Я вот только что оставила свой негативный отзыв о сегодняшнем инциденте с очередью в поликлинике ОБМ, на их сайте! Вот такая я капостница, но достали просто!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот только что оставила свой негативный отзыв о сегодняшнем инциденте с очередью в поликлинике ОБМ, на их сайте! Вот такая я капостница, но достали просто!
Та ладно, я отдала в бухгалтерию 10 февраля, они в соц.страх отвезли 18 февраля, 3 марта я уже на руки получила всю сумму. Там как-то если до 20 числа успеваешь в соцстрах, то быстрей выплачивают, а если после 20, то на следующую проплату уже уходит.
Очень часто бухгалтеру влом ехать в соцстрах специально с больничным и они отвозят его после 20 числа с отчетом, чаще в последний день 25 числа. Из-за этого задержки, а некоторые вообще забывают , на следующий месяц везут....
Я поняла, объясняла как бы для всех, что задержка денег- чаще всего из-за лени бухгалтеров ( да простят меня хорошие работники, сама 8 лет отработала бухг.) Просто бухг. все равно получишь ты раньше или позже... У нас на фирме строго с зп и больничными, никто ничего не оттягивает...( Кстати бухг. меня в глаза не видели в течении 7 лет( работала не в офисе), т.ч. сказать, что мне по блату быстро отвезли не могу.)
Всем привет!!!
Пятничных пузиков с недельками!!!
что то я совсем с форума выпала(( весна пришла - времени ни на что не хватает... тянет на погулять и поспать))))))))))
вчера первый раз за всю эту беременность позанималась 15 минут по видео йогой...
Девочки! Кто чем и где и как занимается - в плане физ.нагрузок или спец. упражнений для беременных???
что то я сколько не искала что то все йоги для Б днем, может кто куда ходит вечером???
КатринЗетта, ты вроде писала что у мамы 1 апреля ДР.... И у тебя тоже??)))
Ташка, ой как Классно что опустился)) до 37-ой доносишь, а там уже можно!
А мне вчера ниче такого не сказали... Я наоборот мечтаю ну хотя бы до 15 апреля чтоб родился)))) но в начале апреля - вообще б класс
Но конечно, тут уже как он сам решит.... Эх....))
Всем привет.
Пятничных с неделькой!
У меня уже завтра 33 недели будет, я в шоке, как время летит...
Я пила мальтоферв комплексе с прегнакеа и эссенциале, но всё-равно была лёгкая тошнота, зато гемоглобин поднялся.Про цвет и писать не нужно, он всегда от железа меняется.
Я позвонила вчера на работу, уточнить по данному вопросу, а мне, без малейшего зазрения говорят, что ещё не отвозили и ещё неизвестно когда отвезут. И что делать?
Аёнка, помню ты недавно показывала костюмчики с нац.вышивкой на выписку, крестины, так вот, сегодня была на Победе в Дыволенде, там большой выбор "этого добра". Но я пока не покупала, думаю успею ещё, хочу в таком крестить ребёночка.
kolesya, Килька, goan с неделькой
да, Олечка. ты права, я про этот тест.
перепутала я
мой пинается, просто больше крутится-вертится
я думаю маловодие мне поставили б еще в 20-22 недельки когда ходила на плановое
пусть сыночек выздоравливает!!!
я киви много ем, там железа много)
А им-то что, им даже ничего за это не будет, кроме нечистой совести ((( Это же ЧП.
Я адрес не знаю, сегодня случайно туда зашла, он прям возле Антошки-слева за кольцом, как ехать вглубь Победы (справа Билла получается), на 2 этаже, в здании, где АТБ (надеюсь понятно написала). Погугли, у нас вроде не один Диволенд в городе, а в других наверное тоже есть, если на Победу далеко.
Девочки, тут иногда про сохранение пуповинной крови говорят, уже кто-то воспользовался такой услугой? А то я начиталась информации, уже планы составила: малому иммунитет повысить, мужу зрение подлечить, себе морщинки подправить, планы наполеоновские! Хранить долго не планирую, именно воспользоваться всей семьей и усё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks