заранее покупать соски/бутылочки не буду.... может я злая мачеха ?
    Это правильно, тем более сейчас можно все это быстро купить. А каждая мамочка решает сама, я вот с первым малышом тоже была против и бутылочек и сосок, но когда у моего малыша до 3,5 месяцев максимальный перерыв между кормлениями был 1 час, я уже готова была всунуть ему все что угодно , но сосок он не признавал, я их шт 7 разных купила, а он ни в какую))))))) потом просто смирилась)))))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а в крыжме одного ребёнка принято крестить или потом и второго можно? И если одного, то потом как полотенечко использовать это нормально? либо же просто хранить нужно
    крыжму покупает крестная, у каждого своя.
    кто-то использует, мы храним. нам батюшка сказал, что крыжма должна быть в рост взрослого - при тяжелой болезни ее укрывают больного (можно просто отрез ткани, простынка), она хранится всю жизнь, НЕ стирается, не используется для других целей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та чего ж мачеха??? Дитё всё расставит на свои места))))

Лучше перебдеть, чем недобдеть)))

Дописів
    1 145

Типово

Как полотенце нельзя, батюшка сказал, что ее даже не стирают, а нею, если ребенок капризничает или болеет укрывают. Мы просто храним.

Дописів
    496

Типово

Helgla, Мишутк@, спасибо большое! Нам ничего такого не говорили. Примерно так и думала, что должна просто храниться, но лучше знать наверняка, про болезни не знала. Перебирала сегодня полотенца, дошла до нее и задумалась. Значит будем хранить, обратно аккуратно складываю.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Это правильно, тем более сейчас можно все это быстро купить. А каждая мамочка решает сама, я вот с первым малышом тоже была против и бутылочек и сосок, но когда у моего малыша до 3,5 месяцев максимальный перерыв между кормлениями был 1 час, я уже готова была всунуть ему все что угодно , но сосок он не признавал, я их шт 7 разных купила, а он ни в какую))))))) потом просто смирилась)))))
    какой избирательный мужчинка растет!

Та чего ж мачеха??? Дитё всё расставит на свои места))))

Лучше перебдеть, чем недобдеть)))
    на это и надеюсь

Дописів
    5

Типово

кому интересно.
    видела Диволенд в приозерном

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Как полотенце нельзя, батюшка сказал, что ее даже не стирают, а нею, если ребенок капризничает или болеет укрывают. Мы просто храним.
    А нам наоборот батюшка сказал пользоваться полотенцем.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Сторінка 216 з 497 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті