| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то есть вы хотите сказать, что если бы ситуация была иная и ввела войска Америка, то все эти люди ломанулись бы в военкоматы? происходит иностранная интервенция. по чьей бы просьбе ни была, кем бы не осуществлялась. Тот же вопрос с крымом можно было решить цивилизованно, тот же референдум можно было провести так, чтобы ни одна венецианская комиссия ни придралась. Почему не пустили наблюдателей в Крым?
А может кто то боится, что его муж пошел добровольцем? Скажите мне в ЛС. Я просто успокоюсь и обьявлю, что таке люди есть. Извенения принесу в любом случае!та понятно, что если принесут повестку, то пойдут все. НО, на майдан же шли без повестки? Кричали, что бы будем до конца! И шли не 100 человек. Вы вспомнтие, как у нас в ОДА ббрали, многх девочек тут даже камням кидали. НО стояли, верили! А сейчас эти же титушки крым отнимают. И всем уже дела нет? Так чего тогда на крымчан бузят, что они марионетки? Сами же такие, идем туда, где уютнее(((((Я вот сейчас зудумалась, может я латентный мазохст? как проверить, ну шоб не больно было, никто не знает? Хочется - пожалейте! Милосердие это одно из самых уникальных человеческих качеств!
Почему удобная позиция. Я не поддерживала не идею майдана, а то что там творилось. Но был бы враг, я б сама пошла защищать. А сегодня вижу, как одни граждане сливают других при этом сильно возмущаясь, шо те при сливе не бытаются целовать в попу организаторов слива. Смысл в военных действия против кого бы то нибыло в данной ситуации я не вижу, поэтому воевать за это я не хочу.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нет, меня не смущает. То что происходит в крыму лично для меня очень важно , и то что будет дальше. Обидно что нас(народ) ддержат за таких же овец, зомби и т.д., вещая неправду с национальных каналов. Я во время самых острых противостояний смотрела ,наверно, только 5 канал, ну так сказать самый честный. А сейчас просто прозреваю с такой пропаганды.
http://www.youtube.com/watch?v=6D1nG...e_gdata_player. А так штурм выглядел со стороны Штаба
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Знаете, за что вот лично вас я как оппонента уважаю, за то, что вы открыто можете признать, что ошибались,что ваши взглыды меняются и тд. Вы живой человек, ишибаться, тупить, глупить свойственно всем.Как и верит в идеалы, создаватьс ебе кумира, разочаровываться, вновь обретать веру в что то и тд. Но признатся в этом могут далеко не все. Идейные. И никто не задумывается о том, что с годами неизменная позиция- признак параллича. Все течет, все меняется, такова жизнь!
Я не стронник майданов и не сторонник врйны. Считаю, что в 21 веке дипломаты должны вести войну методом переговоров. Это для понимаю пишу.
Пишу не о муже, а о куме . Он тоже не был сторонником майдана . Ему 58 лет исполнится через 4 дня. В первый же день побежал записаться добровольцем . На момент похода в военкомат он принимал 28 дозу облучения. У него рак 3 стадии . Об этом он конечно же там не сказал.
Естественно, его не призвали по возрасту. Обещали призвать, если его помощь будет нужна стране . Хотя пошутили, говорят , дед , а сможешь ли пробежать по полосе препятствий? Он ответил , сынок, ты не смотри , шо я седой и старый, пошли на полосу и я тебе прямо сейчас докажу, что ты захекаешься меня доганять )))
Я кума за это расцеловала ! И таких мужчин полно ! Поверьте просто ...
Жаль , что вам не такой достался...
Здравствуйте девочки , давно не заходила в темку ) я являюсь ,так сказать, пассивным участником))) .Когда-то кто-то из девочек выставил рецепт Бейлис , вот недавно сделала его, очень понравился, оказался таким вкусненьким и всем девчонкам очень понравился, даже не думала, что такое можно сделать в домашних условиях.
Последние время вы в основном всё о политике пишите, я человек не политический, чайник в этом деле, всё никак не могу понять : мои знакомые киевляне все кричат что только в ЕС, а с донецкой обл однокурсники имеют противоположное мнение. В Днепре разные мнения присутствуют и это факт. А вы что думаете ) вчера ещё и на работе бурная дискуссия была , видео в студию запустили в кач-ве док-ств, что для нас это крахом может быть, а вы что думаете посмотрев этот сюжет
:http://www.novosti-novostey.tv/index...&video_id=1922
и вот ещё вчера и вторую часть там нашла
http://www.novosti-novostey.tv/index...&video_id=1924
в общем тревожно всё как-то))))
Товарисч Тата20 ты во вторник собираься на бандеровскую вечеринку?![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks