Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 497 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А РД не разрешают брать ртутный, только электронный. Если тебе он не нужен, можешь купить в атб дешевый, не хуже мткролайфа, врет также. Если хочешь могу свой одолжить для РД, потом как-то отдашь
    Оля, хочу-хочу!!! если все равно врет, то вообще не вижу смысла их потом использовать, но если для РД надо все равно, то я б только на туда его и взяла бы

Моющие чтоб ты в душ ходила, туда ты вряд-ли в носках пойдешь я в носках не ходила, жарко было. Брала 2 пары обычных резиновых
    о, спасибо))
    вообще столько нам порассказывала.. спасибо
    а по теплоте у тебя ж декабрь был - вот и топили может, а у нас апрель - отопление может отключат, а ночью холодно еще.. кто его знает))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.03.2014 о 12:19

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оля, хочу-хочу!!! если все равно врет, то вообще не вижу смысла их потом использовать, но если для РД надо все равно, то я б только на туда его и взяла бы
    некоторые электронные градусники нужно еще держать под мышкой около минуты после звукового сигнала, тогда они "добирают" правильную температуру)))
    (прочитала в инструкции к нему)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    некоторые электронные градусники нужно еще держать под мышкой около минуты после звукового сигнала, тогда они "добирают" правильную температуру)))
    та да.. я тоже такое припоминаю... у нас был когда-то..
    что за правила в РД, ну зачем им не точный градусник?????))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Именно в этом и есть причина неправильной температуры при сравнении с ртутным))) сама узнала когда покупала электронный с гибком кончиком для РД. Меня просвятили фармацевты из аптеки.

Дописів
    38 197

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, с неделькой!

Девочки, всем спасибо за советы по памперсам, что-то куплю, а потом будет видно, подошли они для маленькой жопки или нет.

что за правила в РД, ну зачем им не точный градусник?????))))
    А вдруг у какой-то мамочки руки трясутся от счастья, уронит градусник, проблемы потом.

Дописів
    496

Типово

Доброе утро! Мы электронный градусник минуты 3-4 держим, тогда данные точные. Весь это период потихоньку показания наростают. Пользовались и ситизен и микролайф, одинаково впали, пока не подобрали нужное время. А минут через 5 он уже отключается, было дело передерживали.
    У меня сегодня первый триместр заканчивается, надеюсь второй будет спокойнее, устала переживать.

Кто пенделя просит - получите

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Воскресных пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я спрошу, только ты не смейся: а как вообще можно голопопить мальчикам? Пелёнкой их накрывать, чтобы не пускали фонтанчики или как?

Я себе уже тоже в список добавила.
    никак ты от этих фонтанчиков не избавишься... даже если будешь тряпочку класть - он же шевелится постоянно!!
    1. можно хабешных трусиков накупить штук 10
    2. ты по писюнчику будешь определять что вот вот пописяет - и будешь ловить фонтанчик
    3. не так все страшно как кажется, я тоже боялась этих фонтанов, начиталась историй как дети на несколько метров писяли, как записивали обои и т.д... ничего такого у нас не было, ну немножко вышли за пределы пеленки (я стелила большую, на нее одноразовую, на одноразовую еще пеленку (мне одноразовые наприятны), но на кровати у нас покрывало толстое - стирала его периодически...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    В родзалах очень тепло обычно. Я спросила, мне сказали носки не понадобятся, а вдруг упираться во что- то ногами, а носки скользкие, как- то так. Ой ну все равно идеально все не будет, будем потом думать, а надо было....что- то там. Будем исправлять ошибки, когда за вторыми пойдём.

Ташка, насмешила так

Туся, я тоже хочу чтоб мой голопопил, тем более лето как раз будет.
    я купила на озерке самые дешевые разиновые тапочки и была в носках...как то мне в носках было комфортнее...но каждому ж свое.
    вообще в РД мне бы хотелось двое таких резинок, т.к. ты же в них и в душ идешь, потом они мокрые...

когда покупаешь электронный градусник - мерешь темпу им и сразу же ртутным, видишь сразу разницу - вот эту разницу потом прибавляешь к показателям электронного градусника.
    (у нас микролайф - плюсовала всегда 3 деленьица)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доброе утро! Мы электронный градусник минуты 3-4 держим, тогда данные точные. Весь это период потихоньку показания наростают. Пользовались и ситизен и микролайф, одинаково впали, пока не подобрали нужное время. А минут через 5 он уже отключается, было дело передерживали.
    У меня сегодня первый триместр заканчивается, надеюсь второй будет спокойнее, устала переживать.

Кто пенделя просит - получите
    да скоро начнется шикарное время!!! Для мея это - как начала хорошо лялю чувствовать!! Слышу как она там танцует и сразу спокойно так хорошо!!

Дописів
    496

Типово

Jana 5, спасибо за отчетик!

Не знала что при хорошей спортивной форме увеличивается вероятность разрывов Тужится было легко, да, причём сразу делала это куда надо. А вот сильные разрывы и внутри и снаружи связывала с тем, что ребёнок с ручкой шёл. Теперь начиналась, что со стимуляцией могло быть связано (пол таблетки под язык давали) и вот новый вариант с хорошей физ формой, я в тот раз до последнего на тренировки бегала и понемногу что-то делала, плюс гуляла очень много. Вот теперь думаю, снова так сильно прорваться совершенно не хочется. Правда форма уже не та, весь первый триместр много лежу для сохранения и как дальше будет пока не знаю. На работу бегаю, но там сижу, не прыгаю. Масло с 30-й недели буду принимать по вашим советам, чего бы ещё сделать?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да скоро начнется шикарное время!!! Для мея это - как начала хорошо лялю чувствовать!! Слышу как она там танцует и сразу спокойно так хорошо!!
    Очень жду начала шевелюшек, Б вторая, надеюсь почувствую вскоре но мне главное, чтобы мазать окончательно перестало, только пауза длинная, успокаиваюсь и радуюсь, а потом снова лёгкая мазня и все волнения по новой ( на УЗИ отслоек нет), прогестерон на нижних границах нормы, утрожестан уже 3 раза пью по 200 и 2 врача разводят руками, толком не могут сказать почему мажет, благо хоть не сильно. Но я не теряют надежду, что прямо с завтрашнего дня ситуация улучшится!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вдруг у какой-то мамочки руки трясутся от счастья, уронит градусник, проблемы потом.
    даааа

Дописів
    1 879

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, с новой неделькой Вас!
    Nat_C, с доношенной тебя!
    А сколько ты его под мышкой держишь? В инструкции написано 30 сек если ректально или во рту. Под мышкой дольше, но питает он через 30 сек . И сколько потом еще держать? Он же сам вырубается. ..
    Я под мышкой держу, чуть дольше чем сигнал.

Катя, а как ты будешь температуру малышу измерять? Это ж не шутки. Хорошие электронные градусники просто имеют погрешность, котрую надо измерить и запомнить. А ртутные нельзя, потому что это опасно, я понимаю что не все их бьют, но вероятность такая вероятность.

Масло с 30-й недели буду принимать по вашим советам, чего бы ещё сделать?
    Марийка, а вот смаслом поосторожней. Оно ж размягчается шейку и может вызвать преждевременные роды. Я его сейчас буду пить именно с этой целью. Лучше уж наружно его применяй. Кстати, у меня осталось 10 таблеток утрожестана 100, если надо- забирай, я на первом Тополе живу.

Тина, так я и буду в носках ходить и в обычных танках, а в душик вьетнамки. Ну это кому как удобней. ИМХО.

Типово

девочки всем привет ...с чудной погодкой...ура ...весна пришла !
    )
    меня в больницку положили с тонусом ))) я тут вешаюсь от безделья...

Дописів
    5

Типово

Воскресных mjaow, Marselka с неделькой
    Nat_C - с доношенной тебя!!

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики)Пятничных с недельками!!!!Родившим с детками)))Девченочки давно меня не было)))
    14.03.2014 родилась моя доченька Дашенька,3100кг,50 см,миниатюрная дамочка) ПКС,отчетик чуть поже. Мы уже дома,все хорошо привыкаем к друг другу,единственное боремся за грудное вскармливание-доця ленивый сосун))))
    с миниатюрной принцессой набирайтесь сил и вкусного молочка малышке

Jana_5, спасибо за отчетик! очень трогательно

KatrinZetta, пенделечков тебе чудодейственных

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет.Субботних с недельками.А мы сегодня были на 1ом УЗИ у Сединой ,у нас все хорошо,вес 58гр. ,а рост аж 7см... Мася наша лежала со скрещенными ножками и два раза нам помахал ручкой))Так что настроение сегодня просто суперское!!!
    с хорошим и позитивным узи! а срок какой? добавляемся в первый пост с ПДР, именем, а потом и тем, кто живет в животике

Ne}l{ka , пенделечков)))))

marrriyka, с переходом во второй триместр)) это прекрасное время! так много впечатлений впереди а о покупках я вообще молчу

Jana 5, спасибо за отчетик!

Не знала что при хорошей спортивной форме увеличивается вероятность разрывов Тужится было легко, да, причём сразу делала это куда надо. А вот сильные разрывы и внутри и снаружи связывала с тем, что ребёнок с ручкой шёл. Теперь начиналась, что со стимуляцией могло быть связано (пол таблетки под язык давали) и вот новый вариант с хорошей физ формой, я в тот раз до последнего на тренировки бегала и понемногу что-то делала, плюс гуляла очень много. Вот теперь думаю, снова так сильно прорваться совершенно не хочется. Правда форма уже не та, весь первый триместр много лежу для сохранения и как дальше будет пока не знаю. На работу бегаю, но там сижу, не прыгаю. Масло с 30-й недели буду принимать по вашим советам, чего бы ещё сделать?
    пузик мазать маслом как начнет расти) а не как я, только начала
    советовали упражнения Кегеля делать, только вот не знаю с тонусом можно или нет. надо читать.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    )
    держись!!! я тоже лежала на твоем сроке... главное покой!
    а шо говорят: перестраховка или ты сама плохо себя чувствуешь?

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо за пенделечки. Сегодня к нам гости приходят, после которых у меня обычно ложные схватки начинаются, может сегодня доконают меня?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    )
    держись, не скучай))))
    а весна это да))))) аж хочется всю-всю уже теплую одежду попрятать и доставать "летнюю коллекцию" как Катя писала)))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пенделечки. Сегодня к нам гости приходят, после которых у меня обычно ложные схватки начинаются, может сегодня доконают меня?
    если поможет - говори, потом жду их ко мне с начала апреля

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

о, спасибо))
    вообще столько нам порассказывала.. спасибо
    а по теплоте у тебя ж декабрь был - вот и топили может, а у нас апрель - отопление может отключат, а ночью холодно еще.. кто его знает))
    Я его найду и напишу тебе в лс.

КетринЗета Я дома ртутным меряю, проблем
    никаких. А вот когда температура у ребенка больше 39 поднимается то уже не до погрешной электронного начинается. Как-то скорую вызывали из-за температуры, так даже спросили каким я градусником меряю.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго денечка!

Воскресных с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Кастрюлька, с прошедшим ДР!

Я с появлением ребенка разбила 2 ртутных градусника. теперь очень их боюсь, но электронный у нас пищит, поэтому во время сна ребенка приходиться пользоваться ртутным(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka с новой неделькой!
    Наташа, а тебя еще и с доношенной!

Девочки, мой совет, не берите всего сразу. Вам в РД столько пробников могут надавать!
    Мне вот при декретной комиссии, дали пакет там памперс, брошюрка и карточка Приватбанка

А то я перед первыми родами накупила все, что было на прилавках: и крем под подгузник, и присыпку, и крем от сильных раздражений, и масло, и мазь и всякую хрень.
    Мало того, что в рд дали кучу пробников, так еще и производитель может не подойти конкретно вашему ребеночку.

А памперсы покупала маленькие упаковочки сразу, и с подружками делили/пробовали разные виды..
    Вопрос же еще и не в реакции попки малыша, а даже просто в использовании, что-то нравится, что-то нет...
    А потом уже покупала огромными пачками (так выгодней)

В этот раз очень хочу попробовать японские хваленые. Я в прошлую Б. их еще не застала.
    Очень уж интересно, что ж там за чудо такое, что стоит так дорого.

Сторінка 214 з 497 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті