Девочки, а от nadi99 (Надя) нет новостей?
Она ж у нас с прошлой пятницы в РД...вернее на прошлую пятницу было назначено ПКС...
Как она там, интересно?
Да и mjaow (Наташа) пропала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а от nadi99 (Надя) нет новостей?
Она ж у нас с прошлой пятницы в РД...вернее на прошлую пятницу было назначено ПКС...
Как она там, интересно?
Да и mjaow (Наташа) пропала...
Девочки привет! Срочный вопрос (врачу звонить поздновато): можно ли параллельно с приемом витамин для Б принимать магне Б6? Вроде бы не раз слышала, что назначают, но лучше уточню.
Врач говорила мне при определённых условиях сразу его добавлять, но витамины тогда еще не пила.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Приветик пузики)Пятничных с недельками!!!!Родившим с детками)))Девченочки давно меня не было)))
14.03.2014 родилась моя доченька Дашенька,3100кг,50 см,миниатюрная дамочка) ПКС,отчетик чуть поже. Мы уже дома,все хорошо привыкаем к друг другу,единственное боремся за грудное вскармливание-доця ленивый сосун))))
Девочки, а кому-то назначали свечи вибуркол "для профилактики" в "опасный период" 28-32 недельки??? эта не очередная перестраховка врачей...
nadi99
С доченькой!)) Растите здоровенькими! И много вкусного молочка)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Сегодня поехала с мужем в военкомат и не пожалела.
Девочки, это же мрак какой-то! Ни одного чел в форме, не пойми к кому обращаться, разруха и бардак.
А еще я поняла, что надо было просто отморозиться. Короче, выписали ему типо явку по требованию. Я говорю - какая явка. гляньте на меня. ПОшли искать военкома. Отдала справку от гинеколога, что на 38й неделе. Они -- прикрепим к делу, даем отсрочку. При этом не спросили ни паспорт, ни фига!
Не дали никакой справки...
А мы на разных фамилиях с мужем. В общем, не факт. что что-то поменяется, с понед. займемся медкомиссией.
У него черепно-мозговая травма, зрение -5, капец нужный солдат(((
Востаннє редагував Tusechka: 22.03.2014 о 00:27
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks