Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 262 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так они ж убеждают хорошо... те, которые не платят...
    Мы с мужем тоже никогда не понимали, а летом как-то так вышло, что он более двух месяцев не получая зарплату ходил на работу.
    потом дали? у меня и мужа на фирме пару раз тоже были задержки по месяцу, но потом все выплачивали, и когда фирма выходила из временных кризисов еще и премии в размере оклада давали. это смотря какое начальство - я нашему доверяла

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Раньше было правдой)) Моя бабушка могла попить. Я, имея маму-медика -никогда))) бывало, летом, когда купаешься, наглотаюсь, так она невкусная)))
    ну да... там у нас везде красиво....
    Это же полтавская? Полтавская область, на мой скромный взгляд, одна из самых красивых в Украине.Знаю ее весьма неплохо, хотя никогда в ней не жила.
    А, еще очень ужгородскую люблю.Там тоже никогда не жила))).
    Еще Крым люблю, не как курорт, а как географическое чудо.Наверное теперь нужно говорить любила((.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Так они ж убеждают хорошо... те, которые не платят...
    Мы с мужем тоже никогда не понимали, а летом как-то так вышло, что он более двух месяцев не получая зарплату ходил на работу.
    Илоночка, у него ж была жена. с зарплатой. А вот если никому в семье не платят - тогда как? Почему сидят на месте и страдают? (у меня есть целая кучка знакомых - "ай, нам по полгода зп не платят..." - но на работу ходют, и даже на "забухать" есть . Я так не умею...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    потом дали? у меня и мужа на фирме пару раз тоже были задержки по месяцу, но потом все выплачивали, и когда фирма выходила из временных кризисов еще и премии в размере оклада давали. это смотря какое начальство - я нашему доверяла
    Потом обанкротились и сказали, что к сожалению ничего не могут сделать... но после передумали и отдали за два раза.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а что там дочка Лоли? поехала таки в Германию?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Илоночка, у него ж была жена. с зарплатой. А вот если никому в семье не платят - тогда как? Почему сидят на месте и страдают? (у меня есть целая кучка знакомых - "ай, нам по полгода зп не платят..." - но на работу ходют, и даже на "забухать" есть . Я так не умею...
    плюсанусь,у нас сидят многие на минималке в Новике-рядом же Днепр-ск,можно найти работу и сразу в ответ неееееее,это ездить надо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Кстати, никогда не понимала людей, которым зарплату не платят, а они все равно на работу ходят. На что живут? Если мне зарплату не заплатят, я умру. Поэтому ищу не работу, а зарплату
    у мну так было, я два месяца в "обицянки" верила, потом уволилась
    и при увольнении так и не выплатили, кстати,
    хотя этож незаконно насколько я знаю?
    на что жили? ну дык всё свои "занАчки" повытягивала и растратила((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кстати, да. Встречаются такие люди...
    Немножко о другом, но из той же серии: знакомый полгода сидит дома и причитает, что нереально найти работу в смутные времена... не было б чего кушать, наверное, нашел бы. Так и здесь - значит есть за что так жить.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это же полтавская? Полтавская область, на мой скромный взгляд, одна из самых красивых в Украине.Знаю ее весьма неплохо, хотя никогда в ней не жила.
    А, еще очень ужгородскую люблю.Там тоже никогда не жила))).
    Еще Крым люблю, не как курорт, а как географическое чудо.Наверное теперь нужно говорить любила((.
    ну почему "любила" Это действительно красивейшее место. У меня коллега каждый год в мае ездили на джипах в те места , где редко бывают люди. Такие фотки привозила, закачаешься. Я Крым и сейчас люблю. Дело не в горах и равнинах, а в конкретных людях

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у мну так было, я два месяца в "обицянки" верила, потом уволилась
    и при увольнении так и не выплатили, кстати,
    хотя этож незаконно насколько я знаю?
    на что жили? ну дык всё свои "занАчки" повытягивала и растратила((
    Если зарплата была официальная - незаконно. Если в конверте - на совести работодателя. Ну, все-таки ж уволилась, не сидела ХЗ сколько без оплаты?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!» — заявил Познер.

Источник: Evroua.com
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Нет, меня не смущает. То что происходит в крыму лично для меня очень важно , и то что будет дальше. Обидно что нас(народ) ддержат за таких же овец, зомби и т.д., вещая неправду с национальных каналов. Я во время самых острых противостояний смотрела ,наверно, только 5 канал, ну так сказать самый честный. А сейчас просто прозреваю с такой пропаганды.
    http://www.youtube.com/watch?v=6D1nG...e_gdata_player. А так штурм выглядел со стороны Штаба
    вопрос больше не имею

просто, помнит,е что вас это не смущает, если вдруг к вам начнут ломиться в квартиру чтоб в ней поселиться под громкое одобрение соседей
    Востаннє редагував kotena: 22.03.2014 о 17:30

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Это правда?? шок-шок-шок
    вывод - у нас к власти приходят зэки и шизики.
    печально
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    От справки Черновол просто в шоке
    давайте будем реально смотреть на вещи))).Во-первых, в нашей стране подобные справки ни о чем не говорят.Во вторых, ее диагноз не такой уж ужасный))), и его можно при желании и правильном ведении пациента поставить каждому пятому, если не каждому второму))). Доругой вопрос что, якобы у нее это с подросткового детства, но подростки - это вообще отдельная песня.так что тут тоже такЭ).
    В третьих (это уже сугубо имхо) - у нее все гораздо серьезнее, чем написано в этой бумаге.Тут даже не важно знать, что она там взагали по жизни творит.Достаточно просто видеть ее поведение перед камерой, ее движения, лицо, глаза, мимику и манеру говорить.Я не психиатр, просто опыт общения с разнообразными психически больными людьми у меня имеется.

И вот по этому мне действительно страшно:ЧТО она делает в правительстве? КАК она попала в руководители ведомством, которое, можно так сказать, силовой структурой является?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    плюсанусь,у нас сидят многие на минималке в Новике-рядом же Днепр-ск,можно найти работу и сразу в ответ неееееее,это ездить надо
    так в Вольном (15 мин до Новика, 50 до Днепра) вообще без работы сидят. Так нет ее, ездить это ж еще и за дорогу платить, невыгодно. конечно без денег совсем выгоднее. Еще злит "1500, тю так это не деньги.., я за такие деньги работать не буду" лучше вообще без денег сидеть. А . да они детей рожают....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Ага. Я когда говорю, что с Победы в Подгороднее езжу, на меня как на умалишенную смотрят...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну почему "любила" Это действительно красивейшее место. У меня коллега каждый год в мае ездили на джипах в те места , где редко бывают люди. Такие фотки привозила, закачаешься. Я Крым и сейчас люблю. Дело не в горах и равнинах, а в конкретных людях
    я тоже Крым очень люблю именно природу, два года там не были, собирались в этом году поехать(((( А вот люди с которыми общалась там раньше - все и тогда были очень пророссийски настроены

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давайте будем реально смотреть на вещи))).Во-первых, в нашей стране подобные справки ни о чем не говорят.Во вторых, ее диагноз не такой уж ужасный))), и его можно при желании и правильном ведении пациента поставить каждому пятому, если не каждому второму))). Доругой вопрос что, якобы у нее это с подросткового детства, но подростки - это вообще отдельная песня.так что тут тоже такЭ).
    В третьих (это уже сугубо имхо) - у нее все гораздо серьезнее, чем написано в этой бумаге.Тут даже не важно знать, что она там взагали по жизни творит.Достаточно просто видеть ее поведение перед камерой, ее движения, лицо, глаза, мимику и манеру говорить.Я не психиатр, просто опыт общения с разнообразными психически больными людьми у меня имеется.

И вот по этому мне действительно страшно:ЧТО она делает в правительстве? КАК она попала в руководители ведомством, которое, можно так сказать, силовой структурой является?
    думаю Червоненко просто так ее поведение не простит, так что посмотрим вскоре на развитие событий

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ага. Я когда говорю, что с Победы в Подгороднее езжу, на меня как на умалишенную смотрят...
    гы, а с Подгороднего (4 км от него) ездила на победу..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так в Вольном (15 мин до Новика, 50 до Днепра) вообще без работы сидят. Так нет ее, ездить это ж еще и за дорогу платить, невыгодно. конечно без денег совсем выгоднее. Еще злит "1500, тю так это не деньги.., я за такие деньги работать не буду" лучше вообще без денег сидеть. А . да они детей рожают....
    ах, Вольное, Вольное... моя малая родина Там жеж с огорода жить можно. У меня там бабушка с дедушкой жили, дедушка получал 12 рублей пенсии! Все с огородика.... и воздух прекрасный... и нервная система в порядке

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну я с Гвардейского в Днепр, и каждый день. А недавно добиралась на работу с Победы (до 2 рабочей). Ехала на 10 мин меньше, но стоя, в переполненной маршрутке и с массой впечатлений... но за 3 грн, а не за 13))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Если зарплата была официальная - незаконно. Если в конверте - на совести работодателя. Ну, все-таки ж уволилась, не сидела ХЗ сколько без оплаты?
    официальная. вся
    Гапка, вы ж наверное в курсе - как её "изъять", а?
    только через суд? или есть менее затратные способы?
    сумма канеш не стотыщмиллионная, но дарить я её тоже не готова))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 225 з 262 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті