| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Мы до сих пор в ПЦ. Не хотят они меня выписывать((((. Педиатры малую давно на выписку отправили, а гинекология меня не хочет. Надо еще терапевта пройти, а он же выходной, а я так хочу домой!!! Пока я тут в ПЦ могу узнать-рассказать, может что-то конкретное интересует? По деньгам напишу чуть позже, но сегодня постараюсь. Сразу скажу, что поборов я тут не заметила.
Привет всем)
Мы сегодня тоже на природу выезжали,хорошо погуляли, малый вырубился.
Кому нужно -- ловите пендели!
Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!
Держись, сама недавно с больницы,это по началу тошно от скуки, а потом втягиваешьсяРеально, если бы ребенок дома не ждал, я бы там месяцок отлежалась как минимум))
marrriyka, поздравляю с окончанием 1го триместра!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
по перовому пункту
я против сосок. очень хочу обойтись без нее. специально покупать не буду. есть же детки которые не приемлют ни бутылочку, ни соску. мне б такого чудавот интересный ответ Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=m0cWZe7qkCY
по второму.
я ношу бандаж. стала носить относительно недавно, но польза от него есть. раньше не могла стоять более получала на ногах. сидеть более ли менее, а лучше лежать. купили бандажик, первое время привыкала, особой разницы не почувствовала. зато вчера пробегала полдня и не присела! еще и по улицемне "приписали" бандаж из-за того, что животик низко и все мои боли/тонусы и пр. меня очень беспокоили(поясница в т.ч.), когда стала носить бандаж-все гуд
без него тяжко, конечно, одеваю его только когда готовлю/убираю или иду на улицу.
хорошая это штука
п.с. поясницу тоже хорошо поддерживает, главное-чтоб туго не закрепить его, иначе внизу живота будет нереальное давление когда сидишь или долго ходишь
тут же еще от ребенка зависит-крупный ли нет, как у мамы дела с тазом-узкий или нет. а также от врачей..
упражнения помогают подготовить к родам разные группы мышц. мне просто выполнять такие упражнения низзя, без консультации с врачем, но моя врач-я уверена-не сможет дать нормальных советов. поэтому я никак не укрепляю ..
я, я, я очень жду по фин. "поборам"
а какие доки нуна подписывать после рождение ребетенка, манипуляции какие там проводят с малышкой и с тобой?
как вы вообще поживаете??? чего тебя не выписывают?
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем привет!!!!!
Это правильно, тем более сейчас можно все это быстро купить. А каждая мамочка решает сама, я вот с первым малышом тоже была против и бутылочек и сосок, но когда у моего малыша до 3,5 месяцев максимальный перерыв между кормлениями был 1 час, я уже готова была всунуть ему все что угодно, но сосок он не признавал, я их шт 7 разных купила, а он ни в какую))))))) потом просто смирилась)))))
крыжму покупает крестная, у каждого своя.
кто-то использует, мы храним. нам батюшка сказал, что крыжма должна быть в рост взрослого - при тяжелой болезни ее укрывают больного (можно просто отрез ткани, простынка), она хранится всю жизнь, НЕ стирается, не используется для других целей.
Helgla, Мишутк@, спасибо большое! Нам ничего такого не говорили. Примерно так и думала, что должна просто храниться, но лучше знать наверняка, про болезни не знала. Перебирала сегодня полотенца, дошла до нее и задумалась. Значит будем хранить, обратно аккуратно складываю.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
кому интересно.
видела Диволенд в приозерном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks