Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 262 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    давайте на любую мирную тему, если вам не притит со мной беседы вести (по секрету, совет старейшин троллем мну обьявил(((()

давайте !
    меня до сих пор интересует тема необрезного маникура
    оказывается разрекламированное средство от СаллиХансен не так легко найти

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я не стронник майданов и не сторонник врйны. Считаю, что в 21 веке дипломаты должны вести войну методом переговоров. Это для понимаю пишу. Пишу не о муже, а о куме . Он тоже не был сторонником майдана . Ему 58 лет исполнится через 4 дня. В первый же день побежал записаться добровольцем . На момент похода в военкомат он принимал 28 дозу облучения. У него рак 3 стадии . Об этом он конечно же там не сказал.Естественно, его не призвали по возрасту. Обещали призвать, если его помощь будет нужна стране . Хотя пошутили, говорят , дед , а сможешь ли пробежать по полосе препятствий? Он ответил , сынок, ты не смотри , шо я седой и старый, пошли на полосу и я тебе прямо сейчас докажу, что ты захекаешься меня доганять ))) Я кума за это расцеловала ! И таких мужчин полно ! Поверьте просто ... Жаль , что вам не такой достался...
    какой такой? да, ему не 58 лет..но я чего то не жалею, это так сказать личные симпатии. Мужчин полно то полно, на чего то в все так и не в гвардии...Приведенный вами случай не единичен, я перед такими людьми снимаю шляпу и искренне верю, что ваш кум поправится и все будет хорошо, Честно! человек с большой буквы Ч! Но майдан он то не поддерживал...таких тоже много много! Я ищу другого- поддерживал и пошел добровольцем! На форуме я кучу тапок выгребла от вас....ну хоть 1 найдется?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, разбавлю разговор...
    ток тапками не кидайте, хочу услышать другие мнения
    вообще я довольно трезво пытаюсь услышать все новости, делаю выводы для себя, наблюдаю...

возмутило интервью (мин.образования что-ли...; я подскочила к телеку, когда он уже грил), так вот:
    ... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
    все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины

насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
    студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине

а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины

что вы думаете?
    Мы не знаем нужны или нет. Это будет уже их решение. Быстренько провести перепись- это похоже на миссия невыполнима А в целом никто (кроме верха) не знает, что и как будет.
    Как в прошлом году мы в школу поступали. Какая будет программа, учебники и пр. сведения сами учителя не знали до августа
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    В Днепре разные мнения присутствуют и это факт. А вы что думаете ) вчера ещё и на работе бурная дискуссия была , видео в студию запустили в кач-ве док-ств, что для нас это крахом может быть, а вы что думаете посмотрев этот сюжетв общем тревожно всё как-то))))
    я думаю, что это и есть крах, если мы что то делать не начнем, а не бряскать и в войнушки играться....только я так уже очень давно думаю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    давайте !меня до сих пор интересует тема необрезного маникураоказывается разрекламированное средство от СаллиХансен не так легко найти
    таки да, соглашусь полностью. Но на клумбе обьявления встречались, через инет магазины можно..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Товарисч Тата20 ты во вторник собираься на бандеровскую вечеринку?
    хм...вече будет?)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нее и справка есть. Там что-то про гиперактивность в диагнозе

З.Ы. Вот же ж
    Огооо....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А о каком селе речь идёт?
    в 100 км от Днепра, с. Нехвороща, Полтавской обл) - моя родина Там и лес, речка Орель, живи - не хочу))))

Всем привет! вижу, дискуссии продолжаются)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    в 100 км от Днепра, с. Нехвороща, Полтавской обл) - моя родина Там и лес, речка Орель, живи - не хочу)))))
    а правда, что местные воду могут с орели пить? пар3 года наза были, при нас дед пастух, набирал в котелок и чай себе делал. Мне как то...не верилось, ну что прям все так

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

в 100 км от Днепра, с. Нехвороща, Полтавской обл) - моя родина Там и лес, речка Орель, живи - не хочу))))

земляки
    с.Свистунивка правда уже его и нет развалилось, человека 2 8 лет назад когда ездили осталась
    сейчас это все называеться сМала Нехвароща
    а сколько воспоминаний, какое село было (((( рыдала, когда увидела, что осталось...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

..ну хоть 1 найдется?
    Найдется, и не один. Например, один мой знакомый (ничего, что я без фамилий буду? ) - поддерживал Майдан, сам туда ездил, причем не один, а с братом и отцом - на минуточку, отцу 60, брату 35, ему самому 29, у всех приличный бизнес, семьи с маленькими детьми (младшему ребенку отца 4 года ) - пошел добровольцем, был на сборах в Гвардейском больше месяца, вчера вернулся (отправили домой, у него ребенку чуть больше года).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Наша Днепропетровская 25 бригада

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Товарисч Тата20 ты во вторник собираься на бандеровскую вечеринку?
    Я очень собираюсь )) но может к 15 не успею , но к 16-16:20 постараюсь . 15 то рановато , учитывая, что до 19 точно досидим)))

Дописів
    5 977

Типово

какой такой? да, ему не 58 лет..но я чего то не жалею, это так сказать личные симпатии. Мужчин полно то полно, на чего то в все так и не в гвардии...Приведенный вами случай не единичен, я перед такими людьми снимаю шляпу и искренне верю, что ваш кум поправится и все будет хорошо, Честно! человек с большой буквы Ч! Но майдан он то не поддерживал...таких тоже много много! Я ищу другого- поддерживал и пошел добровольцем! На форуме я кучу тапок выгребла от вас....ну хоть 1 найдется?
    Ну не придумывайте)) от меня вы тапки не гребли ))) не надо ...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Найдется, и не один. Например, один мой знакомый (ничего, что я без фамилий буду? ) - (отправили домой, у него ребенку чуть больше года).
    у меня тоже такие есть. Ищу того, у кого есть отводы, но он вопреки им остался защищать Родину...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А чем занимается молодежь (если не секрет), которые с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, фермерство? Интересно, какой уровень зп?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну не придумывайте)) от меня вы тапки не гребли ))) не надо ...
    я ж не о ваших тапках писала))) С вами очень приятно спорить, не смотря на разность взглядов вы очень аргументированы всегда!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
    у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
    юль_чик, пишіть заяву в прокуратуру.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

у меня тоже такие есть. Ищу того, у кого есть отводы, но он вопреки им остался защищать Родину...

Шо, опять "НЭ ТАКЭ"? У него был ребенок маленький и до того момента, как он в военкомат пришел , он прошел переподготовку и сейчас уже с неё вернулся.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    юль_чик, пишіть заяву в прокуратуру.
    ищите новую работу вдвоем. Ценный совет! Сейчас столько новых рабочих мест по всей стране! Выбор огромен!

Сторінка 222 з 262 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті