Я за свою более чем 30-летнюю трудовую жизнь была без работы ровно один месяц. Это был кошмар! Не знаю, как люди могут не работать годами.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за свою более чем 30-летнюю трудовую жизнь была без работы ровно один месяц. Это был кошмар! Не знаю, как люди могут не работать годами.....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вот, мы тоже в мае и октябре, и тоже везде-везде: и где людей не бывает, и в горах, и в степях...Ну и там, где люди бывают: по музеям, и .....по гапшетам)))).Я очень любила музейных крымских экскурсоводов.Мммм....классические такие,вот! т.е. с хорошо поставленной речью, багажом информации и безумной любовью к своему делу.
а у моей старшей бронхит((( повела послушаться, чтобы "бронхита не было", сразу антибиотик назначили
ох уж эта обманчивая весенняя погода
позажирались))))).
Помню в Харькове ездила1,5 часа в один конец утром и 1,5 часа обратно вечером нормальное себе расстояние. И не по прямой, а с пересадками, и до метро топать минут 10.Ниче, нормально 10 лет отработала.
Подружка в Москве говорит, что у них 2 часа в один конец - это вообще вполне себе, т.е. бывает и дальше.
Дамы,хелп. Папа 4й раз то ли гриппует то ли шо. Чем до понедельника на ноги по.тавить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, во флудилке сила, буду писать тут)) Я снова сдаю квартиру (2-х комн. Красный камень, с хорошим ремонтом и мебелью)((( Мои арендаторы, которые только сняли ее в январе, уехали из страны в связи с политической ситуацией((( В общем, ищу порядочную семью на длительный срок, срочно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сегодня папа (68 лет) рассказал о реалиях жизни- когда еще работал,то в больничной карточке была запись "водитель". Пошел на пенсию- зачеркнули, написали "пенсионер". Лечил зубы на прошлой неделе - в карточке все зачеркнули и написали - "водитель-пенсионер". Я к чему,что если молодежь отправят на сборы,то будут пенсионеров вызывать на работу. Отаке життя.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks