| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам тоже ничего не дали. Вчера сказали может в конце месяца дадут, но не точно. А на работу ходить нужно, за сад платить, на проезд и тд.Еще и кушать хочтеся. в прошлый майдан такое же было, но мне не так страшно было. Теперь есть малый, у меня чего то прям маниакальная фобия, что не смогу одеть, накормить..
Я не называла военных бабами, я написала ОБС - о вашем заявлении, что беркут имеет право не выполнять приказы, так как это ничем не подтверждается. А к главнокомандующему у меня такие претензии - и.о. президента не имеет права быть главнокомандующим. И то, что сейчас произошло с Крымом - вполне очевидно, так как Крым не признает нелегитимную власть, а нелегитимная власть не признает нелегитимный референдум Крыма.
Ну конечно, только вы во всем разбираетесь. А я внучка военного, и что? Будем меряться?
Вам нечего сказать по сути и надо перейти на личности.
Даааа, КВН уже не тот))))
ну вроде этого...Но хз. Пока как то неволнуюсь, но вот если до конца марта не заплатят хоть аванс, то уже напрягусь. Опять таки, даже апрель, затянув пояса смогу прожить. Но май..уже буду думать, что то делать. + Нам шеф сказал, что могут отпусные не дать. Ну а для меня эт вообще критично, потому как отпуск отправят по любому, но 2 мес без зарплаты я не протяну((( Я не нагнетаю, поверьте, но очень помню те времена 90х, когда мама одну куриную ножку варила на всех, на первое и втрое, завтрак, обед и ужин. Но верю, прорвемся!
Раньше было правдой)) Моя бабушка могла попить. Я, имея маму-медика -никогда))) бывало, летом, когда купаешься, наглотаюсь, так она невкусная)))
ну да... там у нас везде красиво....
А я ж писала, в основном, выращивают свиней, кроликов, бройлеров или занимаются их скупкой по ближайшим селам, потом привозят к нам на Озерку домашнее мяско)) Многие пытаются земельные паи обрабатывать, которые достались от бабушек/дедушек при развале колхозов. Еще есть те, кто работают на фермеров, на Агрофирмы. Уровень ЗП не знаю, но знаю, что не бедствуют. Конечно, есть села вымирающие, где одни пенсионеры. Но мое еще держится, благодаря таким вот трудягам) и слава Богу.
Привет! Что тут у нас?
Два дня до компа добраться не могла...
Девочки, послушайте - такая красивая хорватская балада! http://www.youtube.com/watch?v=eiXiKRtjJWI
прямо посреди дежурства принимают такое решение и уходят, во время операции или наркоза? Вот ввел миорелаксанты, взял в руки трубу и....ах, не мое это, не мое.Повернулся и ушел.Так)?
кажется это называется то ли фальсификация, то ли служебный подлог.Я не сильно в терминологии.кстати таки да, лично знаю, когда увольнялись с операционного стола))) На 2 недели берется больничный.
В военное время это вообще иначе называется(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2014 о 15:50
Ne}l{ka спасибо! Я где-то выпустила ваш пост, не дочитала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мне кажется, сейчас Украина наоборот объединилась. мои родители и некоторые знакомые были против майдана, как я с ними спорила, зато сейчас и с родителями помирилась (понятно, что они против того, чтобы Путин их область прихапал) и знакомые постят антипутлеровские новости - любо-дорого глянуть))
я сама пару раз прослушала - такая светлая девочка, на Квітку голос очень похож
соглашусь, Путин сделал для Украины то, чего ни один политик за 20 лет так и не удосужился. Он сплотил нацию...против себя))) Правда, дорого это стоило, Крымом расплатились. Но пиарщики, рекламщики, они вообще всегда зарабатывают неплохо.Особенно при выборах, смене власти и тд. А вот сейчас еще у нас глаза на ЕС еще откроются и все начнут Путинские новости постить...Как это все очевидно, предсказуемо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks