ну так реально, к какому врачу не прийди-очередяки!!!! еще и талон надо брать заранее, бо не хватит. И это при этом, что работающие молодые стараются больше по частникам-абы быстрее. В итоге в очередь большая часть пенсионеров, которым либо тоже тяжело в очереди, либо из вредности своего статуса. Новая система...
2 недели назад пришла я у урологу.. (за 2 часа до окончания приема). Очередь-ну там 50% если не больше мужского населения, в очереди и молодые и сильно пожилые... Вот подхожу я такая, с пузом, и спрашиваю: "Тут уролог принимает??" и вижу.. очередь (не маленькая) замерла... Испуганно как-то.. Я сразу внимание не обратила, а потом поняла-они реально испугались, что я без очереди пойду

И смешно, и.. я отсидела, в итоге к врачу попала через 2,5 часа, в 17,40 (врач работает до 17,00, но принял всех, кто был). Сказал, что беременные у него в почете и идут без очереди... Но я как гляну на бабушек/дедушек в очереди... Стараюсь, пока самочувствие позволяет перед пенсионерами не идти. Тем более, если на двери написано "Беременные без очереди" народ хоть через одного пропускает, а если не написано.. могут и покусать.
Не они виноваты в дурдоме, а система глупая.
Bookmarks