| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, тут же иногда не просто лень, а здравый смысл срабатывает.... Я вон тоже по полтора часа (а иногда и 1 час 50 минут уходило) на работу добиралась 2 маршрутками, так же ж знала, ради чего езжу))). А если по 2 часа тратить на туды-сюды, плюс затраты на проезд, а зарплата 1,5 тыщи.... так можно и поближе поискать)))).
Нагреблась у мамы в огороде.сейчас вино пью и будем скумбрию на мангале жарить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
поехала) и уже практически вернулась в Прагу (сейчас едет в автобусе). Концерт был в Нюрнберге) впечатлений масса) из трофеев футболка с афтографами, куча фото, официальное приглашение в июне на концерт в Днепре с последующим знакомством с ее родителями (в смысле меня и мужа))), ну и номер телефона Славы) Малая счастлиФФ!!!
Я так понимаю на его концерт в днепре пойдет пол флудилки![]()
Кстати а давайте пойдем на концерт
Девочки, привет. Вопрос не политический.
Как дела у Иры (Amica) и Маши?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лоли ничего себе!так это он уже официально ухаживает?
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сейчас концерт Вечернего квартала по 1+1..Кобзон выступает..
Объявили его ,как любимца .....Украины(((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks