Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 497 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Пятничных с неделькой!
    По поводу очередей - сама устаю в них стоять, при том, что на кабинетах висят объявления - беременным вне очереди. Так мало того никто не пропустит, в свою очередь по талону попробуй впихнуться. Еще и обругают в спину такими словами, что потом только реветь и остается. Злой нынче народ пошел

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    О, коллега Тогда я задам вопрос, который меня волнует) Прием утрожестана на протяжении всей Б на процесс родов не повлиял? Потому что я где-то вычитала (надо меньше лазить в интернете ), что он этот самый процесс затягивает... мой Г сказал, что неправда, очень хочу ему верить, но мыслишка противная такая сидит в голове - а вдруг?)
    Не думаю. Просто после отмены 5 дней прошло, и я уже в РД была. ВСе не успеваю отчет написать.

Дописів
    5 661

Типово

ну так реально, к какому врачу не прийди-очередяки!!!! еще и талон надо брать заранее, бо не хватит. И это при этом, что работающие молодые стараются больше по частникам-абы быстрее. В итоге в очередь большая часть пенсионеров, которым либо тоже тяжело в очереди, либо из вредности своего статуса. Новая система...
    2 недели назад пришла я у урологу.. (за 2 часа до окончания приема). Очередь-ну там 50% если не больше мужского населения, в очереди и молодые и сильно пожилые... Вот подхожу я такая, с пузом, и спрашиваю: "Тут уролог принимает??" и вижу.. очередь (не маленькая) замерла... Испуганно как-то.. Я сразу внимание не обратила, а потом поняла-они реально испугались, что я без очереди пойду И смешно, и.. я отсидела, в итоге к врачу попала через 2,5 часа, в 17,40 (врач работает до 17,00, но принял всех, кто был). Сказал, что беременные у него в почете и идут без очереди... Но я как гляну на бабушек/дедушек в очереди... Стараюсь, пока самочувствие позволяет перед пенсионерами не идти. Тем более, если на двери написано "Беременные без очереди" народ хоть через одного пропускает, а если не написано.. могут и покусать. Не они виноваты в дурдоме, а система глупая.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!Пятничные kolesya, Килька, goan - с недельками!!!!!

Сегодня хоть более менее человеком себя чувствую, прописал мне гематолог препарат железа, так вот практически всю побочку на себе испытала, первый раз такое никогда ни на что реакции не было, сама себе его отменила и позвонила Г. Она сказала пару дней понаблюдать и если действительно все пройдет, назначит тот , что в начале Б был.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Пришлось крупно поскандалить, когда зашла вторая женщина без очереди! В итоге я разнервничалась, разревелась, а ревматолог еще мне и говорит - зачем такие истерики закатывать!?
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Действительно! Вот уж эти беременные истерички!!! Прямо спасу от них нет!
    Я так при постановке на учет кардиограмму делала. В поликлинике 2 кабинета: 1 для поликлиники непосредственно, второй - для стационара. Тот, что для стационара - не работает, все сидят в живой очереди. У меня жуткий токсикоз, вся зеленая. Приходит тетенька с мужем и рассказывает, что он самый больной в этом мире, поэтому ему НАДО без очереди. Люди начинают возмущаться, а я просто потихоньку подхожу к двери и захожу в кабинет (т.к. моя очередь подходит). Сделали кардиограмму и говорят: какие-то там изменения, наверное связаны с беременностью. Ага, с бардаком они связаны. Сами же врачи и провоцируют эти скандалы , а потом кардиограмма с изменениями!!! Повбывав бы!
    Вот уж точно, ну чего ж мы, дамочки, истерим. Всего-то 2 часочка в очереди, та то фигня.
    КАзёл.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!Пятничные kolesya, Килька, goan - с недельками!!!!!

Сегодня хоть более менее человеком себя чувствую, прописал мне гематолог препарат железа, так вот практически всю побочку на себе испытала, первый раз такое никогда ни на что реакции не было, сама себе его отменила и позвонила Г. Она сказала пару дней понаблюдать и если действительно все пройдет, назначит тот , что в начале Б был.
    Ого, я не знала даже про побочку препаратов железа, сколько их пила- ничего не было. А что ты пила?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, я не знала даже про побочку препаратов железа, сколько их пила- ничего не было. А что ты пила?
    На Хеферол ничего не было (ну кроме цвета стула), а вот Гино-Тардиферон, капец сама не знала, что так может быть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На Хеферол ничего не было (ну кроме цвета стула), а вот Гино-Тардиферон, капец сама не знала, что так может быть
    Я мальтофер принимала, тоже только цвет изменился. Жуть, век живи, век учись называется.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а вот Гино-Тардиферон, капец сама не знала, что так может быть
    Мне его тоже прописали, запоры жуткие спровоцировал, так вроде ничего, но особо не помог, был гемоглобин 102, стал 110. Всё равно мало....До этого диета была, состоящая из печенки, гречки, гранатов и яблок, вообще со 102 до 104 только подняла . Уже не знаю, что и делать с этим гемоглобином !

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мне его тоже прописали, запоры жуткие спровоцировал, так вроде ничего, но особо не помог, был гемоглобин 102, стал 110. Всё равно мало....До этого диета была, состоящая из печенки, гречки, гранатов и яблок, вообще со 102 до 104 только подняла . Уже не знаю, что и делать с этим гемоглобином !
    У меня наоборот, плюс тошнота и рвота.... Живот тоже так тянуло 2 дня , что вставать с кровати было не реально, только в горизонтальном положении более-менее нормально было....
    У меня Гемоглобин всю Б 98, с препаратами 110, и где-то с месяц, может чуть больше 83

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

У меня наоборот, плюс тошнота и рвота.... Живот тоже так тянуло 2 дня , что вставать с кровати было не реально, только в горизонтальном положении более-менее нормально было....
    У меня Гемоглобин всю Б 98, с препаратами 110, и где-то с месяц, может чуть больше 83
    а тебя с таким низким гемоглобином на сохранение не клали?! а то у меня гемоглобин 96 и сказали критически низкий, назначили мальтофер форте и сказали если не поднимется то милости просим на сохранение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    kolesya, Килька, goan - с недельками!

Юльк-шпульк, желаю скорейшего выздоровления сыночку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А мне мой Г сказал, что если не ниже 100- не критично, хотя при 105 я уже пила мальтофер

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    kolesya, Килька, goan - с недельками!

Юльк-шпульк, желаю скорейшего выздоровления сыночку!
    Спасибо. Врача всё нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ой, я с этим гемоглобином в эту Б тоже намучилась... когда упал до 92 назначили мне Тотему (питьевое в ампулах). Девочки, такой рвоты у меня не было в худшие дни токсикоза. Я думала, что рожу там возле унитаза. Причем пробовала по разному - и во время еды, и после, и водой запивать, и кислым соком... результат один, разница только в скорости наступления реакции. В итоге пришла к Г и говорю, что хотите, но еще одна такая рвота и я умру) Поменял на Сорбифер Дурулес. Так вот им я за месяц подняла на 10 единиц. Моет и не много, но я и этому рада, если учесть, что у меня гемоглобин падать начал резко с начала второго триместра. Теперь на этом Сорбифере и сижу. И еще прочитала, а потом и на себе проверила, что бобовые хорошо поднимают - я просто отваривала фасоль белую и с зеленью и маслом растительным топтала). А в первую Б назначали тоже ГеноТардиферон, мне он медленнеее поднимал, но, наверное, все очень индивидуально.

Дописів
    38 197

Типово

kolesya, Килька, goan, с неделькой вас!

Нашлась причина копошений малыша прям там внизу: Г сказала, что головка уже опустилась и ходить мне ещё недели 2 . Хоть бы 2, чтоб до 37 недель дотянуть. Но если живот ещё не опустился, это ведь не значит, что уже прям скоро-скоро, да? Я ещё не готова. Во всех смыслах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а шевеление вы тут обсуждали... мне кажется, что хуже, когда их слишком много... в этот раз у меня акробат растет, видимо. И я переживаю по этому поводу (ну хотя нам только дай повод попереживать ), потому что старший очень деликатно себя вел в животике - не будил, под ребра не лез и вообще просто перекатывался. А вот младшенький там и на щипковых инструментах играет, и танцы с бубном устраивает. Я, наоборот, думаю, что повышенна активность как раз может быть из-за нехватки кислорода... еще ж этот гемоглобин низкий... и прогулок в этот раз ничтожно мало. Хотя если КТГ в 30 недель было 8 баллов - это ж показатель того, что нет кислородного голодания? Или это только работу сердечка показывает?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а тебя с таким низким гемоглобином на сохранение не клали?! а то у меня гемоглобин 96 и сказали критически низкий, назначили мальтофер форте и сказали если не поднимется то милости просим на сохранение!
    Мне тут уже осталось совсем чуть-чуть, ведь за этот месяц пока железо, пока новые анализы, пока консультация гематолога, уже и ложить не имеет смысла.... А вообще это типа только вторая стадия, еще чуть -чуть и критичная...., так что будем прорываться. ( В первую Б , тоже все время был 98 и ничем не поднимался, СБ с ребенком все ОК, особенность). У меня еще и давление с первых дней 100 на 60 и так до родов, вообще не меняеться, а в жизни в космос можно 120 на 80.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Пятничных kolesya, Килька, goan с неделькой!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нашлась причина копошений малыша прям там внизу: Г сказала, что головка уже опустилась и ходить мне ещё недели 2 . Хоть бы 2, чтоб до 37 недель дотянуть. Но если живот ещё не опустился, это ведь не значит, что уже прям скоро-скоро, да? Я ещё не готова. Во всех смыслах.
    Наташа...мне 14 марта на приеме также сказали...пока сижу...вернее лежу ...хожу в бандаже, не переживай. Может еще пендели просить будешь))) Я читала что многие девочки в такой ситуации и ПДР перехаживали.
    И я жду воскресенья - 37 неделек будет...а лучше понедельника - пойду писать заявление в РД.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Пришлось крупно поскандалить, когда зашла вторая женщина без очереди! В итоге я разнервничалась, разревелась, а ревматолог еще мне и говорит - зачем такие истерики закатывать!?
    то что разнервничалась - это конечно плохо, но блин за себя постоять - тоже необходимо! Народ такой хамовитый, наглый и равнодушный у нас последнее время, просто жуть...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну так реально, к какому врачу не прийди-очередяки!!!! еще и талон надо брать заранее, бо не хватит. И это при этом, что работающие молодые стараются больше по частникам-абы быстрее. В итоге в очередь большая часть пенсионеров, которым либо тоже тяжело в очереди, либо из вредности своего статуса. Новая система...
    2 недели назад пришла я у урологу.. (за 2 часа до окончания приема). Очередь-ну там 50% если не больше мужского населения, в очереди и молодые и сильно пожилые... Вот подхожу я такая, с пузом, и спрашиваю: "Тут уролог принимает??" и вижу.. очередь (не маленькая) замерла... Испуганно как-то.. Я сразу внимание не обратила, а потом поняла-они реально испугались, что я без очереди пойду И смешно, и.. я отсидела, в итоге к врачу попала через 2,5 часа, в 17,40 (врач работает до 17,00, но принял всех, кто был). Сказал, что беременные у него в почете и идут без очереди... Но я как гляну на бабушек/дедушек в очереди... Стараюсь, пока самочувствие позволяет перед пенсионерами не идти. Тем более, если на двери написано "Беременные без очереди" народ хоть через одного пропускает, а если не написано.. могут и покусать. Не они виноваты в дурдоме, а система глупая.
    а я считаю, что все от человека зависит... если он нормальный и сочувствующий, то система тут ни при чем! Это как в транспорте, когда в нос людям (не старикам) упираешься животом не маленьким, и никто место не уступит... Тут разве в системе дело?

Сторінка 203 з 497 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті