| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nadi99, с рождением дочурки!!! Крепкого ей здоровья!
Кастрюлька, с Днем рождения!!!
Доброе утро!
Девочки, а нормально что к концу 1-го триместра при отсутствии токсикоза вес снизился от добеременного на 1кг? Кушаю хорошо. Сейчас физ активность снизилась значительно, может это мышцы в жирок превращаются?других вариантов не придумала. Просто переживаю все ли необходимое малыш получает
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Уж скоро свершится, родишь, но пока
Давай ка поднимем стакан молока,
И выпьем за твой День рожденья, КАСТРЮЛЬКА!
Мы много удачи тебе пожелаем,
И чтоб родила ты легко, без проблем,
И чтобы по жизни не знала проблем,
Конечно, малыш чтоб рос сильным, здоровым,
К рожденью его ты, надеюсь, готова?![]()
Кастрюлька, с Днем Рождения!!!![]()
Доброе утро, пузики!!
Субботние девочки-с неделькой)
Кастрюлька-с Днем Рождения!!!!
Нет, когда тянет и беспокоит-это я знаю. Но профилактика... (ничего не беспокоит, пфу-пфу) Почитала инструкцию и не поняла, как там "профилактика" будет... Он снимает всяки каки по факту, вот не пойму зачем просто так тогда ставить??? Перестраховка, не помешает-это все понятно, но оно деньги не маленькие, не лучше на эти деньги пузику продукты полезные купить??? а то с этим бешеным списком, я начала замечать, что на полноценное разнообразное питание мне перестает хватать, не то что муж витамины вообще перестал есть. Вот и взвешиваю..
Всем привет!!!!Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!
Кастрюлька с Днем Рождения![]()
С коровками тебя
На счет больничного, если метода воздействия нет, то предложи им свозить туда-обратно или самой отвезти...
Многие пьют, но надо знать - если в витаминах В6 есть, то дополнительно не надо, если нет, то можно. Обычно врачи когда назначают исходят из этого принципа...
Я например пью сейчас витамины группы В, там есть и В6,т.ч. отдельно не принимаю...
Поздравляем!!!!!
Здоровья и счастья малышке и маме.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks