Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 497 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

У меня 2й сыночек будет, с 1м - юзала и крем - не увидела смысла, и он дорогой.
    А в основном - присыпку или ничего.
    Неб. траблы были кажется 1 раз всего, но я сторонник закалки - часто просто стелила клеенку+пеленку и давала голиком поваляться + купали в воде Т 37 градусов.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я норголакс купила 2 шт. они по 13 грн. приблизительно. Миниатюрные такие тюбики - совсем не страшные . Я взяла обычные тапки, а для душа - вьетнамки.
    о, спасибо.. сейчас в списке ищу не могу найти вообще где они записаны у меня...
    у меня тоже если моющиеся, то только вьетнамки... а если потом в них в родзал идти и там ходить, вдруг неудобно без носков (например холодно что ли...)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На курсах говорили глицериновые микроклизмы. Начала читать про них, как-то расходятся мнения на счёт того стоит ли.
    а нам хвалили очень

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Неб. траблы были кажется 1 раз всего, но я сторонник закалки - часто просто стелила клеенку+пеленку и давала голиком поваляться + купали в воде Т 37 градусов.
    Я спрошу, только ты не смейся: а как вообще можно голопопить мальчикам? Пелёнкой их накрывать, чтобы не пускали фонтанчики или как?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а нам хвалили очень
    Я себе уже тоже в список добавила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

На животик выкладывать, и польза от колик, и безопасно
    И клеенка большая)))
    Фонтаны - это да)))
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    На животик выкладывать, и польза от колик, и безопасно
    И клеенка большая)))
    Фонтаны - это да)))
    А со временем он научится переворачиваться. Обклеить всё вокруг клеёнкой? )

Дописів
    1 879

Типово

о, спасибо.. сейчас в списке ищу не могу найти вообще где они записаны у меня...
    у меня тоже если моющиеся, то только вьетнамки... а если потом в них в родзал идти и там ходить, вдруг неудобно без носков (например холодно что ли...)
    В родзалах очень тепло обычно. Я спросила, мне сказали носки не понадобятся, а вдруг упираться во что- то ногами, а носки скользкие, как- то так. Ой ну все равно идеально все не будет, будем потом думать, а надо было....что- то там. Будем исправлять ошибки, когда за вторыми пойдём.

Ташка, насмешила так

Туся, я тоже хочу чтоб мой голопопил, тем более лето как раз будет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А вчера меня здесь успокоили, так что рвение поубавилось . Но у нас через 1,5 недели доношенная Б, так что пора брать себя в руки . Сами же потом будем рады, что всё готово.
    Памперсы хочу вот такие . Девочки хвалили и консультант в Антошке рекомендовала. Они вроде достаточно дорогие, я цены пока не сравнивала, но на первое время пусть будут. А в ВК я тебе отправила ссылку на пелёнки одноразовые.
    Долучення 1425338

Сейчас думаю какой термометр брать. Помню, ты говорила с гибким наконечником. А их же много. Или без разницы какой производитель?
    Нам такие не пошли, протекали и жуткий запах...но это мой опыт. Возьми несколько разных, плюс в роддоме кучу пробников надают. Вот и будешь смотреть по дитю. Мы сейчас вообще Белла Хеппи юзаем, очень даже ничего )))
    Я спрошу, только ты не смейся: а как вообще можно голопопить мальчикам? Пелёнкой их накрывать, чтобы не пускали фонтанчики или как?

Я себе уже тоже в список добавила.
    нормально они голопопят, а без фонтанчиков не обойтись ))))

Всем пузикам привет!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А вчера меня здесь успокоили, так что рвение поубавилось . Но у нас через 1,5 недели доношенная Б, так что пора брать себя в руки . Сами же потом будем рады, что всё готово.
    Памперсы хочу вот такие . Девочки хвалили и консультант в Антошке рекомендовала. Они вроде достаточно дорогие, я цены пока не сравнивала, но на первое время пусть будут. А в ВК я тебе отправила ссылку на пелёнки одноразовые.
    Долучення 1425338

Сейчас думаю какой термометр брать. Помню, ты говорила с гибким наконечником. А их же много. Или без разницы какой производитель?
    Не обязательно с гибким. Можно и с обычным. С гибким дороже. Мы им кроме как в РД больше никогда не пользовались. Не оценила я. У меня есть из вью дешевый и микролайф дорогой. Оба врут. Ртутный лучше.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне подарили ушной термометр для ребенка фирмы Микролайф. Он такой интересный, только на секунду в ушко вставляешь и уже показывает темпу. Сверяли его с электронным термометром, который под мышкой держать надо - погрешностей нет. Еще бы с ртутным сравнить. Но у меня дома ртутных нет, мне муж не разрешает, потому что я их все время бью.
    А сколько ты его под мышкой держишь? В инструкции написано 30 сек если ректально или во рту. Под мышкой дольше, но питает он через 30 сек . И сколько потом еще держать? Он же сам вырубается. ..

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

береги клавиатуру как-то в отнулясах мамочка написала что малыш рядом ляжал и такой угол что прмя на клаву всё

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ага.. и либеро белые вроде нормальные.. а вообще много одних брать страшно, вдруг не подойдут.. наверное лучше разных по немножко..
    ну все, я тоже завтра пойду по магазинам)))
    мне в вк показалось, что то тоже памперсы

по поводу термометров мне ужасно не нравятся электронные (да еще и дорогие они если нормальные брать), так что я в растерянности..
    у нас как-то были дома, но каждый раз приходили к одному выводу - они неправильные(((((( и потом их выкидывали!
    да, нам на курсах говорили что надо с мягким наконечником... но я очень против электронных...( может ртутным можно-таки мерять будет?
    все ранво ребенку ручку надо держать с градусником...?

вот сравнить бы))))))))))
    про такой даже не слышала

Ташка, нам в ПЦ рубашку в родзал надо покупать или там выдают????
    А РД не разрешают брать ртутный, только электронный. Если тебе он не нужен, можешь купить в атб дешевый, не хуже мткролайфа, врет также. Если хочешь могу свой одолжить для РД, потом как-то отдашь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

пурелан
    пеленки одноразовые
    памперсы хочу
    крем под подгузник (в списках у нас есть, хочу еще глянуть, что там по цене)
    бумажные полотенца
    даже не придумаю, что еще надо... что ли все есть у меня?

а у тебя?
    Не бери крем под подгузник, максимум пробничек. В РД подарят. А вообще сходи в чико, они мамочка с животиками пробники всякие дарят. мы кремом под подгузники не пользовались. Если нет раздражения, то не надо ничего там мазать. Я еще для груди бегаете покупала когда в РД была , вот и потом отлично популярные мазать. До сих пор иногда пользуемся. Если надо подсушить- цинковый мазь, рубля 2 стоит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А я чуть не купила. Спасибо! Лучше купить в аптеке разных, штук 30?

Раз буду брать поштучно, попрошу в аптеке чтобы дали понюхать
    Я бы поштучно не брала, как-то не гигиенично для новорожденного. Можно по маленькой пачке разных. Нам премиум памперсы хорошо шли, зеленые тоже не плохие, но белые лучше впитывает какахи в первый месяц. Хагиес деревянные, как будто из бумаги сделанные, очень не приятные. Тянутся в них только липучки, а в памперсы они везде тянутся, что приятнее, чем лежать завернутый в бумагу. Но это Имхо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ну это разные. в родзал тебе не по размеру нужна все равно. так что наверное в их лучше..
    а обычная нужна потом в палату. эту можно нормальную (т е маленькую)
    Я в палате ходила в одних трусах, чтоб грудь проветривать, мне поразгрызала сильно. Если что накидал халат. Но я одна в палате была

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

тальк, т. е. присыпку?
    а бепантен тоже смывать не надо?

а где ты смотрела? да, цена нормальная))
    я наверное завтра еще ночнушку хочу.. и халат х/б надо поискать.. ато дома вроде нет.. или то так пишут (х/б), а можно на самом деле обычный трикотажный?... ато чет я не разбираюсь... и важно ли чтобы он застегивался спереди? а если через голову одевается - пойдет ли?
    Присыпки не было и необходимо стиль в ней тоже. Не грехи все заранее, потом посмотришь что нужно. Бе патент с груди смывать, вообще разные вещи с пуреланом. Халат можно трикотажный. Если через голову одевать как ты будешь кормить? На осмотра каждый день будут смотреть грудь, придется задирать до шеи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

по поводу тапок. в списках говорят, что надо моющиеся. а вьетнамки если? наверное не пойдут, т к везде еще подразумевают, что мы в носочках...
    )
    Моющие чтоб ты в душ ходила, туда ты вряд-ли в носках пойдешь я в носках не ходила, жарко было. Брала 2 пары обычных резиновых

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 531

Типово

привет пузики!
    что нового?я что-то скучаю на пузиком!
    не забудьте купить соплеотсос не в рд, для потом,а то если вдруг понадобиться в аптеках не всегда бывают .я выдела только груши, они плохие у меня от пылесоса,но можно и так

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я что-то скучаю на пузиком!
    ++++++1 и я скучаю....

Дописів
    1 145

Типово

Воскресные Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!!!
    Nat_C - с доношенной тебя!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утречко, девочки!!!
    Моих воскресных коллег Эмилию и Marselka с неделькой!!!

KatrinZetta,Tusechka и Нежка ловите ПЕНДЕЛЬ))))))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  311_original.png
Переглядів: 14
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1425498

Эх,что-то маленькие картинки получаются, жаль...Девочки, но пендель сильный , учтите
    )))

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Воскресные Nat_C, Эмилия, Marselka с неделькой!!!!!
    Nat_C - с доношенной тебя!!!!
    Олечка, спасибо большое!!!
    Ты знаешь это для меня очень важный очередной рубеж...окончание страхов - доношенная Б.!!!

Линеечка снова выпендривается(((
    Востаннє редагував Nat_C: 23.03.2014 о 11:55

Сторінка 213 з 497 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті