Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 262 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я за свою более чем 30-летнюю трудовую жизнь была без работы ровно один месяц. Это был кошмар! Не знаю, как люди могут не работать годами.....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ах, Вольное, Вольное... моя малая родина Там жеж с огорода жить можно. У меня там бабушка с дедушкой жили, дедушка получал 12 рублей пенсии! Все с огородика.... и воздух прекрасный... и нервная система в порядке
    на 1 сентября часть первоклашек были даже без цветов. Денег нет. Но тех же астр можно ж было насадить \у соседки попросить.... Грустно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Тата20, прочитала про кума твоего и прям чуть не расплакалась. У моей подруги папа уже тоже не призывного возраста и как только объявили учебные сборы, тоже сам пошел в военкомат - отказали.

Зашла в тему "Мобилизация" - там одни других грязью обливают, здесь в теме постоянные разборки кто более патриотичен, а кто менее. Нельзя так, сейчас все переживают и надо как-то терпимее друг к другу относиться
    От справки Черновол просто в шоке
    Полностью согласна...
    От справки и от ее поведения тоже в шоке ...
    Червоненко она в такую ярость вогнала . Он ей это не простит...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    официальная. вся
    Гапка, вы ж наверное в курсе - как её "изъять", а?
    только через суд? или есть менее затраные способы?
    сумма канеш не стотыщмиллионная, но дарить я её тоже не готова))
    та ну как... попробовать попугать руководство судом и потом таки идти в суд. Других методов, увы, нету. Это грубое нарушение законов об оплате труда и кзота.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну почему "любила" Это действительно красивейшее место. У меня коллега каждый год в мае ездили на джипах в те места , где редко бывают люди.
    вот, мы тоже в мае и октябре, и тоже везде-везде: и где людей не бывает, и в горах, и в степях...Ну и там, где люди бывают: по музеям, и .....по гапшетам)))).Я очень любила музейных крымских экскурсоводов.Мммм....классические такие,вот! т.е. с хорошо поставленной речью, багажом информации и безумной любовью к своему делу.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

та ну как... попробовать попугать руководство судом и потом таки идти в суд. Других методов, увы, нету. Это грубое нарушение законов об оплате труда и кзота.
    дякую, понил
    ну знач в суд пойду,
    у них было несколько месяцев для реабилитации,
    однако проще морозится.ага
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

а у моей старшей бронхит((( повела послушаться, чтобы "бронхита не было", сразу антибиотик назначили
    ох уж эта обманчивая весенняя погода

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    плюсанусь,у нас сидят многие на минималке в Новике-рядом же Днепр-ск,можно найти работу и сразу в ответ неееееее,это ездить надо
    позажирались))))).
    Помню в Харькове ездила1,5 часа в один конец утром и 1,5 часа обратно вечером нормальное себе расстояние. И не по прямой, а с пересадками, и до метро топать минут 10.Ниче, нормально 10 лет отработала.
    Подружка в Москве говорит, что у них 2 часа в один конец - это вообще вполне себе, т.е. бывает и дальше.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, да. Встречаются такие люди...
    Немножко о другом, но из той же серии: знакомый полгода сидит дома и причитает, что нереально найти работу в смутные времена... не было б чего кушать, наверное, нашел бы. Так и здесь - значит есть за что так жить.
    Бывает работа с возможностью левого заработка, у меня такая была. Поэтому я бы тоже ходила на работу, если бы не платили зп.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Бывает работа с возможностью левого заработка, у меня такая была. Поэтому я бы тоже ходила на работу, если бы не платили зп.
    судя по подписи - ты в болталке не должна быть)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы,хелп. Папа 4й раз то ли гриппует то ли шо. Чем до понедельника на ноги по.тавить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну я с Гвардейского в Днепр, и каждый день. А недавно добиралась на работу с Победы (до 2 рабочей). Ехала на 10 мин меньше, но стоя, в переполненной маршрутке и с массой впечатлений... но за 3 грн, а не за 13))))
    Ой, у нас утром с Победы только с впечатлениями и ощущениями можно уехать... Мне очень повезло, что я в тупике маршруток живу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, во флудилке сила, буду писать тут)) Я снова сдаю квартиру (2-х комн. Красный камень, с хорошим ремонтом и мебелью)((( Мои арендаторы, которые только сняли ее в январе, уехали из страны в связи с политической ситуацией((( В общем, ищу порядочную семью на длительный срок, срочно!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    судя по подписи - ты в болталке не должна быть)))
    Коллективно - оно легче дожидаться)))

Дописів
    5 977

Типово

официальная. вся
    Гапка, вы ж наверное в курсе - как её "изъять", а?
    только через суд? или есть менее затратные способы?
    сумма канеш не стотыщмиллионная, но дарить я её тоже не готова))
    Так самое незатратное изъятие и есть черз суд . Не надо бояться. На самом деле все очень просто и с минимальными нервными затратами

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Сегодня папа (68 лет) рассказал о реалиях жизни- когда еще работал,то в больничной карточке была запись "водитель". Пошел на пенсию- зачеркнули, написали "пенсионер". Лечил зубы на прошлой неделе - в карточке все зачеркнули и написали - "водитель-пенсионер". Я к чему,что если молодежь отправят на сборы,то будут пенсионеров вызывать на работу. Отаке життя.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, у нас утром с Победы только с впечатлениями и ощущениями можно уехать... Мне очень повезло, что я в тупике маршруток живу.
    я когда с Победы еду - только на конечную и иду. Двигаться полезно Посреди дороги, даже если удастся влезть в маршрутку, так с моим сердцем до середины дороги могу не доехать - пару раз чуть в обморок не хлопнулась, плюнула и бегу с пятого массива до Фантазии

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я когда с Победы еду - только на конечную и иду. Двигаться полезно Посреди дороги, даже если удастся влезть в маршрутку, так с моим сердцем до середины дороги могу не доехать - пару раз чуть в обморок не хлопнулась, плюнула и бегу с пятого массива до Фантазии
    Та да. А если еще и 62я, которая единственная на левый берег идет...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Я тоже когда-то такая наивная была,что спокойно сяду и спокойно доеду.Жили на Бульваре Славы, а ехать нужно было на Кирова (29 маршрутка).После одного облома, только навстречу маршруткам и шла - увеличивался шанс быстрее доехать до работы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в какое время дня или ночи не зайди во флудилку - а тут бесконечный театр одного актера
    этож сколько энергии нерастраченой и времени свободного.. диву даюсь просто))
    Ой, и не говорите.... Все ппкс....

Сторінка 226 з 262 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті