Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 497 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я вот только что оставила свой негативный отзыв о сегодняшнем инциденте с очередью в поликлинике ОБМ, на их сайте! Вот такая я капостница, но достали просто!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я свой больничный отдала в средине февраля. Но сказали что отвезут его (как та организация называется?) в начале марта. По-хорошему, после этого должны через 10 дней выплатить деньги, по факту - через месяц-полтора дают.
    Та ладно, я отдала в бухгалтерию 10 февраля, они в соц.страх отвезли 18 февраля, 3 марта я уже на руки получила всю сумму. Там как-то если до 20 числа успеваешь в соцстрах, то быстрей выплачивают, а если после 20, то на следующую проплату уже уходит.
    Очень часто бухгалтеру влом ехать в соцстрах специально с больничным и они отвозят его после 20 числа с отчетом, чаще в последний день 25 числа. Из-за этого задержки, а некоторые вообще забывают , на следующий месяц везут....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне врач во вторник при расшифроке ктг сказал, что от 8 до 10 баллов означает, что ребенку всего хватает, и он не испытывает дискомфорта., т.е. и кислорода ему тоже хватает.
    Вот спасибо за хорошую весть! Значит это они просто уже каждый со своим характером)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вот только что оставила свой негативный отзыв о сегодняшнем инциденте с очередью в поликлинике ОБМ, на их сайте! Вот такая я капостница, но достали просто!
    А всё правильно ты сделала. Не фиг хамить.
    Слушай, муж на след. неделе в отпуске, через неделю опять будет на работе. Поодождёшь трули, ок??

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А всё правильно ты сделала. Не фиг хамить.
    Слушай, муж на след. неделе в отпуске, через неделю опять будет на работе. Поодождёшь трули, ок??
    Хорошо!

Дописів
    695

Типово

Юльк-шпульк,как врач,приходил,что сказал?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Та ладно, я отдала в бухгалтерию 10 февраля, они в соц.страх отвезли 18 февраля, 3 марта я уже на руки получила всю сумму. Там как-то если до 20 числа успеваешь в соцстрах, то быстрей выплачивают, а если после 20, то на следующую проплату уже уходит.
    Очень часто бухгалтеру влом ехать в соцстрах специально с больничным и они отвозят его после 20 числа с отчетом, чаще в последний день 25 числа. Из-за этого задержки, а некоторые вообще забывают , на следующий месяц везут....
    Ты уже с денежками, классно. Я описывала как это происходит на моём предприятии, у нас за последнее время много девочек в декрет ушло. Но всё же надеюсь получить деньги пораньше.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты уже с денежками, классно. Я описывала как это происходит на моём предприятии, у нас за последнее время много девочек в декрет ушло. Но всё же надеюсь получить деньги пораньше.
    Я поняла, объясняла как бы для всех, что задержка денег- чаще всего из-за лени бухгалтеров ( да простят меня хорошие работники, сама 8 лет отработала бухг.) Просто бухг. все равно получишь ты раньше или позже... У нас на фирме строго с зп и больничными, никто ничего не оттягивает...( Кстати бухг. меня в глаза не видели в течении 7 лет( работала не в офисе), т.ч. сказать, что мне по блату быстро отвезли не могу.)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Пятничных пузиков с недельками!!!

что то я совсем с форума выпала(( весна пришла - времени ни на что не хватает... тянет на погулять и поспать))))))))))

вчера первый раз за всю эту беременность позанималась 15 минут по видео йогой...
    Девочки! Кто чем и где и как занимается - в плане физ.нагрузок или спец. упражнений для беременных???
    что то я сколько не искала что то все йоги для Б днем, может кто куда ходит вечером???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Юльк-шпульк,как врач,приходил,что сказал?
    Была врач, орви поставила. Главное, хрипов в бронхах нету, остальное мы вылечим.

Дописів
    2 659

Типово

и правильно!
    во-первых это даст им понять что не все безнаказанно как они привыкли
    во-вторых многие уже будут знать куда они идут и что можно там ожидать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    девочки скажите на какой неделе нужно подписывать обменку, на 35 неделе рано еще?!
    рано... обычно с 37й ждут на подписку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    рано... обычно с 37й ждут на подписку.
    большое спасибо, буду ждать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, ты вроде писала что у мамы 1 апреля ДР.... И у тебя тоже??)))
    Ташка, ой как Классно что опустился)) до 37-ой доносишь, а там уже можно!
    А мне вчера ниче такого не сказали... Я наоборот мечтаю ну хотя бы до 15 апреля чтоб родился)))) но в начале апреля - вообще б класс
    Но конечно, тут уже как он сам решит.... Эх....))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Пятничных с неделькой!
    У меня уже завтра 33 недели будет, я в шоке, как время летит...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    На Хеферол ничего не было (ну кроме цвета стула), а вот Гино-Тардиферон, капец сама не знала, что так может быть
    Я пила мальтоферв комплексе с прегнакеа и эссенциале, но всё-равно была лёгкая тошнота, зато гемоглобин поднялся.Про цвет и писать не нужно, он всегда от железа меняется.
    Девочки, кто на моём сроке, Вам больничный уже оплатили?
    Я позвонила вчера на работу, уточнить по данному вопросу, а мне, без малейшего зазрения говорят, что ещё не отвозили и ещё неизвестно когда отвезут. И что делать?
    Аёнка, помню ты недавно показывала костюмчики с нац.вышивкой на выписку, крестины, так вот, сегодня была на Победе в Дыволенде, там большой выбор "этого добра". Но я пока не покупала, думаю успею ещё, хочу в таком крестить ребёночка.

Дописів
    5

Типово

kolesya, Килька, goan с неделькой

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем привет!

Ника, про шевеления. ты, наверно, имела ввиду тест рухив плоду? ребенок НЕ за час должен 10 раз пошевелиться, а не менее 10 периодов активности в сутки. обычно их больше гораздо.
    допустим, начинаешь считать в 9 утра. пошевелился-попинался минут 5, потом затих - это 1 раз. через время опять закопошился, ворочался 10 минут (или одну мин. это неважно) - это 2 раз. и т.д пока не насчитаешь 10.
    при норм.активности 10 р насчитывается где-то к 15-17 ч.

но сейчас этот тест уже почти никто из Г не назначает.. но если хочется, то можно иногда для контроля делать в 1 какой-то день

опасный симптом это если за сутки меньше 10 активностей, тогда срочно в рд
    да, Олечка. ты права, я про этот тест.
    перепутала я

Доброе утро! У меня такой бугор - это голова, так как ребенок сидит на попе.

У меня тоже не сильно питается, пошла на УЗИ, а там маловодие.

А я не боюсь, мой по возросту не подходит уже.

Я бы труселя забрала!
    мой пинается, просто больше крутится-вертится
    я думаю маловодие мне поставили б еще в 20-22 недельки когда ходила на плановое

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Была врач, орви поставила. Главное, хрипов в бронхах нету, остальное мы вылечим.

пусть сыночек выздоравливает!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мне его тоже прописали, запоры жуткие спровоцировал, так вроде ничего, но особо не помог, был гемоглобин 102, стал 110. Всё равно мало....До этого диета была, состоящая из печенки, гречки, гранатов и яблок, вообще со 102 до 104 только подняла . Уже не знаю, что и делать с этим гемоглобином !
    я киви много ем, там железа много)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Пятничных с неделькой!
    У меня уже завтра 33 недели будет, я в шоке, как время летит...

Я пила мальтоферв комплексе с прегнакеа и эссенциале, но всё-равно была лёгкая тошнота, зато гемоглобин поднялся.Про цвет и писать не нужно, он всегда от железа меняется.

Я позвонила вчера на работу, уточнить по данному вопросу, а мне, без малейшего зазрения говорят, что ещё не отвозили и ещё неизвестно когда отвезут. И что делать?
    Аёнка, помню ты недавно показывала костюмчики с нац.вышивкой на выписку, крестины, так вот, сегодня была на Победе в Дыволенде, там большой выбор "этого добра". Но я пока не покупала, думаю успею ещё, хочу в таком крестить ребёночка.
    Ого, обалдели они бухгалтерии что-ли????пойду в понедельник своих потрушу...

А в двух словах- где этот диволенд? Хочу посмотреть-пощупать

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ого, обалдели они бухгалтерии что-ли????пойду в понедельник своих потрушу...
    А в двух словах- где этот диволенд? Хочу посмотреть-пощупать
    А им-то что, им даже ничего за это не будет, кроме нечистой совести ((( Это же ЧП.
    Я адрес не знаю, сегодня случайно туда зашла, он прям возле Антошки-слева за кольцом, как ехать вглубь Победы (справа Билла получается), на 2 этаже, в здании, где АТБ (надеюсь понятно написала). Погугли, у нас вроде не один Диволенд в городе, а в других наверное тоже есть, если на Победу далеко.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А им-то что, им даже ничего за это не будет, кроме нечистой совести ((( Это же ЧП.
    Я адрес не знаю, сегодня случайно туда зашла, он прям возле Антошки-слева за кольцом, как ехать вглубь Победы (справа Билла получается), на 2 этаже, в здании, где АТБ (надеюсь понятно написала). Погугли, у нас вроде не один Диволенд в городе, а в других наверное тоже есть, если на Победу далеко.
    ага,я поняла где это,спасибо) на Победе бываем-у нас там кумовья

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, тут иногда про сохранение пуповинной крови говорят, уже кто-то воспользовался такой услугой? А то я начиталась информации, уже планы составила: малому иммунитет повысить, мужу зрение подлечить, себе морщинки подправить, планы наполеоновские ! Хранить долго не планирую, именно воспользоваться всей семьей и усё.

Сторінка 206 з 497 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті