| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это же полтавская? Полтавская область, на мой скромный взгляд, одна из самых красивых в Украине.Знаю ее весьма неплохо, хотя никогда в ней не жила.
А, еще очень ужгородскую люблю.Там тоже никогда не жила))).
Еще Крым люблю, не как курорт, а как географическое чудо.Наверное теперь нужно говорить любила((.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, а что там дочка Лоли? поехала таки в Германию?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
вопрос больше не имеюМне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.
«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!» — заявил Познер.
Источник: Evroua.com
просто, помнит,е что вас это не смущает, если вдруг к вам начнут ломиться в квартиру чтоб в ней поселиться под громкое одобрение соседей![]()
Востаннє редагував kotena: 22.03.2014 о 17:30
давайте будем реально смотреть на вещи))).Во-первых, в нашей стране подобные справки ни о чем не говорят.Во вторых, ее диагноз не такой уж ужасный))), и его можно при желании и правильном ведении пациента поставить каждому пятому, если не каждому второму))). Доругой вопрос что, якобы у нее это с подросткового детства, но подростки - это вообще отдельная песня.так что тут тоже такЭ).
В третьих (это уже сугубо имхо) - у нее все гораздо серьезнее, чем написано в этой бумаге.Тут даже не важно знать, что она там взагали по жизни творит.Достаточно просто видеть ее поведение перед камерой, ее движения, лицо, глаза, мимику и манеру говорить.Я не психиатр, просто опыт общения с разнообразными психически больными людьми у меня имеется.
И вот по этому мне действительно страшно:ЧТО она делает в правительстве? КАК она попала в руководители ведомством, которое, можно так сказать, силовой структурой является?
так в Вольном (15 мин до Новика, 50 до Днепра) вообще без работы сидят. Так нет ее, ездить это ж еще и за дорогу платить, невыгодно. конечно без денег совсем выгоднее. Еще злит "1500, тю так это не деньги.., я за такие деньги работать не буду" лучше вообще без денег сидеть. А . да они детей рожают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks